~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26662 작성일

행방 묘연한 내 존잘님들 어디 계신걸까... 

트위터나 블로그 같은것도 암만 찾아도 안나오는데 사챈에 오실 일은 없으신건가 혹시 사챈의 존재를 모르신다거나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26705 작성일

눈팅 중이실지도 몰라...

익명님의 댓글

익명 #26722 작성일

오늘 180만원 환전했는데 16만엔 나왔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26724 작성일

아헐.....ㅜㅠ환율...

익명님의 댓글

익명 #26799 작성일

이마노츠루기 극 일러 봤다 ㅇㅅㅇ 애가 마검으로 진화한줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26838 작성일

오 혹시 어디서 봤어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26851 작성일

칼갤에서 봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26854 작성일

아 칼갤을 전혀 생각 못하고 있었네ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #26858 작성일

극 여행보내는건 게임화면 어디에서 보내면 돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26871 작성일

연결 탭에서 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26890 작성일

연결탭이 도검 먹여서 강화하는 거기?ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26910 작성일

응 거기 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26927 작성일

앙가또 ㅇ0ㅇ 근데 나는 없어 보내는 버튼 극템이 없어서 그런가봐..ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26881 작성일

조건맞는 남사가 있으면 게임 켰을 때 할 말이 있다고 이벤트 나오는데 그 때 바로 보낼수도 있고 거절했다가 연결창에서 보낼 수도 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26921 작성일

앙가또 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #26867 작성일

이마츠루 극을 보내야할까 말아야할까 고민된다. 저런걸 가르쳐줘도 되는걸까 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26873 작성일

난 그냥 맨 처음 애가 하나 갔다오면 동소체들끼리는 다 소식 공유하는 걸로 생각하려고... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26908 작성일

이마츠루 수행 보냈는데 분홍색 아이콘이랑 잘 어울려 이쁘다

익명님의 댓글

익명 #26916 작성일

이번엔 극템 주는거 이벤트 없어? 극템 좀 뿌려라ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26939 작성일

오사카성에서 자원 좀 썼으니까 잠시 쉬라는 걸까 ◔0◉ 조만간 이벤트 소식 나오지 않을까

익명님의 댓글

익명 #26949 작성일

이마츠루 극...뭔가 도검뮤 요시츠네 갑주랑 비슷하다....

익명님의 댓글

익명 #26983 작성일

촛대는 극 찍으면 다테가 말고 나한테 요메이리ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27013 작성일

ㅋㅇㅅ 시댁에서 가만 있지 않을것이다 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #27455 작성일

칼갤하니 생각났는데 칼갤에서 우리 유머판 보고 작은여우가 한무더기 있다고 하는 거 보고 터졌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27461 작성일

오랜만에 불나방스타쏘세지클럽 노래 듣는데 흥겹쟝(ง ˘ω˘ )ว

익명님의 댓글

익명 #27487 작성일

제목란에 커서 가져다댔더니 꿈에서 18금 크오북 받았다는 제목이 떴어 뭘 받은거야 꿈속의 나!!! 궁금하게!!!!

익명님의 댓글

익명 #27622 작성일

극이마츠루 대사 듣는데...일알못이라 내용 모르겠지만 아루지사마 진짜 많이 부르는 느낌이쟝...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27625 작성일

아니쟈 찾는 히자랑 카네상 찾는 호리카와 수준이라던데(..)

익명님의 댓글

익명 #27633 작성일

8ㅁ8....이마츠루야.. 아루지 광광 우러요...

익명님의 댓글

익명 #27635 작성일

인터넷 끊겼다. 냬일 오후에 기사님 오신댔는데 일찍 와주세요 기사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27676 작성일

단도 5자루이상 보방확률업이라며.. 단5 협1인데 자꾸 빠져서 겜 껐다... 단도 하나가 극이라 안되나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27720 작성일

진지하게 이번달에 신캐 나오긴 하겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27721 작성일

장담할 수 없을 듯...6월이 2주나 남았으니 이벤트를 하나 더 하긴 할텐데 신캐 없이 할 수도 있고...ㅠㅠㅠㅠㅠ신캐 내놔

익명님의 댓글

익명 #27728 작성일

천둥소리때문에 깼다가 다시 잤더니 피곤해ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #27730 작성일

신캐 주세요.... 오오카네히라... 도지기리.... 사다쨩.... 

익명님의 댓글

익명 #27735 작성일

내 트위터가 플텍계면 나를 팔로하지 않는 상대를 멘션해도 멘션이 안 가는게 맞구나. 그럼 '팔로 자유, 맞팔 원하면 멘션 주세요'라는 분들과 맞팔하고 싶으면 비플텍 서브계로 멘션 드려야 하나...으아아@ㅁ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27742 작성일

잠시 플텍 풀고 멘션 드린다거나...?

익명님의 댓글

익명 #27756 작성일

취직땜에 스트레스 받는다 흑흑 나도 취직하고 싶은데 그게 내맘대로 되냐구요 그리고 아무데나 취직했다가 블랙 만나면 어쩌라고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27800 작성일

넘 졸렷..

익명님의 댓글

익명 #27841 작성일

게임 시작 220일이 넘어서야 어렵게 데려온 우리집 호타루 드디어! 40레벨 됐다ㅏㅏㅏㅏㅏ

오늘은 마츠리다 마츠리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #28161 작성일

핸드폰 물에 빠트렸다가 다 뜯어서 말리고 겨우 겨우 켜졌쟝ㅠㅠㅠ돈도 없는데  진짜 십년감수ㅠㅠㅠ 그런데 폰이 좀 간 것 같아. 반응 속도가 좀 느려 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28168 작성일

일요일에 대자연 끝나고 월요일에 피 살짝 비친걸로 마무리 했는데 어플보니 벌써 배란기 돌입함 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 월요일이 배란일이야...존나 이게머임...스트레스 받으니까 원래 28일~30일 사이던 주기가 25일 됐는데 고작 며칠 빨라진걸로 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 PMS만큼 배란기 증상도 있어서 괴롭다... 

익명님의 댓글

익명 #28182 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/743118551221866496

우리 집에도 넨도야겐이 빨리 왔으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28196 작성일

잠깐만 야겐 뒤에 푸치들 몸의 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28197 작성일

6-4 보스방 세번 갔는데 B-C-B 나와서 세번 다 노드랍ㅠㅠㅠㅠ대환장쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평렙 90대의 파티가 이렇습니다...아오ㅠㅠㅠㅠ니혼고...으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #28198 작성일

과제 진짜 싫다

아니 내 능력으로 안되는데 어떻게 해야합니까

프로그래밍을 주깁시다 프로그래밍은 나의 원수

익명님의 댓글

익명 #28202 작성일

내가 지금 어느 마스에 있는지 확인할 수 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28213 작성일

맨날 어디에 있는지 까먹고 보스마스에 가벌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28240 작성일

2222222미니맵 좀 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록