~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28219 작성일

손목시계 망가뜨렸어.........미치겠다 고치는데 돈 또 깨지게 생김 시발 이게 뭐야........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28241 작성일

아이고 속상하겠다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #28232 작성일

으어어어......다음주에 급 홍콩을 가게 되었는데 거기엔 덕질할 껀덕지도 없어뵌다ㅜㅜ 디즈니랜드도 안간대지........ 일요일 오후비행기로 귀국이라는디ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28234 작성일

88맛난거라두 많이 먹구와! 홍콩에 맛난거 많단다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28243 작성일

홍콩 먹부림하기 좋쟝 ㅠㅠㅠ 중국음식 좋아해서 너니와 부럽쟝!!

익명님의 댓글

익명 #28247 작성일

9월에 일본가는데 기다리기가 너무 힘들다 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #28326 작성일

좋아하는 봇들이 다 가버렸어 눈물난다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28348 작성일

힘내라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #28350 작성일

사요랑 카센 회상 보려고 7-1 도는 중인데 너무 힘들다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사요 만렙인데 계속 보스마스 가기 전에 너무 다쳐서 계속 돌아옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28355 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿스마가 에이에스 해준대 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ결함인거 보고 되게 맘아팠는데

한번 빠꾸먹었었는데 다시 보내니까 해준대ㅠ0ㅠ예이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28408 작성일

잘됐쟝!!!!!! 이번엔 결함 아닌 걸로 오길 기원 ㅇ0ㅇ)!!! 

익명님의 댓글

익명 #28383 작성일

전에 다니던 알바처에 세번째로 일하게 되었다

왜냐면 후임이 또 그만 둬서.... 

익명님의 댓글

익명 #28387 작성일

와 업뎃 잏로 6-2 보방 진짜 잘 간다 그냥 출진할때마다 쭉쭉 가는듯

익명님의 댓글

익명 #28440 작성일

도검 제작진의 피는 무슨 색일까...... 내 첫 드랍단도쨩에게 무슨 짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28442 작성일

쥬즈마루 키 얼마정도일까 워낙 가늘어서 가늠이 안가쟝... 본체 대비 해보면 170~180정도..?

익명님의 댓글

익명 #28443 작성일

넨도남사들 연성 보고 싶은데 키워드를 모르겠다. 넨+남사이름 넨도+남사 넨도+남사이름 이렇게 해도 하나도 안 나와 ㅠ0ㅠ 으으으 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28449 작성일

으잉 넨+남사이름 꽤 걸리지 않아? 넨츠루 넨쇼쿠 같은거....한자였던거같기도 하구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28451 작성일

ㅜ0ㅜ? 왜 나는 결과가 하나도 안 나오지... 다시 시도해보러 갈게! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28452 작성일

다시 검색해보고 왔다! 넨촉은 한자어로 많이 달리고 하세베는 넨헤시(히라가나) 츠루는 잘 못찾겠다 ㅇㅅㅠ 다른 애들도 검색이 잘 안걸리네! 그래도 고마워! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28759 작성일

픽시브보다 트위터에 ねん燭 ねん鶴 이런 식으로 검색하면 많이 나오지 않나노? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #28496 작성일

뉴비받아랏 (ㅍ0ㅍ)/ !!!

한달전에 ㄹㅃ 싸우다가 차단받고 신경끄고살다가 오랜만에 모모처갔더니 사이트공지가 나랑안맞아서 부랑대다가 이사이트 알게됬어!!! 여기서 혼마루세우고 놀거야!! 혹시 도검과 다른작품을 같이 혼마루에서 핥아두될까?? 라이트겜덕이라 이것저것 다 건드리쟝(。>д<)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28497 작성일

크로스오버라면 문제없을 것 같은데 여긴 도검전용 사이트라 같이 썰푸는 건 어떨지 모르겠다 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28499 작성일

도검이 주면 괜찮지않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28500 작성일

혼마루에서라면 도검 내용이 있으면 오케이 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28506 작성일

ㄹㅅㅈ다조!! 크오라는 말을 보니까 아이디어가 떠올랐쟝 !!! 도검메인에 여러 잡다한것 하고싶다조~ 잘부탁해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28518 작성일

어서와!! 환영해 (>ㅂ<)/

익명님의 댓글

익명 #28565 작성일

더워서 녹아내릴거같아아아아아...

익명님의 댓글

익명 #28566 작성일

일하기 싫다ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #28567 작성일

나 다음주에 시험 끝나!

학점은 망했지만 축하해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28568 작성일

시험이라니 나하고는 거리가 먼 단어구나...시험 끝날때까지 힘내라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28569 작성일

고마워! 사니와 힘냅니다!

익명님의 댓글

익명 #28579 작성일

나 덕질판에서 받았던 리플 하나가 아직까지도 너무 좋고 너무 귀여워서 계속 복습한다... 갠봇을 갖고 싶어하는 사람들의 마음을 알게 됐어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28584 작성일

나도 이런적있어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루에 한 번 꼭 봤었음

익명님의 댓글

익명 #28588 작성일

이와쌤유치원 돌아왔어 ? 전처럼 2-4 돌려도 되는거야?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28589 작성일

ㅇㅇ 돌려도 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28590 작성일

ㅇㅇ 돌아왔음!

익명님의 댓글

익명 #28607 작성일

나는 아직 오오카네히라의 꿈을 버리지 않았다

익명님의 댓글

익명 #28649 작성일

환율....작년에 빤 꿀을 이렇게 도로 다 뱉는구나( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

익명님의 댓글

익명 #28652 작성일

모바일버전으로 보기 이거 언제 생겼지... 좋다.... ‘▽`)

익명님의 댓글

익명 #28653 작성일

카드가 안먹혀서 페이팔로 도검뮤 블레 예약하려는데 환율 더 오르기 전에 하는게 낫겠지???ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28656 작성일

지금 예약해도 돈은 발매일날...빠져나가...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28660 작성일

페이팔은 미리 결제되던데...아냐??ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #28710 작성일

뭐 터지는 소리 나길래 무슨 일인가 싶어 나가봤더니 산 너머에서 불꽃놀이 중이야 불꽃 끄트머리만 보였다말았다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문 닫고 잘까.....

익명님의 댓글

익명 #28725 작성일

호리카와아아 도장은 다 뿌수면서 MVP는 어떻게 이렇게 잘 따가는거야아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28755 작성일

카네상! 얏따요!^▽^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28795 작성일

(도장을)

익명님의 댓글

익명 #28836 작성일

밖에 나왔는데 실시간으로 구워지고 있는 중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28837 작성일

오늘 진짜 덥더라... 너니와 화이팅ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28847 작성일

회사분위기때문에 스트레스받아...주말에 나오는거더 짜증나는데 기름을 부어주네

익명님의 댓글

익명 #28868 작성일

내가 1000이ㅏ다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록