~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15394 작성일

우리집 건물에서 유일하게 층간소음내는 집이 우리 윗집인데 살인충동 느끼고 있어..... 하세베 주명이다 가서 쓸어버려... (침착) 

익명님의 댓글

익명 #15398 작성일

크으 도서관 전쟁 재밌다 안본 사니와들 한 번 봐봐 세계관이랑 참 잘만든거 같아ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15399 작성일

ㅇㅁㅇ!!! 도서관전쟁 재밌어!! 학생때 봤었는데 애니보고 원작소설 사본거 처음이었어!! ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #15404 작성일

리퀘하고 바로바로 스크랩 해놨어야 했는데 초반에 깜박하고 안 해뒀더니 어디에 리퀘했는지 모르겠어 ㅇ0ㅠ 범펍되는 글들 다 챙겨봐야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15406 작성일

커플연성이면 검색해보는건 어때? 댓글도 검색 되는 것 같던데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15407 작성일

ㅇ0ㅇ!!! 그런 방법이!!! 고마워!!! 검색해서 스크랩 해놔야겠다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #15418 작성일

댓글에 이미지 올리는 거 어떻게 하는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15422 작성일

여기에 태그 적혀있더라 ㅇ0ㅇ)/[http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=15188] 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15426 작성일

고마워!! 태그 써야 하는구나 ㅇ0;ㅇ 할 수 있을까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15681 작성일

난입인데 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15424 작성일

혹시 모바일이면 아직 안뜰수도있서

컴퓨터라면 에디터 뜰텐데 거기 사진 누르면 돼! 근데 서버 과부하 걸릴 수 있다고하니까 가급적이면 외부링크를 사용하는게 좋대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15428 작성일

그 에디터에서 사진 누르는 것도 안 되쟝ㅠ0ㅠ 외부링크 하는 법 알아봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15420 작성일

아 어떡하지;; 나 원래 넨도는 안사는 편이고 끽해야 넨도푸치 정도만 한두개 사고 말았는데 달배 넨도가 역대급인거같아서 사버렸더니 멈출수가 없다.. 예약도 해부렸다.. 솔직히 도검 넨도가 하나같이 쩔어서 나오는 족족 사고싶어져ㅠㅠㅠ이치고랑 촛대랑 카슈 너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠ..앞으로 다른 애들도 계속 나올텐데 너무 많이 사는 것 아닌가 싶고 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15433 작성일

긍정적으로 생각하자 너니와여

이제 모니터 밖에서도 미니 혼마루를 꾸밀 수 있는 것이다 ㅇㅅㅇ!!

생각해봐 한둘만 넨도 사고 나머지를 안 사면 다른 애들이 얼마나 서운하겠니 ㅇㅅㅇ!! 맘껏 질러도 되는 거야 ㅇㅅㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15437 작성일

!!!!!!! 맞아 다른 애들이 서운해할거야!! 학배가 오도로키할 애들이 없어서 서운해할거야..!! 허헉 깨달음을 얻었어 고마워 너니와야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15440 작성일

아니아니아니 돈을 너무 많이 쏟ㄷ아부었덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이야ㅠㅅㅜ.. 식비 줄여서 덕질하기 해볼까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15443 작성일

그래 음식의 즐거움은 한때지만 넨도의 귀여움은 영구적이란다 우리 함께 덕질 다이어트를 시작해보자 ☜(UㅅU)☞

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15451 작성일

고마워 덕분에 많은 깨달음을 얻고간다..!!! (• ̀-•́ )✧

익명님의 댓글

익명 #15477 작성일

트위터 입윗/퇴윗처럼 사니챈은 뭐라고 인사하면 좋을까 _(ㅇㅅㅇ_ )_ 하고 이것저것 생각해봤는데 결론은 안하는걸로...... 내 머리로는 사니와 입사ㅇㅅ<)/ 이런거밖에 안떠오르쟝 (말을 잇지 못하는)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15478 작성일

출근 퇴근 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15479 작성일

탈취/검거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15481 작성일

이거 범죄쟝ㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15489 작성일

입챈 퇴챈??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15491 작성일

입성/퇴성? 혼마루를 본성이라고 하고 여기는 공동 본성 같은 거라고 보면 되지 않을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16070 작성일

이거 좋장!

