~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16165 작성일

극남사 레벨 47 달성

다음 레벨까지 경험치 77만 넘게 모아야된다... 나쁜놈드라

익명님의 댓글

익명 #16494 작성일

종합덕싸에 낑겨서(?) 덕질할 땐 적극적으로 덕질할 맛이 안 나서 겜만 열심히 하고 존잘님이 리트윗해주는 연성만 좀 보고 굿즈 좀 사면서 혼자 놀았는데 갑자기 덕심이 뻐렁쳐서 이것저것 찾아보려고 하니까 볼 게 많아서 너무 행복하다 (:D)-<-< 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17024 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뻘한데 너니와 이모티콘 귀엽다

앞으론 사채서 같이 재밌게 놀자!

익명님의 댓글

익명 #16497 작성일

도검뮤 보는데 빨간 옷이 요시츠네고 파란옷이 요리토모인가...... 

익명님의 댓글

익명 #16514 작성일

도톰한 계란 지단하고 햄이랑 오이만 들어간 김밥 먹고 싶다...

아니면 치즈나 슴슴하게 간한 불고기 정도 추가해서...

단무지랑 시금치 들어간 김밥 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16519 작성일

우편함 정리할때마다 느끼지만 일괄도해 좀 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16521 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16928 작성일

도장은 한꺼번에 삭제 가능한 거 보면 신이라서 하나하나 보내야 하는걸지도ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16912 작성일

도검난무 공식 특설 사이트라는 게 있었어?? 위키 보는데 공식 특설 사이트가 있대서 찾아보는데 안 나와 ㅠㅠ 애들 소개문이 더 길게 나와 있던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16919 작성일

그게 한번 게임 등록하면 무조건 게임화면으로 넘어가서.

디엠엠에 로그인 안한상태에서 도검게임 주소 쳐봐

근데 공식 사이트에 캐릭터 소개가 아직 남아있는진 모르겠다 사전등록 땐 있었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16929 작성일

알려 줘서 정말 고마워, 들어가 볼게!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16930 작성일

나도 여기로 알고 있어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16920 작성일

http://www.toukenranbu.jp/ 여기 말하나? 미디어믹스 포털 사이트쟝ㅇㅅㅇ/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16927 작성일

앗 알려 줘서 고마워!!! 들어가 볼게!!!

익명님의 댓글

익명 #16960 작성일

극이랑 만렙이랑 다른건 알것는데 그럼 극 나오는대로 원래 갖고있던 만렙을 극 보내는거야 아니면 하나 새로키워서 보내는거야..? 다 못키울거같은데 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16970 작성일

원래 있던애ㅇ0ㅇ 하나씩 더 키우기에는 소지창이 터져 나간다....걍 각성 같은거라고 보면돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16977 작성일

원래 있던 애 60렙 이상ㅇㅇ 대사랑 일러가 다르니까 난 하나씩 더 키우기로 했는데 굳이 안 그래도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16984 작성일

22222부랴부랴 최차애 스페어 키우는중

익명님의 댓글

익명 #16986 작성일

랜섬웨어 막으려면 플래시 플레이어 막는게 효과 좋다던데 불가능해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16990 작성일

백신을 좋은걸 쓴다거나...? 네트워크 감시하는 백신들도 뚫리나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17190 작성일

포...폰검

익명님의 댓글

익명 #16993 작성일

컵라면&과자를 사와서 먹을까

아니면 편의점도시락&과자를 사와서 먹을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16995 작성일

도시락ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #17060 작성일

중고거래할 때 입금 빨리 안 해주는 거 너무 짜증난다 아오 ㅇㅅ"ㅇ

안 살 거면 말이나 말지 재촉하면 입금할게요~입금할게요~이러기나 하고 정작 그 뒤로 감감무소식이고 ㅇㅅ""ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17069 작성일

입금 언제까지라고 기한 정하고 그 시간 지나면 거래취소한다고 연락보내버려ㅇㅅㅠ 진짜 불편하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17080 작성일

