~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24120 작성일

간만에 실컷 잤달지 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24153 작성일

잘했쟝!! 푹 쉬고 주말에  실컷 놀쟈*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #24115 작성일

오사카성 무너져라

익명님의 댓글

익명 #24127 작성일

잠 오는데 못 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 리겜하면서 졸음 쫓는데 재밌지만 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24193 작성일

다들 점심 맛있게 먹으랄지 ৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24209 작성일

너니와도 맛점!!!

익명님의 댓글

익명 #24198 작성일

데레스테 협력 라이브 존잼!!! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #24206 작성일

지금 일어났어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24463 작성일

나도 오늘 12시 반에 일어났는데 ㅇ0ㅇ 예-이 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #24208 작성일

페르소나5 빨리 나옴 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #24210 작성일

극 남사랑 수행 템이랑 빨리빨리 풀어주면 좋겠다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #24231 작성일

오늘이 가챠막날인데 오시가 안나와ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24349 작성일

카슈 안의사람인 할배니..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24352 작성일

아니...ㅜㅠ히나타ㅜㅠ얘 노리고 단챠돌리다가 할배먹어버렸달찌...단챠 5성첨이라 기쁜데 너말고ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #24348 작성일

요번에 개봉한 유희왕 극장판 보러 가는 중이랄찌!! ㅎㅇㅎㅇ 엄청 기대하던 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24351 작성일

이번 데레스테 이벤트 짱싫다

익명님의 댓글

익명 #24355 작성일

더워.......머릿속이 멍한 느낌이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24362 작성일

드디어 오사카성이 끝났다

이제 난 기다리지 않고 고코쨩을 수행 보낼테다

익명님의 댓글

익명 #24365 작성일

다음 이벤이 뭘까... 오사카 다 파고 의욕없어서 레벨링을 놨다 남사들 레벨업? 그거 이벤트때 하는 거 아닌가요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24372 작성일

결코 다시 화투...뭐든간에 슬슬 금화 쓰는 이벤트 하나 할 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #24374 작성일

환율이 내려갈 기미가 안보여... 그냥 과금할까ㅠ0ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24466 작성일

난 그냥 했쟝....어차피 당분간 안 내려갈 거 같아서ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #24414 작성일

연버판 만들고 싶은데 만들수가 없다..드림, 벨, TS 등으로 일일히 만들기는 너무 많은데 하나로 묶기에는 접기가 안되니 진퇴양난이쟝ㅇㅅㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24417 작성일

22222222 접기 필요해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24517 작성일

아쉬운대로 김칠은 어떠나노?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24532 작성일

그림연성은ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25747 작성일

김칠로 커플링 쓰고 링크..?

익명님의 댓글

익명 #24434 작성일

돌계까는거 핵잼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24469 작성일

페그오니? 돌계 까는것도 까는거 보는것도 재밌쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24438 작성일

타장르인지 오리지날인지 모르겠지만 존잘님이 너무 핵존잘이셔서 무릎꿇음...스게 어떻게 이런 걸 그리시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24442 작성일

놀이공원에 영원히 갇히는 꿈을 꿨어. 근데 애들버전? 같이 조금 쎄한 동화 같은 느낌이라기 보다는 좀 더 어른버전? 즐거운 장소에 갇혀서 평생 놀수 있으니까 영원히 즐거운게 아니라 오히려 정신이 금방 무너지는 그런 느낌. 나는 내가 무너질걸 직감했고...그래서 애써 현실 외면하려고 놀이동산 안에서 발행되는 티켓 모아서 갖고싶은거 사는데 몰두했다. 그런 사람 많아서 그 놀이공원 안은 거진 도박판처럼 변해있었음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24468 작성일

신비롭고도 무서운 꿈이쟝...꿈이니까 괜찮아

익명님의 댓글

익명 #24451 작성일

내 쵱컾은 절대량이 별로 많지가 않은데 비해서 19금 비율이 엄청 높은 것 같다 지금까지 전연령지를 본 기억이...손에 꼽을 정도.....아니 솔직히 있긴 있었나 생각될 정도.....

익명님의 댓글

익명 #24457 작성일

사이다가 어쩐지 밍밍하다 했더니 물들어있던 컵에 따랐쟝...

익명님의 댓글

익명 #24464 작성일

존잘님이 트위터 갤러리에서 표지라고 하셨던 그림을 내리셨는데 이거 그럼 안 내신다고 봐야되는 거 맞을까?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ일본분인데 물어보면 많이 실례일까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24473 작성일

수정 후 픽시브에 표지+샘플 같이 올리실 수도...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24474 작성일

음 그게 사실 이게 2월 일이라서...ㅠㅠㅠ그때 후에 신간이 나오긴 했는데 예고하셨던 거랑 전혀 다른 내용이었쟝ㅠㅠ표지 내리시기 전에 하필 며칠 트위터를 못 봤어서 내리시면서 뭐라 하셨는지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ지금 찾아봐도 중단하시겠다던지 내용 바꾸시겠다던지 하는 트윗은 걸리는 게 없어서 답답하다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24516 작성일

불고기먹었다 맛있었다 ^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #24518 작성일

비 배경 나온 뒤부터 우리 혼마루에는 계속 비가 내렸다...꼐쏚...비 오는거 다이슷키ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24520 작성일

우리혼마루도 그래ㅎㅎ빗소리 기분이이조

익명님의 댓글

익명 #24534 작성일

닛카리 넨도 나왔음 좋겠다... 넨도로 나오면 조형 특이하고 예쁠 거 같은데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24536 작성일

우리 혼마루가 1군만 레벨이 엄청 높아서 한 남사라도 깨져버리면 이벤트 자체중단을 해야 해...

근데 그것이 실제로 일어났습니다

부적은 매우 중요한 도구입니다 부적을 끼워줍시마쇼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24538 작성일

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ또 한 사람의 사니와가 오사카성에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카성은 부적의 소중함을 알려주는 갓이벤트다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24921 작성일

와 방금 멍때리고 돌다가 히라노가 피 8 남아있는 걸 봤다 ㄷㄷㄷㄷㄷ고속창이 또 칠까봐 겁나 쫄았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24938 작성일

만렙인 애들 경험치는 다른 애들한테 나눠줄 수 있으면 좋겠다.... 아니면 전투 스킵... 

익명님의 댓글

익명 #24949 작성일

호엑 0ㅠ0 연성 넘 막 던져서 스토리 어케 해야할지 모르겠어 

익명님의 댓글

익명 #24951 작성일

마누라가 바람핀 거 같은데 어쩌지.....ㅇㅅㅇ`........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24979 작성일

헤어져 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #24953 작성일

매번 시도할 때 마다 생각하는 거지만 움짤 트레이싱도 장난 아닌거 같쟝 옷 거의 새로 그려야 하는 경우는 더더욱ㅇㅅㅇ` 오늘도 시작하자마자 포기하고싶어졌다조...ㅇㅅㅇ` 최애쨩 움직이는거 보고싶나노니이이이이ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #24975 작성일

애기 주먹만한 쁘티첼 푸딩 너무 화딱지나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코푸딩 국그릇으로 두그릇 제조해서 냉장고 식히는중이야!! 요키카나~~~~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록