익명님의 댓글

익명 #15480 작성일

아 이런ㅠㅠㅠ자꾸 밤새다가 도검 켜는거 까먹고 5시 넘긴다...나 월과 채울 수 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15482 작성일

또 밤 샜다ㅣㅠㅠㅠㅜ아 밤에 왜 잠이 안오는거냑우..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15483 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지.......이러고 자면 자다 일어나서 보면 점심 세네시 훌쩍 지나감.........안자려고 해봤는데 그시간 되면 짜증 엄청나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15492 작성일

이이거 나다.. 내가 쓴줄알았어ㅠㅠㅠ왈칵

익명님의 댓글

익명 #15490 작성일

리제로 보는데 재밌다 ㅇ0ㅇ 2권 중반까지는 영 느낌이 안 왔는데 거기서부터 페이지가 쭉쭉 넘어간다

익명님의 댓글

익명 #15520 작성일

이번 일로 트윗계정 새로 만들었는데 갑자기 잠겼다.. 왜 잠긴거냐고 메일보냈더니 운영원칙위반이라는데 목록을 읽어봐도 문제될만한게 없는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 긴가민가한게 다수계정 남용인데...복잡하면 잘못봐서 장르별로 파느라 이번걸로 계정이 4개가 되었는데 그래서 그러나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15534 작성일

누가 신고했거나 금지키워드 썼거나... 최근에 새로 만들었으면 금지키워드 썼을 가능성 높다

(대표적인 예: CA지노)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15561 작성일

금지키워드?ㅠㅠㅠㅠ그런걸 썼나.... 결국 어찌어찌 인증해서 풀었다... 금지키워드라는것도 있구나 조심해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15539 작성일

뒷북인가.. 음악대장 내려가서 너무 아쉬워ㅜㅜ 10연승 바랬지만ㅜㅜ 음대도 생업이 있겠져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15730 작성일

나도 ㅠㅠㅠ음대때문에 복면가왕챙겨본건데

익명님의 댓글

익명 #15545 작성일

이번일로 결국 마지막에 남는건 사람이란 생각이 들었는데

나 도와주신 지인분들께 은혜느끼고 앞으로 이분들이 무엇을 파든 난 지지해드림

정말로 깊게 생각했고 사는 방향을 재정비했어

익명님의 댓글

익명 #15584 작성일

코팩하고 있는데... 남사들도 코팩하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 코에 이케이케 까만거하얀거 붙이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15733 작성일

코팩 때면 카슈 기절하겠네

익명님의 댓글

익명 #15776 작성일

오사카성 1회차보다 더 어려워진것 같아ㅠㅠ 지난번엔 35층~40층 전부 첫시도로 성공했는데ㅜㅜ도장도 딱 두개밖에 안 깨졌는데 지금 35층에서만 몇개 깨먹은건지 모르겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15801 작성일

거기가 운도 따라줘야 하는 데라... 1주차 때 너니와가 운이 좋았던 것 같쟝

화이팅ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #15826 작성일

https://twitter.com/candy_ameshin/status/739382268175613953

우치와아메 라는 건가봐 이게 사탕이래ㅇ0ㅇ;; 이쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15927 작성일

진짜 이쁘다 ㅇㅠㅇ 넘 예뻐서 먹을 수 있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15954 작성일

진짜 예쁘다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #16018 작성일

도검초기에 원화가님들끼리 막 설정공개하면서 노는거 보는 재미 쏠쏠했는데 이즈미님 뚜드려맞으면서 쏙 들어가서 화가나고 눈물이 났다...뭐 그대로 갔으면 캐붕도 나고 문제도 있었을 지 모르니까 장단점이 있었겠지...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16069 작성일

나도 진짜 아쉽쟝...내 최애 원화가분도 원랜 최애낙서 자주 올려주셨었는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16071 작성일

병원가야되는데 씻기 귀찮아....

익명님의 댓글

익명 #16073 작성일

자꾸 데레스테 렙업해서 그루브 계속 쳐야하잖아ㅠㅠㅠ 빨리 스테 다 빼고 애들 레벨링이나 하면서 한가롭게 놀고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16077 작성일

새계정인가보다!ㅇ0ㅇ 몇 위 노리나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16121 작성일

저번 리세대란때 시작했어! 저번 이벤트때 5만 너무 힘들어서 이번에는 쉬엄쉬엄 자연 스테로 10만에 들어가려구 ~ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #16125 작성일

최애피규어가 나온다는 건 좋은거야...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록