~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19203 작성일

유머판 이대로 죽노까요...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19206 작성일

쟈근여우 ㅇㅅㅇ)/[호흡기]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19207 작성일

니가 원흉이거든ㅇ0"ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19211 작성일

유머판은 이제...(절레

익명님의 댓글

익명 #19216 작성일

유머판 보고 있으면 코기츠네마루가 사니와 컴퓨터 빌려서 매우 열심히 글작성하고 있는 그림이 그려진다 막 현실감 느껴짐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19229 작성일

거기다 다른 남사들 다 절레절레하고 떠났는데 천하오검 둘만 재밌다고 계속 새로고침 중이고... 특히나 미카즈키는 독수리타법이고..

익명님의 댓글

익명 #19243 작성일

막 가입했는데 익명 설정 잘 한건지 확인 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19245 작성일

정보공유햐제했는데 된걸까시라

익명님의 댓글

익명 #19302 작성일

폰검 업뎃하고 싶은데 쿠앱 접속이 안 돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19307 작성일

헐 나도야ㅜ데이터켰는데 네트워크장애래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19316 작성일

나만 그런 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19741 작성일

토라노 결제해 본 적 있는 사니와?ㅠㅠㅠ배송대행하려고 결제는 내가 하려는데 생각해보니 한번도 결제해본 적이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 비자카드 받나노?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19746 작성일

나 비자카드다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #19743 작성일

새로고침 버튼 생겼다는게 모바일판 이야기야?? pc판에는 없지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19758 작성일

피씨에도 있던데ㅇㅅㅇ! 위쪽에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19763 작성일

저 목록버튼???그런가?? 그렇구나!!!! 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #19794 작성일

폰검 2기가나 차지하는구나 폰에 다른 모바일겜 세개 더 깔려있지만 이렇게까지 안 큰데 얘만 왜이렇게 크지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19797 작성일

겜을 잘 못만들어서가 아닐까?...(6.6...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19798 작성일

5n명 풀보이스...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19819 작성일

로딩하는 것도 보면 뭔가 쓸데없고 비효율적으로 만든 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19835 작성일

꿈100도 1기가 넘던데 이게 발적화인지 진짜 리소스가 큰건지 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19872 작성일

2기가ㅇ0ㅇ...내 폰에도 텍스트 많은 모바게랑 보이스 많은 모바게 있지만 둘다 1기가 남짓인데...

익명님의 댓글

익명 #19874 작성일

옛날에 받은 걸로 극수행 하나 보내고 이벤트 다 했으면 지금 편지지 하나랑 여행도구 두개 있는거 맞나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19875 작성일

ㅇㅇ맞아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19876 작성일

ㅇㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19877 작성일

맞군 고마워ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글

익명 #19989 작성일

난 왜 새로고침이 안보이지ㅇㅅㅠ 모바일에서는 잘보이는데 컴에서는 안보여ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20006 작성일

나도 모바일에서밖에 안보인다;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20032 작성일

pc 크롬이고 캐시 지웠는데도 안보여서 수동으로 새로고침하는중8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #20021 작성일

니코 프리미엄을 지를까 말까....내 최애는 별로 동화 안 올라오긴 하는데 예전 꺼 복습하다보니 있었으면 좋겠다 싶기도 하고....근데 그렇게 많이 볼만큼 있는 게 아닌데 지르기엔 돈낭비 아닌가 싶기도 하고 뫼비우스의 띠306.png?noCache=1465231628

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20110 작성일

뻘인데 아카시콘 졸라 커엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20235 작성일

ㅇㅇ진짜 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 아카시같고 완전 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20774 작성일

난 분명 지금 돌리는 태도, 대태도 부대 애들 진필을 전부 봤다고 기억하고 있었는데 도록을 보니 한명도 안봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 막 굴리는 편이라고 생각하는데 애들이 안벗는 것인가 아니면 아직 덜 굴리는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20775 작성일

그럴때 있어ㅋㅋㅋ여기저기 돌아다니면서 본 걸 내가 벗긴걸로 착각하나봐.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20778 작성일

그런거같지...? 자연스럽게 벗길 기다리는데 애들이 한자리가 되도록 안벗는걸보니 강제로 1-1 뺑뺑이 돌려야하려나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20782 작성일

일단 오사카성을 정복해보고 그래도 안되면 최후의 수단을 쓸 수 밖에....

익명님의 댓글

익명 #20817 작성일

게임은 좀 지루하단 말을 들어서 마음 단단히 먹고? 시작했는데.. 너무 재밌어 ∑(⊙Д⊙) 하루에 몇시간씩 켜두고 있다.. 내 현실 다 뺏기게 생겼어(º皿º)!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20831 작성일

나도 초반에는 정신 팔려서 매일매일하고 그랬던 것 같단....늅니와 귀여워>ㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20844 작성일

이게 맞는 사람한테는 잘맞더라 그리고 난 맞는 사람이다... 지루? 그게 뭐죠 내 일상                    없어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20855 작성일

초반엔 새 검이 계속 나오니까 재밌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 돌려가며 대장 세우고 대사 듣는 것도 재밌고!!

근데 그 대사를 1년 반째 들으면 그게 말이죠...

익명님의 댓글

익명 #20846 작성일

귀동이 근시대사 중에 응? 잇쇼니 봇-또스루? 할 때 응? 하는 목소리가 꼭 비누방울 터지는 효과음 같아 자꾸 듣게 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20847 작성일

시나농 카와이이요 시나농

익명님의 댓글

익명 #20884 작성일

이마츠루쨩 아루지가 금방 렙업시켜서 극으로 만들어줄게ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #20927 작성일

어물보고 궁금해졌는데 일본은 황실이야 왕실이야? 속국 없으니 왕실인가? (빠가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20929 작성일

일단 지들은 왕을 '덴노(천황)'이라고 표기하기 때문인지 황실이라고 쓰고 있다. 영어 표기도 'Imperial Family.' 하지만 실제로는 그냥 왕실이라고 보는 게 맞을 듯.

익명님의 댓글

익명 #20931 작성일

유머판의 여우들이 이제는 그냥 제목부터 자기 자신을 숨길 노력도 안 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20933 작성일

귀엽지 않니} (깍ㅅ지

익명님의 댓글

익명 #20936 작성일

자고 싶은데 잠이 안온다

모처럼 집에서 쉬는데 이게뭐야 키에에에아아

익명님의 댓글

익명 #20937 작성일

찜질방 책장에 마스카 있길래 봤는데 중간에 씬이 엄청 노골적이었어 우리나라 순정만화 원래 이랬던가...?

익명님의 댓글

익명 #20991 작성일

바쁜데 잠이 오는 매직..☆

택배왔대요 퇴근시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록