~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #12415 작성일

댓글 등록 눌러야 하는데 글쓰기 눌러서 날렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도검스테 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 돌려보는데 질리지도 않음

익명님의 댓글

익명 #12433 작성일

나는 왜 트위터에서 도는 도장제작 실패안하고 금도장+은도장만 뽑는 레시피 10연 돌리면 매번 실패하지ㅇ0ㅠ 냉각재만 매번 슝슝 날아가.. 실패도 하고 일반랭크 도장도 많이 나오쟝ㅠㅠ 금도장파티 보고싶다..

익명님의 댓글

익명 #12434 작성일

와.. 피시방에 지갑놓고온걸 12시간만에 깨달았다 지금 출근해야해서 못찾으러 가는데ㅠㅜ 그래도 다행인게 아직 누군가 내 카드 안썼어...현금은 없어지면 좀 아깝겠지만 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12437 작성일

ㅠ0ㅠ 카운터에서 잘 챙겨두고 있을거라조 무사해라 지갑지갑

익명님의 댓글

익명 #12460 작성일

벚꽃작하기 너무 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #12461 작성일

오사카성ㅡ 드랍하고싶다ㅡ 의욕이 살아나게끔 최애 극 실루엣이라도 보여줘 제발ㅡ

익명님의 댓글

익명 #12555 작성일

가을에 산죠공방 페이퍼나이프 재고만 있으면 2개 다 사려고 하는데 통관에 걸릴까?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12557 작성일

좀 위험함. 날붙이라서.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12560 작성일

트위터에서 사온다고 하는걸 본 거 같아서...ㅠㅠ

통관에 미리 문의 넣어볼까....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12565 작성일

길이, 날이 서 있는 정도, 칼끝이 뾰족한지 둥근지 등등에 따라 다르댄다

일단 세관에 문의해보는 게 제일 정확할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12575 작성일

통관 안 걸린다고 하는 것 같기는 한데... 내가 산 게 아니라 확언을 못하겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12985 작성일

근데 통관 된다고 해도 우리나라에서 가지고 있으려면 도검 소지증 있어야 하지 않아 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13054 작성일

페이퍼 나이프는 소지증 없어도 될껄? ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15471 작성일

케바케. 미니 일본도처럼 생겨서 엑스레이 할때 걍 일본도 미니어쳔가보다 하고 넘길 가능성이 높은데 운나쁘게 가방 개봉하는 타임에 걸리거나, 세관에 사건터져서 전부 가방 열어서 검수하게 되면 걸려. 걸릴 경우 버려야 돼....

익명님의 댓글

익명 #12559 작성일

갠홈이나 포스타입(익명아님)에서 연재하던 글 여기로 가져오면 인증이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12562 작성일

ㄴㄴ그정도면 괜찮쟝

인증은 아마 여기서 나 뭐뭐쓰던 익명인데~이런식으로 말하는걸걸(이것도연성에 대한 공지제외)

익명님의 댓글

익명 #12566 작성일

크.. 첫 나카이기원이군.. (코쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12568 작성일

또 너냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12569 작성일

여어 동지

익명님의 댓글

익명 #12571 작성일

오사카성 돌기 싫다!!!!!

뇌사플레이 그만!!

익명님의 댓글

익명 #12573 작성일

오사카성에 고토 있긴 한거냐

익명님의 댓글

익명 #12577 작성일

너니와들은 춥다고 밤에 막 창문 활짝 멸고 자지 마ㅠㅠㅠㅠ내가 어제 그랬다가 지금 상태가 이상해서 그러는거 마즘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12584 작성일

ㅠㅅㅇ)/[따뜻한물]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13299 작성일

요즘 공기가 안 좋아서 창문 오래 열어두면 목아프지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #12595 작성일

오늘 비온다매 쨍쨍하다

익명님의 댓글

익명 #12599 작성일

더워 죽겠....x_x

익명님의 댓글

익명 #12978 작성일

점심 먹기싫다 ㅇ3ㅇ

익명님의 댓글

익명 #13003 작성일

검비위사 씨가 말랐어

익명님의 댓글

익명 #13008 작성일

퇴근하고 싶어

익명님의 댓글

익명 #13046 작성일

퍼즐을 사야하나 말아야하나 왜 아미아미는 전용액자를 팔지않는 것인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13047 작성일

전용액자에 넣어야 이쁘대서 너무 고민됨ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13049 작성일

ㅇㅇ 아마존에 찾아보니까 진짜 예쁘쟝 ㅇㅅㅠ 최애퍼즐 사서 끼워주고싶다

익명님의 댓글

익명 #13068 작성일

전력확충 한 번 더 했으면 좋겠다 단도들 키울 때 꿀 빨았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13072 작성일

전력확충...?! 연대전이나 저랩납사육성이 아니고..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13074 작성일

엩... 오사카성 전에 한 거 전력확충 아니야...? 저랩남사육성이랑 연대전은 해본 적 없는데 2맵이 단도 키우기 좋았는데ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13075 작성일

난입인데 바로 저번 전력확충 2맵이 야전이라서 단도 키우기 편했어 후도 처음 나올 때 한 전력확충은 야전 없었쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13076 작성일

전력확충은 3ㅇ앱이랑 4맵이 헬이었어서ㅜ2맵은 확실히 좋았던

익명님의 댓글

익명 #13078 작성일

고토가 너무 안 나와ㅠㅠㅠ 원정 풀로 돌려도 수리비 충당이 안돼서 도움패 자원 과금도 했는데ㅠㅠ 아 저번 오사카성때 근성으로 좀 얻어놓을걸 이번 오사카 난이도 진짜ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13080 작성일

힘내ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13082 작성일

다음 오사카성 노려보는건 도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내라조 ㅠㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13084 작성일

힘내랄찌ㅠㅠㅠㅠ원래도 잘 나오는 편 아니었는데 난이도 이렇게 바꿀거면 확률이라도 올려줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13113 작성일

오늘 너무 덥다...잠깐 나갔다 왔을 뿐인데 땀이 흥건해....

익명님의 댓글

익명 #13114 작성일

ATM 가야해서 잠깐 밖에 나가야 하는데 햇볕 보니까 무섭다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13119 작성일

해가 너무 쨍쨍해 ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #13122 작성일

양산 써도 덥구나ㅇㅅㅇ` 마법의 아이템인줄 알았노니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13149 작성일

근데 양산 안 쓰면 진짜 탄다는 느낌이 어떤건지 알 거 같더라... 엄청 시원해지지는 않는데 불타는 걸 방지한다는 느낌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13575 작성일

그래도 햇볕 직격은 피할수 있어서 좋아!

익명님의 댓글

익명 #13152 작성일

선풍기 틀면 춥고 끄면 덥고 어떡해야할지 모르겠다ㅇㅅㅇ` 오늘 너무 더워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13159 작성일

약풍으로 맞춰놓고 이불을 덮고 있는다!는 내가 집에서 그래

익명님의 댓글

익명 #13490 작성일

트윗에서 내가 좋아할만한 컨텐츠 이거 왜 자꾸 리버스 보여주는걸까 시비터나 으앜큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록