ㅇㅇ 아까 오후에 구매의사 있으면 오늘 안으로 입금하라고 보냈더니 몇 시간째 답이 없쟝 이거 암만 봐도 거래취소각인데 ㅇㅅ"ㅇ 애초에 안 살 거면 왜 연락을 하고 왜 입금하겠다고 그러는지부터가 노이해인 것 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #17156 작성일

아... 연성하고싶다... 연성판세우고싶다...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #17164 작성일

https://twitter.com/_sashimin_/status/739059983766065153

카카카젤리 츄하이나 사이다에 하룻밤 재워두면 더 맛있다는데 어떤 맛일까ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17174 작성일

카카카젤리 먹고 싶ㅅ쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17505 작성일

카카카젤리 주문할 수 있을까 사와서 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #17248 작성일

트위터는 접은지 오랜데 갠봇은 갖고 싶고 답답하다 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #17254 작성일

오늘 드디어 트위터에서 도검 판다고 밝혔다 ㅇㅅㅇ)> 

한 명이 바로 언팔로우 했다, 쓰읍 할수없지. 서로 안맞으면 어쩔수 없는거니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17380 작성일

맞아 대신 새로운 팔로워가 찾아온다ㅇ0ㅇ9 

익명님의 댓글

익명 #17263 작성일

쥬즈마루는 MMD 모델 몇개 있으려나

마음에 드는 모델은 배포를 안 하네 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17730 작성일

무슨 모델인지 알것같아...

익명님의 댓글

익명 #17482 작성일

전력확충이 오사카보다 경치를 많이 줬던가? 잘 기억이 안 나네 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17493 작성일

E2가 야전인데 고속창 안나와서 단도들 렙업하기 좋았던 기억만 남아있다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17531 작성일

저번 전력확충때 1~3맵에 나왔던 적들 이름중 경험치 부대가 있었음ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #17532 작성일

넨도 보고있으면 행복해진다... 민나 까와잇

익명님의 댓글

익명 #17549 작성일

벌써 연휴 끝이라니...내일 출근 싫다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17551 작성일

초기도 칸스토 찍었다 (ง ˘ω˘ )ว

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17556 작성일

오~메데또 *ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #17570 작성일

나 아직도 소언기 어떻게 쓰는건지 이해 못 해서 안 샀는데, 그거 전 남사 다 듣고 싶으면 50개 넘게 사야 하는 거야? 1회용은 아니지? ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17580 작성일

해금 방식이야 한번 해금하면 계속들을수 있어ㅇㅅㅇ 전 남사는...극도 대사 다르더라...

익명님의 댓글

익명 #17586 작성일

HA☆루한번 나카이 기원YO☆

익명님의 댓글

익명 #17600 작성일

오사카성 아직도 38층이야... 내일 리셋이라서 더 미룰 수도 없고 얼른 탈출하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17693 작성일

38층이면 다 온거나 마찬가지쟝 파이팅ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #17679 작성일

아악 적총병 디졌으면!!!!

익명님의 댓글

익명 #17752 작성일

대부분의 단도들이 다 큰 다음에 한참 늦게 이와쌤이 와서 이와원장님이란 거 잘 몰랐는데 이번에 새로 얻은 단도 키우게 돼서 유치원에 넣어보니까 이와쌤 빗자루질 개짱이쟝 ㅇ0ㅇ)bbbb

익명님의 댓글

익명 #17756 작성일

예전에 딴데서도 말 한 적 있긴한데 비슷한 꿈을 꿔서 오랫만에 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 꿈에서 내 혼마루에 지나가던 나그네 하룻밤만 재워주세요~ 하고 누가 문을 두드린 적이 있었단 말야. 아니 여길 일반인이 어떻게 들어왔나 깜짝 놀라 나가봤더니 그사람도 알고 들어온 건 아닌지 여기가 어딘지도 모르겠고 날은 저물고 피곤하고 지친 기색이 만연하더라고. 일단 들어오시라고 해서 빈 방 하나 빌려줬는데 그 손님이 긴다이치 코스케였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전일이 하라부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 옥문도를 감명깊게 읽었을 때 꾼 꿈이었지..... 그 꿈 그대로 계속 꾸고 있었으면 내 혼마루에서 살인사건 났었을까:Q

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록