~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 2판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1,001건 작성일 16-06-04 08:42

본문

판을 갈아보았다 ㅇ0ㅇ)9 아무거나 얘기합시마쇼

전판 목록
1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #9584 작성일

배고프다 촛대야 밥해줘

익명님의 댓글

익명 #9585 작성일

ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ 만바와 백년해로하겠습니다

익명님의 댓글

익명 #9587 작성일

모닝 달할배 먹방본다

익명님의 댓글

익명 #9590 작성일

90/90/90/90 에마 넣고 돌린다. 밀크티 아무나 와줘!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9594 작성일

쟌넨 3시간이다

익명님의 댓글

익명 #9591 작성일

나키기츠네 면갑 벗긴다

익명님의 댓글

익명 #9600 작성일

오 우리사이트 최초 판갈~!

익명님의 댓글

익명 #9618 작성일

1판주소 본문에 넣어줘 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9638 작성일

일단 급한대로 링크만 넣어보았다 ㅇㅅㅠ 혹시 제대로 링크 거는법 알면 알려달랄찌

+요시 성공했쟝!

익명님의 댓글

익명 #9629 작성일

카슈야!!!! 나다 아루지다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #9632 작성일

아~~! 우리 애들 너무 귀엽고 사랑스럽고 착하다!!!

익명님의 댓글

익명 #9641 작성일

만바는 나랑 혼인신고

익명님의 댓글

익명 #9644 작성일

모닝 하세베 (ㅇㅅㅇ=ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #9647 작성일

나 연성판에 소설 연재할거니까 나중에 너네 보러와줘 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9651 작성일

올라오면 스크랩 할게ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9664 작성일

기다릴게요!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #9655 작성일

츠루 오레노요메

익명님의 댓글

익명 #9671 작성일

굿즈 구경하다 보면 축의금봉투나 반지같은 예쁜 굿즈가 많아서 돈만 되면 다 사고 싶어ㅠㅠ 다만 지난번에 공개됐던 정체불명의 비니랑 사이클복은 대체 무슨 목적으로 만들었을까 가끔 생각이 들어 네타소재로 쓰라고 만들었나 싶기도하고ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9705 작성일

나름 신경 쓴 디자인이긴 하던데... 굿즈 회사들의 의욕이 조금 과했던 걸지도ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글

익명 #9673 작성일

연성하고 싶은데 굴리고 있는 사니와가 사니챤 밖에서 굴리던 애라 사니와명 빼고 올려도 인증이나 아웃팅이 될 거 같다. 어떻게 하지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9688 작성일

뭐어때 나도 인증이쟝 ㅇㅅㅇ)

어차피 아는사람들은 스루해주고 모르는사람은 반겨줄테니 다이죠부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9704 작성일

규칙에 걸리거나 하는 건 아니겠지??

너니와 답변 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9760 작성일

난입인데 알면서도 모른척 스루하는게 익싸의 미덕이니까 괜찮을거야 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #9728 작성일

고코타이 다리 만지고싶다

익명님의 댓글

익명 #9730 작성일

하세베 나대신 출근좀

익명님의 댓글

익명 #9738 작성일

하세베 머리 쓰담쓰담 해보고싶다

익명님의 댓글

익명 #9744 작성일

어제부터 눈 뜨고 부터 계속 사채에만 살고 있다.... 이래도 괜찮은가 내 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9752 작성일

칼 찾아서 실체화도 시켜줬으면 오사카성쯤은 알아서 가서 파고 와도 되는거 아닐까? 왜 내가 따라가줘야 하지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9765 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9829 작성일

도망 못가게 감시해야하쟝 ㅇㅅ"ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9835 작성일

오오 설득력

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10276 작성일

와 쩐다 고립된 혼마루의 칼노예들과 혼마주 주인들...

익명님의 댓글

익명 #9823 작성일

출금판은 다른 판들이랑 뭐가 다를까 익싸 뉴비라 모르겠어양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9828 작성일

역극판이쟝

도검남사. 사니와 이런식으로 각자 역할정해서 저마다의 혼마루 이야기를 쓰는거

가끔 이벤트도 하고

예);;;;야 톤보기리 원래 이런성격이였냐ㅜㅜ다른 애들하고 말하는거 보고 충격먹음ㅜㅜ

ㄴ이쁜아 톤보는 원래 그게 본모습이야

ㄴ레스준데 이제 믿을건 쟈근여우밖에 없을듯ㅜㅜ

ㄴ 여기 쟈근여우에게 속고있다는 사니와를 보러왔습니다

익명님의 댓글

익명 #9826 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니챤보다가 내릴역 지나쳤나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9832 작성일

아루지 제등에 업히십시오

익명님의 댓글

익명 #9853 작성일

오사카성은 나중에 그 아와타구치 관련 천하오검 있었던 거 같은데 걔 나오는 게 최종장, 이후로는 새로운 성의 지하를 도굴한다! 이런 전개일 거 같아 무섭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10234 작성일

에도성이나 쿠마모토성ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #10050 작성일

혼마루 편도티켓 팔아줘

익명님의 댓글

익명 #10173 작성일

~ㅇㅅㅇ)~ 댄스댄스 혼마루 레볼루션

익명님의 댓글

익명 #10224 작성일

일 터지기 전부터 불안해하는 거 좀 어떻게 고치고 싶다 왜 이렇게 새가슴이 됐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10237 작성일

너무 맞고다녀서 그래ㅠㅠ애들 넘 안타까워서 안아서 도담도담 해주고 싶어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10240 작성일

에구 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥

익명님의 댓글

익명 #10236 작성일

멍때리다 레벨링하던 단도애기들 오사카 40층 데려갔쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 얘들아 미안해

투석병 다시 뽑아야겠다.........ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #10255 작성일

부대에 중복남사 넣고싶다 호타루마루 한부대로 연련 가보고싶다ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10257 작성일

난 아카시로만 1부대라던가 달배로만 1부대라던가 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #10263 작성일

우구할배 뽑았다아ㅏㅏㅏㅏㅏ

아이스로얄밀크티 클리어했다아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10279 작성일

축하해ㅇ0ㅇ!!!!! 우구 은근 안 나옴 새끼 누가 마이웨이 아니랄까봐ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #10297 작성일

오사카성을 다 돈지 이틀째... 벌써 심심해졌어ㅠㅠㅠㅠ 다음 오사카성 얼른 돌고싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #10335 작성일

츠루마루 혼자 두면 이럴거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://vine.co/v/hqELaiT62HW

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록