~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14418 작성일

그거 자기가 팔로우한 사람들이 하트 많이 찍은 트윗 보여주는 것 같던데 탐라에 리버시블인 사람이 많은 게 아닐까...!

익명님의 댓글

익명 #13531 작성일

앵그리버그 영화봐따 ㅇ0ㅇ 그럭저럭 재밌었쟝

익명님의 댓글

익명 #13571 작성일

문득 궁금해진건데 아와타구치 천하오검 어르신 오면 특수 대사가 나올까ㅇ0ㅇ? 도공이 다른 나키기츠네랑 서로 언급도 없고 하는걸 보면 그냥 선 그어버리고 말 것 같다는 생각도 드는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13577 작성일

이치고:매일의 단련, 열심히 하고 있니?^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13732 작성일

오니마루: 이치니 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14636 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13718 작성일

호미일때부터 동인지 나오는족족 사다보니 지금 텅장    없어

익명님의 댓글

익명 #13729 작성일

하치스카랑 나마즈오랑 같이 말내번 보내니까 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 나마즈오가 말똥을 하치스카 앞에 한무더기 쌓아놔서 하치스카가 질겁한 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14452 작성일

쌓아놓기만 했겠냐 그걸 만지작만지작 하면서 싫어하는 놈에게 던지겠다고 동그랗게 만들고 있을지도 몰라

익명님의 댓글

익명 #14215 작성일

블소 막내랑 크오해 보고 싶다...크으으으 검사 막내랑 크오해도 좋을 거 같고 권역기 등등 검 안 쓰는 직업의 막내가 떨어져서 ㅇㅅ;;;ㅇ 하는 것도 보고 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14561 작성일

막내한텐 혼마루가 행복할지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 기공사 막내 떨어지는 거 보고싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15389 작성일

검 안쓰는 직업이어도 메인퀘하다보면 내력으로 검 쓰니까 기초식은 배운거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15438 작성일

ㅇ0ㅇ 그랬어?! 나 왜 기억이 안 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 막내가 처음 자기 직업무기 든 게 프롤로그에서였던 것 같으니 그 전까진 아마 검 배웠겠구나

익명님의 댓글

익명 #14465 작성일

마이오티피인가 뭔가하는거에 나도 모르는새에 가입됐어 그냥 단순히 확인만 하는건줄 알았지 유료서비스 가입인줄은...내일 당장 해지할거지만 열받는다

+나같은 피해자가 한둘이 아닌지 인터넷에 해지방법 나와있네 당장 해지함ㅋㅋ이 무슨 날도둑인지

익명님의 댓글

익명 #14555 작성일

나가소네 노릴겸 35 51 35 35 제작 돌렸는데 달배나옴.... 어.... 할배 안녕하세요?????

나 달배 제작으로 처음 먹어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14560 작성일

오오오오 너니와 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14596 작성일

고마워 ㅇmㅇ*

사실 나니와 폰검 덕분에 달배 그냥 받아서 입수대사도 못 듣고 있었는데 이번에 처음 들어봤거든. 할배 우리 혼마루에 또 와줘서 고마워요ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14601 작성일

나중에 달배 극 나올 때 요긴하겠쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #14564 작성일

오늘 음악대장 아주 오래된 연인들 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 좋아하던 노래인데 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14625 작성일

내일이 휴일이라니 씬난다!

익명님의 댓글

익명 #14715 작성일

매일 일퀘 클리어를 목표로 플레이하는데 오늘 검비위사 다섯을 잡고 보니 전투 10회 항목이 클리어가 안 됐더라...? 10번도 안 싸웠는데 검비위사를 5번이나 만나더니 남사들이 무슨 페로몬이라도 뿜었나; 여튼 그거 채우려고 다시 전장 진입했더니 바로 보방까지 가서 보방 전투 퀘스트도 깔끔하게 완료했다 예이v

익명님의 댓글

익명 #14840 작성일

https://twitter.com/uta___maru/status/739117199504211968

뒷북인가? 출진 20만전 사니와 레벨 265 극다레 58 찍은 유저가 있쟝ㅇ0ㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14847 작성일

히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14848 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14852 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14853 작성일

https://twitter.com/uta___maru/status/739344350153318400

미다레 60렙까지 경험치 84만... 띠용

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14855 작성일

ㅇㅁㅇ......본받아야겠다 나 저분이랑 며칠 차이 안나는데 아직 6만 n천전....

익명님의 댓글

익명 #14928 작성일

살려줘.....더워......에어컨까지는 바라지 않으니 선풍기.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14930 작성일

창문 다 열어도 더워? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 날 진짜 히도이하쟝

익명님의 댓글

익명 #14942 작성일

더워 죽겠는데 아래층에서 담배피워서 창문 닫았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14952 작성일

그거 핵짜증나지ㅜㅜㅜ 담배냄새 때문에 하루에도 몇번씩 야구빠따들고 아래층 쳐들어가고 싶은 충동든다는ㅠㅠㅠ여름이고 더운데 야메테요ㅠㅠ창문 열게해줘ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14963 작성일

진짜 짜증 확 치솟았쟝 ㅠㅠㅠㅠ매년 여름마다 이러니 워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 물이라도 부어버릴까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15010 작성일

맞아 나도 그 생각했어ㅠㅜ공기청정기라도 하나 장만해ㅠㅜㅠㅜ(포기한 자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15045 작성일

으아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에어컨 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15043 작성일

요오시 이제 일과를 시작한다조-!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15050 작성일

요오시 로그보 럭키쨩다조

익명님의 댓글

익명 #15290 작성일

인게임 이시파파 보이스 말고 다른 곳에서 작업한 보이스 모음 같아보였는데 나중에 봐야지~ 했던 링크 두개가 어디에 있는지 찾을 수가 없다 8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15300 작성일

시츄카레..말하는거 맞나?ㅇ0ㅇ..아닌가...시츄카레는 드림판에 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15306 작성일

내가 말한거 이거 맞아!!! 고마워 ㅇmㅇ 사...사탕 먹을래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15323 작성일

도움이 됐다니 다행이쟝!ㅇㅅ< 이시파파 성대는 최고야...

익명님의 댓글

익명 #15309 작성일

트위터 하트 누르면 누가 눌렀는지 그 사람한테 떠? ㅇㅅ;;ㅇ 존잘님의 모든 글에 하트를 눌렀더니 갑자기 민망해졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15328 작성일

뜨지만 하트 박은 사람이 많다면 묻힐거다조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15334 작성일

어 없는데...민망하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 뜨는 줄 알았어 혹시 푸시알림같은 것도 가...? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15343 작성일

켜놓은 경우엔 가ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15344 작성일

근데 많이 받으시는 분들은보통 꺼놓으실것같다조....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15382 작성일

제발 그러셨면 좋겠다...ㅎ... 트알못이라... 앞으론 조용히 눈팅만 해야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15403 작성일

​난입이지만 내가 존잘이면 매우 기쁠 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #15387 작성일

아무말대잔치라는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15390 작성일

오늘도 이제 슬슬 나카이 기원을 해볼까 <(ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15392 작성일

같이 기원한다 ◔0◉)9

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록