~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10351 작성일

샤카샤카하는 츠루마루 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10342 작성일

난 사실... 이렇게 모여 있는 것만으로도 좋아. 설령 연성이 많이 안 올라오고 잡담이 주가 되더라도... 여기 오면 늘 같은 사니와들이 있을 테니까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10353 작성일

나두나두

익명님의 댓글

익명 #10349 작성일

오사카성맵 설명문 보면 '잘 알 수 없는 뭔가가 되어있다'고 되어있는데

잘 알수 없기는 무슨 뺀질나게 파내려가서 이젠 속속들이 알겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10771 작성일

하카타가 10층마다 편의점을 차렸을듯

익명님의 댓글

익명 #10541 작성일

웬 할머니가 전화해서 노란 꼬갱이 대파를 계속 찾길래 ???(케서방???) 했는데 생각해보니 노란 꼬갱이 배추같다... 대파...

익명님의 댓글

익명 #10550 작성일

이제 오사카성 적들이랑 하이파이브할만큼 친해진 느낌적 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 이제 우리 부대 익숙해할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10576 작성일

오사카성 이렇게 파다간 언젠가 무너질거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10580 작성일

우르르르

익명님의 댓글

익명 #10584 작성일

나 왠지 이제 오사카성이 뭔가 이 장르 성지같이 느껴짐

그래서 보러가기로 했음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10600 작성일

난 이번 봄에 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100층까지 없다니 고증 오류 아니냐 ㅇㅅ"ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10605 작성일

ㅋㅋㅋ이치니랑 즈오바미 러버스토데리구 데려오려구 맞아 지하 100층까지 있어야지!!

익명님의 댓글

익명 #10588 작성일

오사카성 끝나면 전국 성 돌면서 지하 파내려갈 거 같아서 무섭다

무슨 도굴단이여

익명님의 댓글

익명 #10617 작성일

ㅠ..단도 키운답시고 단도애들만 편성해서 장비 쥐어주고 내보냈더니 장비 다 깨부수고 돌아옴..

태도도 없고 2맵가면 깨지는데 1-4엔 검비위사 붙어있고 크허

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10619 작성일

나니와도 실수로 1-4에 검비 달아서 단도들 키우기 넘 힘들쟝ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10622 작성일

나니와 1-1빼고 1-2부터 5-4까지 전부 검비위사 붙어있어서 레벨링하기 너무 힘듬ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10665 작성일

아이고ㅠㅠㅠ어쩌다가 전부 붙였더 8ㅁ8 토닥토닥..

으 어떻게 키울지 감은 안잡히고 장비는 계속 깨지구.. 조급해하지말고 그냥 천천히 해야겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10777 작성일

며칠 단도 돌려서 타도 이상 도종이 충분히 나올때까지 좀 기다려보면 어때?ㅠ0ㅠ +부대 내 최고렙이 10을 안넘으면 케비이시가 안나와서...!

익명님의 댓글

익명 #10727 작성일

지금 무도보니까 만약 사니와가 남사로 팬픽쓴걸 들켜서 군사회의 낭독회가 펼쳐진다면...ㅋ...ㅋ.ㅋㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10738 작성일

학: 남사의 허리가 활처럼 휘었다. 오오 주인 글 잘쓰는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 이러는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10741 작성일

꺄아아아아아아아아아아아악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10976 작성일

끼에에에에 모 야메룽다

익명님의 댓글

익명 #10748 작성일

생각해봤는데 피드알림 온오프 없으면 잡담판 세운 사니와 알림창 터지겠다...

익명님의 댓글

익명 #10753 작성일

전에 니챤패러로 남사들이 주군조교물 동인지 갖고있는거 들켜서 사니와가 기겁하는 글 본적있는데 어떤건지 까먹었어..8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #11003 작성일

도검 말고 따로 하는 게임 이벤트 아이템 나눔하고 싶은데 숫자사이트나 다른곳에서는 도검 물고 뜯고 하던 사람이 받아갈까봐 나눔하기 싫고 사니와들 중에서 나눔하고 싶은데 지인은 없고.... 그냥 지우긴 좀 아깝다는 생각이 들고 기분이 미묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+아무거나 이야기 하는 곳이라 썼는데 혹시 이런글 안된다면 알려줘! 바로 펑할게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11012 작성일

