~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26315 작성일

맞아맞아ㅠㅠㅠ금경기병을 부숴서 머리에.. 그럼 더 반짝거리는 금발이..ㅠㅠㅠㅠㅠ

애정으로 붙들고 있다 시시오야!!!

익명님의 댓글

익명 #26317 작성일

내일 오사카 이벤트 끝나면 연련 돌거야 그동안 연련창 너무 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26329 작성일

슬슬 극 두자루 가진 사니와들이 연련에 보이기 시작하는군.....ㅇㅅㅇ코와이요

익명님의 댓글

익명 #26331 작성일

연련에서 절찬패배하고 왔다.....다들 대태도에 금도장뽬뽬해서 이길수가 없었다조......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26334 작성일

만렙 가까운 협차즈 + 극단도 + 궁병 끼워가면 꽤 승률 높더라...선빵필승ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #26335 작성일

드디어 6-1에 케비시 붙였다 HAHAHAHAHA 힘든 시간이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 6면은 이제 6-3만 남았쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26337 작성일

6-1에...??대단하다...나는 6-4에만 붙였는데 6-1은 보스마스에 안가짐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26338 작성일

폰검 화면에 손대고 있으면 빠른메뉴 뜨는거 지금 알았다 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26368 작성일

난 너니와 말 듣기 전까진 몰랐쟝...ㅇㅁ;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26384 작성일

더 놀라운 건 그거 위로가면 바로 출진맵으로 이동함 아래로 가면 그냥 출진탭이라 출진/원정/연련련 석택 가능하더라

난 이거 친구가 말해주기 전까진 몰랐어... 위든 아래든 출진맵으로만 이동 되는 줄 알고 후졌다고 생각함...

익명님의 댓글

익명 #26381 작성일

소비러챤 쵱컵 연성시챳타..... 사실 누가 볼것 같지도 않지만 자기만족이 엄청나달찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호우 이게 쵱컵뽕인가요

익명님의 댓글

익명 #26405 작성일

연련은 포기하고있습니다.. 동렙인데 왜 다들 레어빰빰에 검레벨이 차원이 다르고 막.. 금방패병은 어케 다 둘러준건지ㅠㅠ?? 으윽 나름 열심히 레벨링중인데..

엄청 고렙이 그러면 몰라도 동렙인데에!!!! 아직 초보 레벨인데!!!

익명님의 댓글

익명 #26409 작성일

너니와들 이번 오사카성 쓰리턴 보상으로 받은 극 아이템 썼어 안 썼어? 난 혹시나 다음에 어떤 식으로 극 아이템을 풀지 무서워서+내 최애 극 나왔을 때 극 아이템 없을까봐 아직 안 썼어..... 최애 극이 나오기 전까지는 극템 한 세트는 킵해두려구ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26410 작성일

난 이마츠루쨩 보내줄라고ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26411 작성일

난 이마츠루 극 보고 보낼까 생각중이쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26413 작성일

7-1 클리어랑 로그인 월과로 2/3, 편지도 조만간 풀어줄 것 같으니까 오사카성 세트로는 이마츠루 보내려고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26422 작성일

이번에 이마츠루 극시켜주려구ㅇ0ㅇ 그리고 어차피 내 쵱캐 순번은 뒤인 거 같아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26430 작성일

이런건 그거지. 재료 아끼다가 쵱캐는 아직 멀었나보다ㅎ 하고 포기하고 써버리면 곧 최애가 실장되는 그런...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26434 작성일

이렇게 되면 좋아해야하는건지 좌절해야 하는건지 알수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26529 작성일

난 킵해놨쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26427 작성일

따악 잠들려는 순간에 깨면 기분 더럽쟝... ㅇㅅㅠ 뉘집 찬지 도난방지알람 고장난거 같은데 몇달 조용하더니 또시작이야 아으아아악

익명님의 댓글

익명 #26428 작성일

dmm이 미쳤으면 좋겠다! 이왕 버그내는 거 도첩에 미실장 신캐 이름이 표기되는 버그를 내라! 실장 예정날짜도 덧붙여서

익명님의 댓글

익명 #26431 작성일

츠루마루 뒷통수 만지고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #26432 작성일

8ㅁ8

우어어엉

우어어어엉 넨도 사고시퍼.. 그러니까 내 최애 차애캐들아 어서 넨도로 나와줘!!

