~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17760 작성일

으아아아악 혼마루에 있는 인간은 사니와뿐인데 사니와 죽는거냐고 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17762 작성일

인간은 너랑 긴다이치밖에 없을테니 살인사건이 일어나면...

끼에에에에......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17769 작성일

살인사건이 일어나면 아마 죽는 건 나였을 테니까 그때부터 긴다이치 시점으로 돌아가서 범인 찾아주는 전개로 가지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 그 꿈에서 내 시점이랑 긴다이치 시점으로 번갈아가면서 시야도 막 바뀌고 막 긴다이치가 혼마루 돌아보면서 여기가 대체 뭐 하는덴가 조사하고 다니는 장면이랑 그걸 멀리서 지켜보는 남사들 시점도 느껴지고 막 그랬었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 호타루가 되게 섬뜩한 표정으로 지켜보고 있었는데...... 

....근데 나 블랙 아니다 진짜야ㅇ0;ㅇ 죽임당할 일은 안 했다고 자부하는데ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #17871 작성일

광고붙었쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17873 작성일

어 진짜다! 연휴 마지막 까지 관니와 고생이 많쟝!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17875 작성일

호에에에에에 도꼬도꼬? 구경하러 가야지!! 

+찾았다!! 광고까지 달리니 진짜 여기가 오래오래 살 우리집이구나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17878 작성일

오 진짜 붙었네! 관니와 고마워요! 광고비 많이 들어오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17880 작성일

이거보고 바로 애드블럭 풀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 집세는 내가 낸다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17902 작성일

2222 나도 애드블럭 풀고옴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17922 작성일

사몬지 삼형제들은 왜 큰형부터 얼라까지 어둡고 가련한 소위 청상과부같은 포스를 풍기는 걸까image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17923 작성일

내가 걔네들 남편이여서 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17924 작성일

新規キャンバス 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17925 작성일

​ㅋㅇㅅ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17926 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #17939 작성일

헉 벌써 시간이ㅇㅅ;ㅇ 얘들아 난 자러간다 내일 또 보자!!ㅇㅅㅇ)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17940 작성일

잘자 사니쨩! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17944 작성일

굿나잇 사니챤 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #18053 작성일

오후에 오사카 리셋되는거 생각만 하면 아무것도 하기 싫다 _(:3」∠)_

익명님의 댓글

익명 #18056 작성일

과제하기시렁

익명님의 댓글

익명 #18057 작성일

오사카 10층정도 남았는데 재미없어서 죽어버릴 것 같다..ㅠ ㅜ 마지막 오사카는 리셋되자마자 바로 끝내버려야지..

익명님의 댓글

익명 #18059 작성일

오는 재패콘 도스테 특집 재밌었던것같더라ㅜㅠ요청이 많으면 아카이브방송도 해줄것같다 그러던데 해줬으면 좋겠단...ㅜㅠ20일엔 도검뮤 특집이라는데 이것도 꼭 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #18062 작성일

부적이 소모템인 걸 얼마 전에 알았다.. 일알못이기도하고 별 관심없어서 설명같은 거 안 찾아봤고 + 1년 넘도록 애들이 파괴된 적이 없어서 부적만 끼워주면 안 깨지는 줄 알았는데 파괴장면떠서 너무 무서웠음..(ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18920 작성일

호에에 누구 깨졌나노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #18068 작성일

으아아 내일 멘테하면서 신캐 크롭샷 줘요 주란 말이에요

익명님의 댓글

익명 #18078 작성일

이번주 금요일에 크롭샷 올리고 다음주 오사카 끝나자마자 화투 업뎃하는거다 알겠냐 dmm

익명님의 댓글

익명 #18098 작성일

전투 딜레이좀 줄여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해 결과 화면 스킵이라도 하자 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도장 남은거 보여주지도 않으면서 왜 스킵도 안되냐

