~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11932 작성일

아이고...다음부터는 usb 이름을 네 핸드폰 번호나 메일주소로 해놔. 주운 사람이 혹시 연락해올지도 몰라.

...는 나도 잃어버리고 울다가 얻은 팁...ㅜ_ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11936 작성일

헐 그 방법이 있었네...그래야겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11917 작성일

언더테일 오슷 Hopes and Dreams SAVE the World 들으면서 오사카성 돌고있는데 왜 이렇게 희망차고 신나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금만 바뀌어도 훨씬 덜 지루하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12107 작성일

언더테일 브금은 레알이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 게임이 신나고 재밌게 느껴지쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12134 작성일

제작자 본직이 작곡가라 그런지 음악이 진짜 좋쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이더댄스랑 데스바이글래머랑 꿈과희망 세상을 구해라 틀어놓고 달리면 진짜 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12258 작성일

헉 토비폭스 본직이 작곡가였구나 몰랐어 ㅇ0ㅇ!! 세개 다 받고 해골형제 브금도 정말 씽나ㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #11926 작성일

도장소지수가 지금 120이긴한데 더 지를까말까...

끼웠다뺐다하기 귀찮아서 칸스토한 애들한테 그냥 끼워놨더니 도장 소지수가 끝도 없이 부족하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11930 작성일

나 200까지 늘렸는데 이것도 부족하더라..ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11941 작성일

늘리면 어때?? 만족스러움??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12099 작성일

늦었지만 ㅇㅇ 거기에 일단 금도장을 많이 쌓아둘수 있으니까 7면이랑 오사카성에 대한 압박이 덜해짐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11931 작성일

오오 혹성탈출 시리즈로 해줘서 봤는데 재밌쟝 ㅇ0ㅇ 잘만들었네......

익명님의 댓글

익명 #11951 작성일

처음에 연련 지기만 하는게 싫어서 젠젠 안하다보니 연련을 무려 385회밖에 안함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11957 작성일

삶이 힘들때 사몬지를 보면 힘이 난다 【手書き刀剣乱舞】ワボクトリカルパレード (3:30) http://nico.ms/sm25871341 #sm25871341

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12173 작성일

이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니코동 댓이랑 나랑 반응이 똑같앜ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11971 작성일

나 자꾸 호칭실수한다 ㅜㅜㅜㅜ 방금도 ㅇㄹ이 적었다가 깜놀해서 지움...혹시 지나가다 실수한거 보이면 너무 나쁘게 보지 말아달랄지 고의가 아니쟝 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12113 작성일

에로이...

익명님의 댓글

익명 #12101 작성일

도장 소지수 확장해서 도장 레시피 추천받는다!!

한장 남은 후지 넣고 돌릴거니까 추천 오네가이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12108 작성일

부족한 도장 있나노 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12110 작성일

딱히 없는데 도장가챠 돌리고 싶어서 늘린거랄찌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12117 작성일

153/50/251/150 이거 짹짹이에서 돌던건데 중기병금짜리 잘 나온다는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12126 작성일

2금경보 2금경기 나머지 막도장 4개 실패 2..... 중기병 하나 안나오는 내 운(mm

익명님의 댓글

익명 #12120 작성일

좋아하는 존잘님 소설 떴다! 픽시브에서 한자 한자 새기며 읽어야지

익명님의 댓글

익명 #12121 작성일

잠깐 레겜때문에 포스타입 만들엇는데

뭔가 글 쓰기ㅏ 좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12140 작성일

포스타입 존편이쟝

익명님의 댓글

익명 #12136 작성일

검비위사 앞으로 한 번만 더 잡으면 되는데 근 1시간째 안온다.. 오지말라 할땐 오고 오라 할땐 안오다니ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12160 작성일

검비위사 눈치 일 안하는wwww 레벨업 할 때 말고 일과할 때 오라고ㅇㅍㅇ

익명님의 댓글

익명 #12194 작성일

혹시 앞에서 언라이트 아이템 주기로 했던 사니와 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 늦게 돌아와서 컴퓨터를 못켰다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으면 내일 수락해도 될까?ㅠㅠㅠ정말 미안해

익명님의 댓글

익명 #12232 작성일

6면을 대부분 카슈,아츠,와키자시들로 헤쳐왔더니단도레벨링이.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12399 작성일