익명님의 댓글

익명 #26433 작성일

학교 가기 싫다아아아

조별과제 죽었으면

익명님의 댓글

익명 #26441 작성일

일에 치이고 온몸이 찌뿌둥할때 사채 접속해서 잡담글에 댓글달고 연성 읽고 혼마루 순방 쭉 하고 나면 심신이 맑아짐...☆.... 단언컨대... 커뮤니티는 장르팬싸가 최고존엄입니다........

익명님의 댓글

익명 #26524 작성일

트위터 너무 괴로워서 하기싫다 인간관계때문에 넘나 스트레스받는것... 내 지인들이 나 말고 다른사람이랑 대화하고 웃는거보면 죽고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만든지 얼마안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26525 작성일

졸려......요즘 왜 이렇게 졸리지X0X

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26527 작성일

날씨가 뜨끈뜨끈해서 X0X

익명님의 댓글

익명 #26568 작성일

6-2 보방은 오오쿠리카라 확정보상 맞지?^^ 그렇지???^^ 다음에 또 오오쿠리카라 나오면 아카시로 개명해서 키워줄거야^^ 지금 있는 쿠리카라 칸스토 얼마 안 남아서 지금 애 다 키우면 다시 새로운 애 데려다 키우고 싶던 참이었는데 마침 잘됐네!^^ 쿠리쨩 잘 들어 넌 이제 라이파야 네가 아이젠이랑 호타루 보호자야 호타루는 아직 렙 낮으니까 잘 돌봐주렴 부탁할게!^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #26571 작성일

넨도 만지면 느낌 어때? 맨들맨들하고 딱딱한가? 궁금하다 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26575 작성일

보들보들하고 따뜻해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26578 작성일

따뜻하나노?? 실제로 따뜻하진 않을 거 같은데 마음이 그런 건가 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26596 작성일

미안 드립이었어ㅠ0ㅠ

맨들맨들한 우레탄? 같은 느낌이고 나부끼는 파츠는 고무 같은 걸로 만들어져 있기도 하더라. 머리카락 끝쪽은 부러질수도 있으니 조심해야하구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26599 작성일

미안할 거 하나도 없달찌 무슨 의민지 잘 이해하고 있었쟝 ㅇ0ㅇ*

자세히 알려 줘서 정말 고마워!! 넨도 남사랑 행복해라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26576 작성일

딱딱하고 머리결이 고스란히 느껴져서 애들마다 촉감이 조금씩 달라ㅋㅋㅋ

카슈는 맨들맨들한 느낌인데 달배는 머리결이 제법 세세하게 느껴지고 코기는 아픔.... 뾰족한데마다 찔려서 아파....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26580 작성일

아하 조형 따라 느낌도 다르겠구나! 궁금했는데 자세히 알려 줘서 고맙쟝 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #26605 작성일

ㅍㅍ

그럼 수정해야지..... 좀 조심해야 할 거 같아서ㅇㅅㅇ` 별 일 없으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #26612 작성일

└타싸에서 공격하는 거 아니면 타싸언급은 안하기로 했쟝

익명님의 댓글

익명 #26615 작성일

극다레와 극고코를 보고있으니 마음이 따뜻해진다 ^ㅅ^)* 아루지는 행복해여~ 오사카를 판 보람이 있어요~

익명님의 댓글

익명 #26618 작성일

어제 평소보다 일찍 잤는데도 오늘 평소보다 늦게 일어나서 지각할 뻔...일어나기도 힘들었다 대체 왜죠ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #26620 작성일

오늘 이마츠루 수행보내줄 생각을 하니 기쁘다..

익명님의 댓글

익명 #26623 작성일

이제 드디어 과제에서 해방인데 멘테라니 신지라레나이

익명님의 댓글

익명 #26626 작성일

더러운 오사카성이 물러갔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #26640 작성일

여행 동선 짜는게 젤 귀찮아 누가 대신 짜주면 좋겠다 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26645 작성일

좋아하는 것을 늘어놓은 다음 죽죽 이어보자:Q

익명님의 댓글

익명 #26643 작성일

덕질판에 오오쿠리카라판 시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26644 작성일

어울릴 생각은 없다

익명님의 댓글

익명 #26646 작성일

환율 죽인다 진짜...이게 달러 환율이냐 엔화 환율이냐...

익명님의 댓글

익명 #26651 작성일

바리바리 짐싸들고 미리 대기타고있는 내 이마츠루쨩

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록