익명님의 댓글

익명 #18235 작성일

내가 정부 담당자들에게 감정 이입하는 일이 다 오다니 크윽... 하긴 결국 얘네도 일부를 빼면 평범한 직장인 1이겠지요

익명님의 댓글

익명 #18239 작성일

전에 포켓점검이던가 새벽 넘어 공지올라오는거보고 개발팀 다이죠부...?::(ㅇㅅㅇ)::했었는데...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #18243 작성일

집 침대에 누워서 + 사채함 = 몸도 마음도 안락함

익명님의 댓글

익명 #18266 작성일

보려던 실기시험이 오늘 접수인데 접수창에 우리 지역이 없어서 급한대로 일단 가까운 지역(1시간 거리)에 넣고 문의전화를 해봤더니 우리 지역은 다음 주 접수라고 한다.....미리 접수한 걸 취소해야하나 말아야하나 고민이쟝ㅇㅅㅠ 사니와들이라면 어떻게 하겠나노? 벌써 두번 떨어진 시험이라 무리해서라도 두번 다 봐야할지 그냥 우리 지역만 보러갈지 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18274 작성일

지역제한 없고 날짜 안 겹치면 둘 다 볼래 두 번 떨어진 시험이니 기회를 최대한 잡고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18280 작성일

지역제한 없고 날짜도 3일정도 떨어져있긴하쟝...요시 그럼 둘다 볼까::(ㅇㅅㅇ):: 

익명님의 댓글

익명 #18267 작성일

유머가 추가 됐다?! 

익명님의 댓글

익명 #18286 작성일

놀러가는 날짜와 그날인 날짜가 겹쳐ㅠㅠㅠㅠ 약 먹으면 되려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18392 작성일

에에엩 도시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 약국에 가서 상담해보면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18878 작성일

약국가서 달라고 하면 주는걸까 한번도 사본적이 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18921 작성일

ㅇㅇ그냥 달라고 하면 줄걸
월경주기 일주일 이상 전부터 먹기 시작해야 한다조! 

익명님의 댓글

익명 #18296 작성일

졸려 죽겠는데 주사위 새기 빙빙 돌아가는거 봐라ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18536 작성일

집에 보내줘.....

익명님의 댓글

익명 #18874 작성일

사니챤 파비콘 생겼다!

익명님의 댓글

익명 #18886 작성일

편집기나 이모티콘은 컴에서만 보이는 거야? 폰으로 하니 아무것도 없는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18904 작성일

ㅇㅇ 모바일에선 안 보인달지 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18906 작성일

폰에서는 편집기 안보이는 듯? 임티는 컴에서도 각자 알아서 붙여넣어야될거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18912 작성일

아하 그렇구나 고마워! 편집기가 안 보이니 이모티콘이 편집기에 포함인지 직접 복붙하는건지 몰랐던 것...

익명님의 댓글

익명 #18933 작성일

미용실 갔더니 담당미용사 휴일이라고 빠꾸먹었어ㅠㅠ

영양받으러 간거라 담당 아니어도 상관없었는데 분위기인지 기세인지에 밀려서 다음에 다시온다하고 돌아왔어

단골미용실 생긴건 첨이라 원래 담당미용사 아니면 시술 안 해주는지 모르겠다 ( ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18940 작성일

거기가 이상한거 아닌가...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19151 작성일

다른덴 안 그런가보네. 친구한테 말했더니 1년내내 같은 사람한테만 받았으니 배려해준거 아니냐더라ㅋㅋ 이것도 그럴듯 해

익명님의 댓글

익명 #19142 작성일

허어어엉 누가 나랑 같이 영화 보러 가 줘ㅠㅠㅠㅜㅠ 보고싶은 거 있는데 극장 안에 성인은 나 하나뿐일 거 같아서 시선이 두렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19187 작성일

덕질판에 닛카리판도 만들고 싶은데 수위때문에 안 될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19198 작성일

뭐어 대놓고만 아니면...될지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록