~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22002 작성일

다음주에 될거라고 본다

익명님의 댓글

익명 #21955 작성일

극 고코쨩 수행을 보내놓고 일반 고코쨩을 근시에 세워놨더니 그냥 똑같이 수행 나갔을 때 근시대사 한다 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #21988 작성일

왠지 오오카네히라 전력확충으로 올 것 같다......으윽....그리고 사다쨩이 화투....아...

나는 연대전이 그나마 좋았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21994 작성일

레어4인 겐지형제도 연대전 확정/드랍이었으니까 오오카네히라도 일말의 가능성이 있지않을까...겐지들은 처음엔 레어2이긴 하지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22004 작성일

아저씨가 あんた라고 하는 건 뭐라고 번역하는 게 좋을까? 당신은 너무 정중한 느낌인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22005 작성일

이보슈? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22009 작성일

안타 불라불라 하고 이어지는 문장이어서...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22010 작성일

어이 아가씨/어이 총각?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22011 작성일

댁?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22027 작성일

당신 지금 뭐하는거요? 같은 식으로 이어지면 당신도 괜찮을거같애ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22030 작성일

다들 고마워! 일단 고민해봐야겠쟝ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #22043 작성일

애들이 아무리 맞아도 안벗는다.... 애드라 벗어줘 아루지는 너희들의 맨 몸이 보고싶단다8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #22092 작성일

애니 언제 나오려나 했는데 이제 벌써 4개월밖에 안남았어::(ㅇㅅㅇ):: 애니는 보고싶지만 시간 가는 건 무섭다...

익명님의 댓글

익명 #22115 작성일

6-2 케비이시에서 히자 진짜 잘 나온다...

익명님의 댓글

익명 #22146 작성일

1~6 대원순서랑 타격위치랑 관계있는거야??(기동 말고) 애들이 무작위로 때리는건지 진형같은거 영향을 받아서 때리는 상대가 달라지는건지..ㅜㅜ대태도가 한번에 쓸게 차례로 때리면 좋은데 띄엄띄엄 때리니 적군 차례가 와서 도장이 막 깨진당..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22156 작성일

ㅇㅇ 진형에 영향받는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22165 작성일

ㅜㅜ고마워....먼저 나온 애들이 먼저때리는건가 음..그럼 하나씩 해보고 비교해봐야겟다

익명님의 댓글

익명 #22151 작성일

하 씨...봇마루...쮜온~~~~나 사랑했었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22153 작성일

헤시키리야 나 대신 출근 좀 해다오......

익명님의 댓글

익명 #22155 작성일

출근새기 유서에 내 이름 쓰고 ㅈㅅ해

익명님의 댓글

익명 #22163 작성일

문자알림 메시지를 하세베 전적 대사로 해놓고 있었는데, 오늘 아침 출근 전 진동으로 바꿔놓는 걸 깜박했다. 조용한 사무실에 울려 퍼지는 하세베의 목소리. "아루지~ 서신을 가져왔습니다. ㅇ▽ㅇ)9"

.......하세베야 넌 아무 잘못도 하지 않았단다..... 근데 아루지는 죽고싶구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22194 작성일

강의실에서 히토쯔으으으으으 울린 사니와랑 비슷한 사니와군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22320 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운 건 아닌데 엄청 뻘쭘하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22166 작성일

왜 갑자기 가운데 정렬이 됬지...??나만 그런가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22190 작성일

아 파폭으로 들어가니까 안그렇네 

익명님의 댓글

익명 #22168 작성일

심심해

익명님의 댓글

익명 #22169 작성일

하 미친 독서실 일찍왔는데 이어폰을 안들고왔어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22189 작성일

근처에 다이소 있으면 삼천원짜리 이어폰이라도 사면 도오? 난 가아아아아끔 그러쟝◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22242 작성일

주변에 다이소없어서 ㅠㅠ 올리브영 문 열때까지 기다리려고했는데 친구가 오는길에 이어폰 하나 더 가져다줬쟝!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22497 작성일

다행이쟝!!! 이어폰은 진짜 핸드폰만큼 필수품이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22198 작성일

여기 너무 행복해

마음앓아왔던게 거짓말같은느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22498 작성일

나도.... 관니와가 너무너무 고맙쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22201 작성일

~(ㅇㅅㅇ)~ 오늘도 사니와 업무중

익명님의 댓글

익명 #22204 작성일

빨리 집가서 도검하고 싶다...ㅠㅜㅠㅜ학교컴으로 할랬더니 비번바꾸라고 뜨고 되지도 않쟝ㅠㅜㅠㅜ도대체 비번을 몇번 바꾸는 거야 애네 좀만 다른 컴으로 접속하면 비번바꾸라그러구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22244 작성일

아이피때문에 그런듯ㅇㅇ 처음 접속하는 아이피는 비번 바꿔줘야되더라

익명님의 댓글

익명 #22206 작성일

졸면서 일한다.. 

하세베야 잠귀신 좀 베어줄래...?

이러면서 밤엔 잠이 안와서 고통이 반복됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22255 작성일

뽀송뽀송한 사니와 등장 <(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #22278 작성일

슬슬 점심시간이쟝 다들 맛점하랄찌 ㅇㅅ(ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22282 작성일

너니와도 맛점하랄찌!ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #22279 작성일

겁페 드라마에 도스테 달배 배우랑 야겐 배우 나오는구나..... 겁페 안봤는데 갑자기 급 관심 생긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22285 작성일

무대화 캐스팅 그대로래

도검뮤 호리카와 배우분도 나오심!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22300 작성일

달배랑 야겐이랑 180도 다른 성격이라 봐도 같은 사람같다는 생각이 안들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22290 작성일

나니와 속상한 일 있었어ㅇㅅㅠ 내 근시 붙잡고 부둥부둥 받고 와야겠쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22292 작성일

부둥부둥 훅훅 털어버리랄찌!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22307 작성일

우리 니와 속상하게 한 것들 다 날아가라~!! ㅇ0ㅠ)/(ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #22297 작성일

사챈에 아직 연버판은 없는거지? 뻘연성 했는데 올릴 곳이 없쟝ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22298 작성일

만들자 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #22299 작성일

레겜 할까 말까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22302 작성일

하자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #22316 작성일

https://pbs.twimg.com/media/Cket_l8VEAM-sJ0?format=jpg&name=large

얘랑 소우자 사몬지랑 크오하는데 아무리 생각해도 인처물이야

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록