~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23045 작성일

<:3c 이거 무슨 임티인걸까...오징어로밖에 안보여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23757 작성일

ㅇㅅㅇ` 이런 표정으로 입가에 손 대고있는 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24112 작성일

헉 그렇구나 고마워 이제 알겠다!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #23064 작성일

1대 사요 깨먹고 나서 울면서 새로 키운 2대 사요가 부쩍부쩍 크는 걸 보니 안쓰럽기도 하고 장하기도 하고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23069 작성일

초점 돌려본다

1-5 참는다

6-0 해본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23070 작성일

혼또? 진짜요?

1-5 해본다

6-0 참는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23071 작성일

레점신의 뜻이 확고하니 참는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23077 작성일

코에다라이즈 이제 와서 특정캐만 구하려면 벼룩에 올라오는 걸 기다리든 박스로 사서 나머지는 팔든 해야 하려나 (mm ) 하필 또 애캐들이 4팩에 걸쳐 나뉘어 있어서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23140 작성일

광고에 왜 서점은 뜨지 않는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23193 작성일

연성 올렸어 몰라몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부끄러으ㅟ!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23196 작성일

제존잘님이 여기계셨군요 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #23235 작성일

사채 생기고부터 튓터에서 썰을 안풀게 됐쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계폭하고 여기서만 놀아도 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #23265 작성일

미다레 한 80에서 보냈는데 돌아오니까 32야 칸스토에서 보내면 35인가 6인가 하지 않았던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23274 작성일

35.5 정도더라

익명님의 댓글

익명 #23267 작성일

시외버스 첨타는데 떨려 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23558 작성일

무사히 잘 탔나노 베이비 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23662 작성일

잘탔쟝! 시외버스 그거 별거아니구만 <(거ㅅ만)>

익명님의 댓글

익명 #23472 작성일

생일인데 어젯저녁에 대자연 시작해서 지금 디질 것 같은 것ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23723 작성일

생일 축하해 익명이!! 0ㅁ0)/♡ 

익명님의 댓글

익명 #23516 작성일

일하기 싫다..근데 덕질할 돈 모자르니까 해야만 해......로또 당첨되고싶다 ㅠㅁㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23517 작성일

나도...하다못해 2등이라도...아니 3등이라도ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23530 작성일

난 연금복권 당첨 호시이ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23519 작성일

곧 도검칸 확장시킬거쟝ㅇ0ㅇ9 중복레어도검 도해를 못하겠으니 돈을 쓴다

익명님의 댓글

익명 #23559 작성일

더워서 죽을 거 같다...... 

익명님의 댓글

익명 #23604 작성일

심심해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23606 작성일

업뎃이 필요하쟝...

익명님의 댓글

익명 #23635 작성일

모친출타한 디엠엠놈님들아 신캐 업뎃 좀 해라 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #23666 작성일

한국에 태어난걸 굉장히 좋아하지만 그래도 코미케 시즌이 오면 일본에서 태어났어도 재밌었을 것 같다는 생각이 들어

익명님의 댓글

익명 #23693 작성일

2:30에서 하세베가 튀어나왔다

헷시야아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23720 작성일

하세베 원래 2시간 반이쟝?@0@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23734 작성일

대태도 나올줄 알고 기대했단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23741 작성일

4시간에서도 튀어나온다는 괴담이 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24116 작성일

괴담이 아니라 실화...

익명님의 댓글

익명 #23725 작성일

전투때 검 휘두르는 잔상?모양이 도종마다 다르다는걸 게임 시작한지 반년만에 알게됐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23727 작성일

난 1년도 더 지났는데 지금 이거보고 알았다ㅇㅅㅇ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23739 작성일

마지카 0ㅁ0

익명님의 댓글

익명 #23742 작성일

맛있는 녀석들 보는데 괌 음식 맛나보인다

익명님의 댓글

익명 #23743 작성일

사니챈이 느려...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23746 작성일

리젠도 느려......

익명님의 댓글

익명 #23755 작성일

나 방금 35층 돌다 보방 바로 앞에서 하세베 빨간중상이라 운만 믿고 전진했는데 고속창 맞아서 깨버렸쟝...

그래서 하세베 나올때까지 제작 계속 돌렸는데 옥강 다 떨어지고 스페어 해체해서 나온 마지막 단도에서 나왔어... 무섭다 도검파괴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23778 작성일

부적....부적을 달아주자 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24108 작성일

여태 속옷 암거나 대충 입었는데 이번에 각잡고 사이즈도 정확하게 재보고 사려고 오프매장에 갈 생각인데 어느 브랜드가 좋은지 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24114 작성일

오래된 정보이긴 한데 solb가 사이즈가 정확하고 괜찮다고 들었어. 지나가면서 본 바로 디자인이 좀 캐쥬얼함. 가슴 제대로 모아주는 거 원하면 에메필이 좋아. 근데 일본 브랜드라 사이즈가 한국거랑은 좀 다르다고 직원이 새로 재주더라. 

사이즈 재보려고가는 거면 어느 속옷매장이든 다 재줄거야. 어짜피 옷 위로 재는거라 특별한 건 없으니 맘 편하게 가면 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24492 작성일

고맙쟝 솔브가서 사왔어! 내 사이즈 안게 처음이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24119 작성일

나는 사이즈 맞는 제품 파는곳이 에메필밖에 없어서 여기서 구매했는데 괜찮았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24494 작성일

에메필 이름은 많이 본거같은데 담번에 갈땐 에메필도 가보겠다조! 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #24109 작성일

사니와타치 오하요 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24111 작성일

좋은 아침 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24113 작성일

굿모닝 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24117 작성일

잘 잤어?ㅇㅅㅇ)/