~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11034 작성일

나니와 연성 올리고 싶은데 부끄러워서 못 올리겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11040 작성일

내가 기다리고 있쟝 ㅇㅅㅇ)9 부끄러워 마여 존잘님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11052 작성일

혼마루에 올리면? 슬쩍 보고 간다 ㅎㅅㅎ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11097 작성일

오...이걸로 해야겠다! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #11079 작성일

헌터헌터 신간 나오네...ㅇㅁㅇ 이제 몇년 만이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11081 작성일

?!?! 토가시 일해?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11084 작성일

연재 지금 하고 있다고 알고 있쟝. 아닌가? 여튼 신간 나온달찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11091 작성일

아마 몇주 제한으로 일할걸

익명님의 댓글

익명 #11213 작성일

이런 X같은 오사카성이여 무너져라ㅠ0ㅠ!!!!!! 이 (아주나쁜말)같은 오사카성을 다음주에 또 파야 하다니 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11215 작성일

뻘하게 이 댓글 귀여워...하지만 오사카성은 뿌순다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11248 작성일

나따시 카와이? 8ㅁ8?

농담이고 순결한 사채...........에서 나쁜말 쓰면 다메욧 하지만 오사카성은 뿌순다22 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11219 작성일

간밧테ㅜㅠ최애캐 극을 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11242 작성일

우리 애기호랭이 극달아 주려고 열심히 모으고 있쟝 ㅠ0ㅠ 하지만 넘 힘들다 만렙 1군들이 너덜너덜하고 수리방 대기줄이 길다랗고 아루지 현기증난다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11275 작성일

너네 솔직히 말해봐 모아보기 계속 누르고있지ㅇㅅㅇ)9m

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11278 작성일

들켰으니 주거랑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11279 작성일

끼에에

익명님의 댓글

익명 #11288 작성일

으아아 앙스타 이벤을 달리고싶은데 굿즈값때문에 망설여진다아아 오시유닛 이벤이긴 한데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11316 작성일

굿즈 뭐 샀니 빅만쥬?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11324 작성일

이제 5일인가 남았쟝 굿즈값은 그때가면 어떻게든 생겨!!

익명님의 댓글

익명 #11321 작성일

페르소나5 하고 싶어. 9월 너무 멀쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11363 작성일

나 4로 첨 접했는데 넘 재밌어서 5 기다리고 있쟝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11325 작성일

일문도 모르던 내가 어쩌다 도검을 파게되었는지 나도 모르겠다 ㅠ0ㅠ 그놈의 일러스터가...짤영업이....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11343 작성일

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11479 작성일

ㅈㅇㅍㅅㅌ 배송대행 이용해 본 사니와들 있어? 대행비가 얼마쯤 나올지 감이 통 안 잡힌다...일본국내/국제배송비/한국국내배송비랑 수고비? 이렇게 내나노??? 따로 공구할데가 없어서 혼자 동인지 시키려는데 긴가민가하쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11518 작성일

한국 국내 배송비는 따로 안 내도 된달찌... 수고비는 낸 기억이 없는 것 같은데, 홈페이지에 견적 계산기 있으니 써보랄찌 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11521 작성일

대행 써본지 좀 되서 정확할지 모르겠는데 현지배송비+송금수수료+의뢰비+국제배송비 정도였던거 같음

익명님의 댓글

익명 #11481 작성일

나 여기 너무 좋아 8ㅁ8....

익명님의 댓글

익명 #11492 작성일

넨츠루도 배경하고 대사 원했다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #11493 작성일

혼마루 게시판에 글 쓰고 싶은데 파워 소비러+아무생각없이 게임만 해서 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11509 작성일

나도 이거 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리 제대로 있는 연성을 해본 적 없는데 연성도 한 번 해보고 싶어서 손이 괜히 근질거려...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11510 작성일

40층 뺑뺑이 돌면서 나온 남사 기록하는 장으로 써도 상관없쟝 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11524 작성일

헐 이거 좋다!!! 사실 사니와 설정도 있고 다 어느정도 설정만 있는데 썰만 푸는 정도의 소비러라서 고민했는데... 좋았어 팔까...

익명님의 댓글

익명 #11507 작성일

꺅 하루만에 들어오니까 사이트가 예쁘게 바뀌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11525 작성일

드림판...같은거는 세우면 어디다 세우면 되지 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11532 작성일

덕질판!

익명님의 댓글

익명 #11572 작성일

메이크업플러스 어플 존좋ㅋㅋㅋㅋ 화장고수된 느낌 <(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11585 작성일

그거 하얀 고양이 짤에 화장시키는거 유행이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11608 작성일

120페이지짜리 A5동인지와 28페이지짜리 B5동인지를 합한 무게는 도대체 얼마쯤 될까 동인지 몇번 사봤지만 무게계산은 당췌 감이 안 잡힌다ㅇㅅ;ㅇ 1kg쯤 나간다고 생각하면 되려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11666 작성일

종이 뭐 썼는지 따라 차이는 있을텐데...박스무게 합하면 1키로 이상으로 생각하는게 속편할걸ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글

익명 #11651 작성일

살려줘 진짜 미칠 거 같아...얼마 전에 윗집이 이사왔는데 밤 11시에도 문 쾅쾅 닫고 다니는 것도 모자라 이젠 대형견 하나에 소형견 하나까지 키우는 모양이쟝...

방금 전까는 대형견이 컹컹대며 짖다가 이젠 소형견이 깽깽대고 있다 여름이라 다들 창문 열어두니까 더 다이렉트로 들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11652 작성일

경비실에 민원ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11665 작성일

내일 얘기해봐야겠쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님은 좋은 게 좋은 거지 참으면 되지 허허 하셔서 지금까지 참았는데 이젠 더는 안 되겠다. 진짜 층간소음 때문에 살인난다는 걸 체감할 지경이야 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11670 작성일

나도 옆집 개소리로 환청까지 들어서 남일같지 않다ㅇㅅㅜ 그정도면 다른 집에서도 민원 들어갈겨 화이팅이쟝ㅇㅅㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11672 작성일

아이고 너니와도 힘내랄찌ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ 우리존재 화이팅 ㅇㅅㅠ)999999

익명님의 댓글

익명 #11712 작성일

대학생이고 지금 시험 기간이고 당장 낼 모레 시험 3개인데 공부 진심 1도 안 함 근데 지금 벚꽃작하고있다ㅎ 오사카도 다 돌았음ㅎㅎ 망..  빨리 이거 하고 자야 내일 다른 과목 공부하는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11743 작성일

아이고ㅜㅜㅜ 어여 게임 끄고 공부하러 가랄지 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #11750 작성일

확실히 이번 오사카성 35~37층이 고비인 느낌...1차도 2차도 저 세 층은 레어태도+대태도로 겨우 뚫고 올라왔는데 38층 쾌적하네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11896 작성일

22222 35~37에서 보방앞에서 후퇴를 몇번이나 했는지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ

도장,자원,도움패 모두 와장창창이다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11879 작성일

유에스비 또 잃어버렸어...(._.  ) 이젠 허탈하지도 않다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11882 작성일

부둥부둥ㅇㅅㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록