협차 타도가 6-2 가면 도장 꽤 깨지 않나?ㅇ0ㅇ 단도들 키워두면 6-2 일퀘 쉬워서 좋쟝 화이팅ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #12254 작성일

신켄 이벤트 하나? 옆에 뜨는 아이콘이 요도 호타루네...간만에 들어가야겠다

익명님의 댓글

익명 #12267 작성일

아 연련 너무너뭄 무섭다.. 난 태도 하나도 없는데 요기 리스트에는 나랑 똑같은 렙에 온갖 레어태도 대태도 들고 있는 사람들이 4명

한명은 초고렙..으응 이게 과금과 무과금의 차이인가 지갑을 꺼낼때인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12403 작성일

아니 그건 과금이 아니라 게임에 얼마나 시간을 쏟느냐+얼마나 운이 좋으냐의 문제라... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12443 작성일

ㅁ머? 근데 네명 다 레어태도 세개이상씩이던데 그럼 내가 운이 미친듯이 업는건가보다.. 다같이 20~22렙이었어

어쩐ㄱ지 게임이 어렵더니만 내가 운이 없는거구나 엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12991 작성일

폰검 런칭하면서 1달인가 동안 달배랑 코기 무료로 풀었기 때문에 그 영향도 있을 거야...

익명님의 댓글

익명 #12271 작성일

나 사실 검비위사 만난 적 한번도 없어 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12278 작성일

전력확충 맵에서도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12310 작성일

응 ㅇㅅㅇ)> 사실 이벤트도 잘 안달려

익명님의 댓글

익명 #12279 작성일

궁금한게 있는데 지금 진행하는 레스게임들은 어떻게 진행하고 있는거야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #12341 작성일

내 코기넨도 부속 콘노스케 꼬리 부러질 것 같아...금갔쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정확히 말하면 꼬리랑 조인트 중간의 제일 가느다란 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12401 작성일

보통 조인트 부서지면 황동선 박아서 보수하거나 그대로 박는대

익명님의 댓글

익명 #12343 작성일

도검 게임이 너무 나니와한텐 노잼이라 가끔 들어가서 원정이나 출전 한두번 깨작거리는거 외엔 안하는데 요즘 겜 안하면 덕후 아니라는 분위기라 되게 신경쓰인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12386 작성일

나도 솔직히 이벤 있을때만 들어감...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12397 작성일

어쨌든 게임 장르다 보니ㅇㅅㅠ 원작 안 읽고 파는 거랑 비슷하게 느껴질 수도 있을 듯 아예 안 하는 건 솔직히 별로긴 한데 안 하는 거 아니니까 괜찮지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12419 작성일

겜 안하면 덕후라고 하긴 좀 그렇다고 생각은 함

하지만 이건 기본아무것도 모르고 겜도 안건들고 이차창작등으로만 접한 애들 얘기지 너니와는 그래도 하긴 하는거쟝ㅋㅋ 그럼 마ㅡ오케라고 생각함

익명님의 댓글

익명 #12383 작성일

한산하다고 생각했는데 생각해보니 4시네!

익명님의 댓글

익명 #12391 작성일

동인지 별로 안 산 것 같은데 어느새 100권을 넘었어......앞으로 더 늘을텐데 이걸 다 어디다 놓지

국내에도 중고 동인지샵 있었으면 좋겠쟝...무리겠지만

익명님의 댓글

익명 #12395 작성일

넨도 사고싶다 도뮤dvd 사고싶다..넨도는 최애 넨도만 사고 끝이야. 라고 생각했는데 도검 캐들 다 너무 좋아서 올캐러 다 모으고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12402 작성일

나도 넨도는 다 주문했는데 도검뮤랑 도검스테는 일본어 잘 못해서 고민중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12421 작성일

아 나도 도검뮤 지금 그거때문에 고민중이야. 읽는 것도 못하지만 듣는 걸 훨씬 못하고 일본식 말 장난 같은 건 이해 못할 것 같더라.. 일단 사놓고 공부하면서 여러번 볼 지 그냥 포기하고 다른 굿즈나 살지 고민중ㅜㅠ.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #12422 작성일

도검뮤 트라이얼 공연은 트위터에 자막 만든 분이 계시더라

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록