~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24980 작성일

국그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 줘 아 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #24977 작성일

쥬즈마루님이 너무 아름다우셔서 숨쉬기 힘들다

익명님의 댓글

익명 #24981 작성일

오오카네히라도 한쪽눈 가리고올까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25244 작성일

왼쪽 눈 가리고 있으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25320 작성일

이렇게 비슈조의 오른쪽 눈 부족현상은 박차를 가하게 되고...... 

익명님의 댓글

익명 #24986 작성일

꿈이 나한테 이시이치를 영업했어 제법 괜찮았다

익명님의 댓글

익명 #25034 작성일

끔에서 극 아니라도 내번처럼 잠깐 뭐 시키면 편지 받을 수 있는 시스템 도입된 꿈꿨다...하세베 나용도 좋았던거같은데

익명님의 댓글

익명 #25082 작성일

괜히 오사카성 같이 보냈다가 히라우구 기반 마에우구에 낚였는데 나를 어디에 버려야할지 모르겠다;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25121 작성일

ㅇㅅㅇ)/ [연성판]

익명님의 댓글

익명 #25159 작성일

헐 5-4에서 이와토오시 진짜 드랍되긴 하는구나 나 겜한지 1년 다되어가는데 처음 먹어봄 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #25164 작성일

카밀쓰다가 이니스프리 핸드크림 쓰니까 손에다 기름바르는 느낌 장난아니다;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25196 작성일

고맙다 연성에 참고할게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25202 작성일

.....??!!어...응 걸작이 되길 바랄게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25204 작성일

연성에다가

공은 좌우를 둘러 보았다. 협탁 위에 사니와가 손트지 말라고 사 준 이니스프리 핸드크림이 보였다. 적당한 건 아니지만 괜찮겠지ㅡ싶어 손가락에 주욱 짰다

이렇게 쓸거냐곸ㅋㅋㅈㅋ

광고같을듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25210 작성일

전오수 재주행하다가 남사들과 콘노스케가 전오수 세계관 직원이라는 설정이 갑자기 보고 싶다 게임 끄면 주인공님 가셨구나하고 제멋대로 행동하는 남사들...

익명님의 댓글

익명 #25217 작성일

오늘 칼겜 DMM 순위 2위네? 크 코랴 오도로이따~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25224 작성일

아니 왜?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25225 작성일

난입인데 이벤트 마지막 주말이라...? 이제 이벤트 달리는 사람들도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25218 작성일

어째서 벨판이 없는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25223 작성일

연성은 벨카테 있고 덕질은 각자 혼마루에서 하고 있으니까? 필요하면 덕질메뉴에 통합벨판 하나 파도 될거같긴 한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25583 작성일

그럴때는 만들면 된다고 생각해 ㅇ_<

익명님의 댓글

익명 #25219 작성일

미나모토노 요시츠네한테 모티브 따온 칼이 두자루인데 그냥 보면 동일인물한테 영향받은걸 모르겠다는게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 어린시절이고 하나는 청년시절이라 그런가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25293 작성일

으엉???? 청년시절 본딴 검 있나노???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25307 작성일

무릎이 말하는 거 아냐? 무릎이도 요시츠네 소우였쟝ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25326 작성일

히자ㅇ0ㅇ 형을 계속 찾는거라던가 히게보다 높은 스텟이라던가 완전 요시츠네 모티브ㅇㅇ 설중에 요시츠네도 형보다 능력이 뛰어났다던가 하는 얘기가 있쟝

익명님의 댓글

익명 #25236 작성일

시험쳤는데 너무 어려워 ..저번시험 합격률이 높아 불안하더니 짤없이 재시험각ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25239 작성일

아 과제 너무 하기 싫다

익명님의 댓글

익명 #25241 작성일

7-2맵 좀 업뎃해라 디엠엠

익명님의 댓글

익명 #25272 작성일

아메리카노를 두잔 마셨지만 오사카성에 들어가자마자 졸리다...대단한 수면제야

익명님의 댓글

익명 #25313 작성일

6면 이케다야의 기억 실장을 이케다야 사건 날짜(7월 8일)에 맞추려고 했다는 얘기듣고 확인해보니까 6-1이 4월 21일, 6-2 5월 1일, 그리고 6-3 실장이 7월 22일인걸 보고 6월에 화상소재 파쿠리 안터졌으면 진짜 8일에 맞췄겠구나 싶더라ㅇㅅㅇ 7월 22일에 실장한것도 늦었지만 6-3이라도 어떻게든 맞춰보겠다고 그때 실장한것 같고...