무슨 게임이니 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11020 작성일

언라이트! 요즘 이벤트중인데 아이템을 모아서 옷을 얻어야 해

오사카성 파면서 언라만 하는 지인과 폰으로 언라 돌리다보니 모아야 할 양이 넘어버렸네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11028 작성일

ㅇ0ㅇ 나 언라하는데! 근데 방치하다 간만에 들어갔더니 매칭도 안되고 뭐가 뭔지 모르겠어서 그냥 나왔쟝 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11044 작성일

요즘 코채 사람이 줄어서 매칭도 어렵지 ㅇㅅㅠ 혹시 이번 이벤트맵이 찻잔을 모아서 옷을 얻는건데 한 20개정도 보낼 수 있는데 한 옷이라도 다 얻고싶은 생각 있으면 알려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11049 작성일

그럼 염치 없지만 받아도 될까? 내 아바타 예쁜 옷 입혀주고 과늠하고싶쟝.. 근데 지금 밖인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이죠부카나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11054 작성일

ㄴ 다이조부 다이조부! 닉 알려주고 금방 펑하면 내가 정리해서 칼두스맵 20개정도 보내놓겠다조! 클리어는 천천히 부탁드린달지 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11061 작성일

닉네임 ㅍㅍ 이거쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11063 작성일

확인했다조! 지금 부계정이랑 이곳저곳에 흩어져 있으니까 1시간 정도 걸릴텐데 칼두스 20개 천천히 보내놓겠다조!

이닉네임 저닉네임으로 막 산발적으로 도착하지만 다 한 사니와가 보내는거니 걱정하지 마리고 클리어 해달랄지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11070 작성일

넘 고맙쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 내 리즈 데리고 출격해야겠달지 8ㅁ8)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11085 작성일

빠가같이 친추를 안 하면 맵이 안 보내지는걸 잊었달지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 한 3~4계정 친추 걸어놓을테니 한꺼번에 친추 다 해주면 금방 다 보내겠다조ㅠㅠ

+아니면 나중에 집에 들어가서 옵션에서 친구가 아닌 유저에게 퀘스트 선물 받기를 켜주면 얼른 보내겠달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11086 작성일

그거 모바일로도 되나? 일단 시도해보겠달지 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11163 작성일

시도해봤는데 모바일로는 안되나보쟝 ㅠㅠㅠㅠ집 돌아가자마자 수락 하겠달지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11166 작성일

어차피 20개 킵해놨으니까 천천히 수락해주면 바로바로 보낼테니 급하게 생각하지 않아도 좋다조 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11186 작성일

고맙쟝 ㅠㅠㅠㅠ아마 오늘 밤에 수락할 것 같달지 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11261 작성일

그알보다가 깜빡할 수 있지만 정신 차리고 확인하는 즉시 보내겠다조! 아마 내일 새벽까지는 꼭 보낼 수 있으니 조금만 기다려달라조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11320 작성일

늦어져도 괜찮으니 무리하지 말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 하필 집에서 좀 멀리 나와서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11350 작성일

나야말로 오케이니까 너무 마음쓰지 않아도 괜찮아!

그럼 조심해서 집에 천천히 잘 들어갔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #11026 작성일

오늘 저녁 집에서 혼자 먹어야해서 메뉴 고민하다가 지금 까지 못 먹었다@0@ 뭐 먹지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11030 작성일

후보를 내놓아라 ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11032 작성일

주말 저녀이니 맛있는거. 뭐뭐 생각해뒀어?

난 귀찮아서 라면 먹었지만 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11047 작성일

음 혼자 사는게 아니여서 재료는 거의 다 있어서 메뉴만 정하면 대충 만들 수 있어! 오늘은 밥이 먹고 싶은데 뭐가 좋을까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11050 작성일

볶음밥 어때? ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11066 작성일

볶음밥 괜찮다 ㅇ0ㅇ 굴소스 넣고 볶아야지!

익명님의 댓글

익명 #11029 작성일

여기서 다른 장르 잡담도 해도 되나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11033 작성일

잘 모르겠쟝... 안되면 공지 뜨지 않을까

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록