~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22464 작성일

​오 소우자랑 분위기 비슷하쟝 ㅇ0ㅇ 섹시해..! 

익명님의 댓글

익명 #22317 작성일

봉구스먹는다ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22321 작성일

맛점해! 어떤맛 먹어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22323 작성일

돈까스!!근데 소스가 너무 시큼하다ㅜ

익명님의 댓글

익명 #22322 작성일

오늘 점심은 냉짬뽕 ~ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22468 작성일

맛있겠다 난 너구리~ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

익명 #22462 작성일

이거 넨도 사이즈에 맞을까... 예약하고 싶은데 사이즈 안맞을까봐 고민이쟝 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22466 작성일

트위터에 검색해보니 사이즈 괜찮더라ㅇ0ㅇ 츠루랑 촛대랑 놓은 거 봤쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22483 작성일

헉 아직 선주문이길래 사진이 있을거란 생각을 못했어!

방금 찾아보고 왔는데 귀엽게 잘 맞는것 같쟝 ㅇㅅㅠ 요시 주문한다조 너니와 정말 고마워 image.png

익명님의 댓글

익명 #22472 작성일

연버판이나 혼놀판 있었음 좋겠다 _(:3」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22502 작성일

없으면 만들면 되쟝ㅇ0ㅇ)9 근데 지금은 레스 수정 불가라 나라도 좀 세우기 그렇쟝...얼른 레스 수정 가능해지면 좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #22473 작성일

혼마루에서 같은 서버 사니와보면 막 괜히 반갑고 그래ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22550 작성일

얘들아 축하해줘 타 장르지만 내 오시 쓰알 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 가망없다고 생각했고 나와도 올 말이나 되야 나올 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 이쁘고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22553 작성일

시즈쿠 오시나노 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22560 작성일

시즈쿠 귀엽더라uㅅu* 너니와 오시 쓰알 뽑길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22574 작성일

이 시즈쿠P 폭사했답니다 글 내려주세요...는 통상이니까! 통상이니까! 페스를 노린다! ㅠㅜㅠㅠㅜ다들 고마워!ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 나온 것만으로 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22575 작성일

어엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음달 신데페스 개최 기원한다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22701 작성일

혹시 취업성공패키지 지금 신청하려고 생각중인 사니와 있나 모르겠는데ㅇㅅㅇ...지금 정부 예산이 똑 떨어져서 내일배움카드 발급이 안된다고 한다... 취성패로 직업훈련 받으려고 했던 사니와 있으면 참고ㅇㅅㅇ)/

난 오늘 상담 갔다가 이 얘기 듣고 몇개월간 백수신세 유지하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22732 작성일

너=나...굿즈고 동인지도 다 끊게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22743 작성일

안녕 동짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문해둔 넨도랑 피규어 마지 도시욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22936 작성일

헐 내가 4월에 발급받았는데...아직 6월달인데 벌써 발급이 안되는구나ㅇ0;ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22941 작성일

ㅇ0;;ㅇ 나오늘 카드 발급받았는데 취성패 신규 등록부터 막힌건가? 

익명님의 댓글

익명 #22735 작성일

오늘 새로 예약 뜬 넨도 완전 귀엽쟝 보자마자 예약함 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22736 작성일

옷 누구나노 궁금하쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22753 작성일

Newgame! 아오바 스즈카네라는데 첨보지만 귀여웟

익명님의 댓글

익명 #22749 작성일

퇴근시켜줘

익명님의 댓글

익명 #22774 작성일

중국냉면 먹으러 왔다 ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22877 작성일

중국 냉면!! 신기하쟝!! 중국냉면은 무슨 맛이나노ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23608 작성일

시달레지만... 가게별로 맛이 많이 다른데 보통 차고 새콤달콤한 국물에 중국집 면, 해산물이랑 땅콩버터 들어있달찌 존맛 ㅇ~ㅇ

익명님의 댓글

익명 #22861 작성일

나 지금하는 일?알바? 안 맞아서 그만둘건데 다음 자리 금방 구할 수 있겠지... ::(ㅇㅅㅇ)::

굿즈 예약해놓은게 너무 많아서 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22875 작성일

그거 진짜 고민되지ㅠㅜㅠㅜ나는 염색하고 싶어서 지금 알바 염색금지라서 그만두고 싶은데 금방 나한테 맞는 일이 구해질지를 모르겠으니까ㅠㅜㅠㅜ굿즈를 보며 참고있어ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22965 작성일

나도 굿즈땜에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일은 너무너무 안 맞아서 미치겠어..하세베야 나 대신 일해다오.....

익명님의 댓글

익명 #22922 작성일

업뎃이 일주일에 한 번이면 얼마나 좋을까...

익명님의 댓글

익명 #22928 작성일

타장르 이야기인데 이번에 뜬 슈텐도지란 애 도지기리한테 죽은 요괴 맞지? 

도지기리 실장되면 얘 크오로 잘 엮일 것 같다는 생각 들었다조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22930 작성일

어느 장르인지 알겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞달찌 슈텐도지 요염하더라...:Q

익명님의 댓글

익명 #22944 작성일

페그오 요즘 쉬는데 히게키리도 나온다며 ㅇ0ㅇ 우스미도리도 풀렸는데 반갑쟝

익명님의 댓글

익명 #22947 작성일

메인에서 자게 들어오려고 했는데 유머판 눌러졌어...얘네 자리바꾸나노ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22952 작성일

(주인 오기 전에 메뉴 자리를 바꿔두자)Oo(츠ㅅ루)_/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22957 작성일

이런 오도로키는 넣어둬ㅇㅅㅇ)9=9

익명님의 댓글

익명 #22949 작성일

컨저링 보고 왔다...츠루마루랑 보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #22950 작성일

사니챈에서 약간씩 로딩이 걸리쟝 게시물이 많아져서 그렇나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22953 작성일

특히 댓많이 달린 레스에서 더 그런 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22966 작성일

덧글 많으면 느려지더라 ㅠㅠ덧글 별로 없는 글은 금방 열림 

익명님의 댓글

익명 #22968 작성일

둘째 어린 검이라고 부르기 시작한 때부터 갑자기 나가소네가 막 귀여워보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈해주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23013 작성일

란코얻으려고 과금했다가 폭망^_T...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23014 작성일

너니와ㅠㅠㅠ한정가챠는...정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23023 작성일

좀 지난 데다가 개인적인 이야긴데 트이타에 전 무슨 도종 같나요 이거 투표하는게 유행하길래 나도 투표폴을 올렸었다...근데 장난기가 발동해서 거기다 대롱여우 선택지를 하나 넣어놨더니 다들 그것만 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표수 자체가 많진 않았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23042 작성일

너니와 콘노스케였구나...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #23029 작성일

마비노기 다음주부터 12주년 축제 같던데...공모전 의상 나오려나...?

익명님의 댓글

익명 #23039 작성일

끼에에 피곤해 직딩은 고달파

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록