익명님의 댓글

익명 #25328 작성일

그러고보니 히자 기동 말야 혹시 전주인이 절벽에서 말타고 뛰어내려와서 얘 기동이 이렇게 높은건가ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #25334 작성일

아 너무 심심하다

이럴때 심심하다고 레겜 돌리면 망하는데 너무 심심하다

도검 켜놓으니까 더 심심해

익명님의 댓글

익명 #25347 작성일

호리카와 혼자서 왜이렇게 도장을 깨장창 하는거지.. 왜 혼자서 깨먹어..

익명님의 댓글

익명 #25368 작성일

찾아봤는데 7면 무대가 되는 사건이 1747년 9월 19일에 일어났다고 하쟝 그럼 7-3이나 7-4는 9월에 실장되지 않을까ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25372 작성일

제발 9월전에 7-3까지는 다 내줬으면 좋겠다...맵실장 너무 느리다에요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25378 작성일

날짜 확인해보니 화요일이 딱 9월 20일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무네타카 시신을 저택으로 옮긴뒤에 다음날에 저택에서 죽었다고 보고 올렸으니까 그거까지 한다면 날짜 딱 들어맞을듯ㅇㅇㅇ 이렇게 되면 7-4가 9월에 실장될것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #25374 작성일

남사니와가 구르는 연성이 읽고 싶다 (츄욱)

익명님의 댓글

익명 #25375 작성일

사니챈 하다보니까 내가 덕력이 되게 낮은 거 같이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오카네히라가 왠지 귀에 익어서 이미 실장된 도검인 줄 알았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 도검 몇 달 쉬는 동안 실장된 검인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히게랑 히자 이름도 정확히 몰랐쟝ㅋㅋㅋ 그래서 맨날 형과 동생이라고 불렀쟝 ◑ㅅ;;;◑

그래도 도타누키가 도다누키가 된 건 알고 있쟝 ㅇ0ㅇ 다누키도 귀여워 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #25382 작성일

이런거 물어봐도 괜찮나 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터에 프로필, 메인트윗 같은거에 못 보는 커플 이런거 써둬도 괜찮을까....

이 커플 이 커플은 조금 힘듭니다 알아서 스루합니다 라고 쓰면 되는지 모르겠어.

민감하고 조심스러운거라 어떻게 표시해야 할지 모르겠쟝 ㅠ0ㅠ;;; 근데 나도 보고싶지 않아서 으어어;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25390 작성일

뭐뭐 른쪽은 못봅니다 라고 적어둔거 많이 본거같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25391 작성일

뫄뫄른 못봅니다나 뫄뫄른중 뫄뫄커플은 못봅니다 혹은 안팝니다 이렇게 쓰는사람 많다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25393 작성일

못봅니다라고 쓰는게 무난한가 ㅇ0ㅇ 쓰시는분들 많았구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25416 작성일

못봅니다 라고 쓰는건 괜찮더라

나도 그렇게 써놓은거 있고

근데 00컾 지뢰, 극혐 이렇게 써있으면 좀 같은 말이라도 단어 선택이 중요하다는걸 느끼게 됨

익명님의 댓글

익명 #25394 작성일

이제 집에 들어왔는데 오늘도 엄마가 고양이 끌어안고 아이고 이뻐라하면서 구르고 계시장 데려오는 거 제일 반대했던 게 누구셨더라 ㅍvㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25586 작성일

내 애기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들이기 전에 고양이 흐물흐물해!! 눈 징그러!!! 이러시던 분이 나 대신 고양이 안고 우리 애기~ 이러시는데..... 어머님....ㅍvㅍ

익명님의 댓글

익명 #25570 작성일

8월에 책 3권 가져갈 거 같은데 몇 권 더 내고 싶다...ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #25575 작성일

우리 벼룩판 공구판 같은 건 없나 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25584 작성일

일단 댓글 수정 가능해져야 생길 수 있을 거 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25593 작성일

아 하긴 그렇구나 ㅠ0ㅠ 공구 모집해보고 싶었는데 기다려야겠쟝

익명님의 댓글

익명 #25579 작성일

어젠 열심히 놀았는데 오늘은 일퀘 끝내고 아무것도 안 하고 굴러다니기만 해서 억울하쟝 ㅇㅅㅠㅠㅠ 벌써 1시도 넘었다니 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록