~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54359 작성일

도검난무가 또 도쿄게임쇼에 출전한다고 한다...작년엔 신선조 성우들 나오고 모노요시 공개랑 폰검 발표했었는데 이번엔 뭐가 나올까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54361 작성일

오오카네히라...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54362 작성일

하나마루 홍보하려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54397 작성일

전처럼 배경 눌러서 테루테루보즈 소리난다고 그러면 혼날것

익명님의 댓글

익명 #54367 작성일

요즘의 5-4에서는 이치고가 참 잘 나오네... :Q 자꾸 극단도들 끌고 5-4 가니까 너희가 여긴 웬일이니? 하고 튀어나오는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54391 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 유난히 잘 나와ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54383 작성일

나 지금 킷코우 겜시작할때 보이스들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭고 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54419 작성일

밋쨩 나 햄버거 먹어도 돼?

홀 ▼ㅅ^

짝 ▼"ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #54423 작성일

킷코 일러만 보고 왕자님같다 로얄하다 했었는데 대반전ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54431 작성일

왕자는 맞지 도m왕자...

익명님의 댓글

익명 #54432 작성일

촛대오빠 에그마요 먹고싶어요

홀 돼

짝 안돼

익명님의 댓글

익명 #54436 작성일

앞으로 일주일뒤면 9월이라니 우소다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54447 작성일

하나마루가 한달남았잖아!

익명님의 댓글

익명 #54437 작성일

밋쨩 후식으로 아이스크림 사먹을까?

홀 ▼ㅅ^)옼케

짝 ▼ㅅ=)다메다요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54438 작성일

윗윗레스도 그렇고 이 레스도 그렇고 오늘 촛대 관대하쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54443 작성일

촛대오빠 오늘 기분이 조응가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54439 작성일

우리집 코우세츠 굉장해! 부적없이 도장 10개중 9개가 금이야! 근데 그 중 총병은 딱 2개다 금도장으로...... 총병레시피로 돌렸는데^0ㅠ 그나저나 우리집 코우세츠 은도장만 뽑는데 이게 무슨 일이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54440 작성일

엄마가 새로 생기는 프렌차이즈 빵집에서 알바하는게 어떻겠냔 말을 들었는데 하기 싫다.. 무서운건지 그냥 일이 하기 싫은건지 모르겠어_(ㅇㅅㅇ_ )_ 게다가 위치랑 시급 밖에 말을 안해줘 딴게 뭐가 필요하냐는데... 아니 그건 아니지 어무이요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54446 작성일

프렌차이즈면 일단 알바비 떼어먹힐 일은 별로 없긴 한데... 나도 예전에 반년 정도 밀리긴 해도 받긴 받았어;; 문제는 그쪽 상권이 어떤 분위기인지, 일터 분위기가 어떤지, 그리고 부모님 아시는 분이면 나중에 서로 입장 이상해질 수 있으니 나라면 거절할 것 같아. 그렇지만 다른 조건들이 좋다면야... 일단 너니와가 내킨다면 면접만이라도 보는 건? 면접 보고 좀 별로다 싶으면 갑자기 전에 신청한 알바 쪽에서 먼저 연락이 왔다는 식으로 둘러대고... 안될려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54454 작성일

첫 알바라 뭘 알아봐야 하는지도 긴가 민가 한데, 지금 아는게 8월 말일에 오픈+아직 모집 전이라 알바 하나도 없음+시급+상호명+위치+큰엄마가 엄마한테 이런 알바가 있다~고 전함+저녁까지 생각해서 대답해라 가 전부얔ㅋㅋㅋㅋ 고민이고 자시고 정보 자체가 없ㅇ... 면접을 보는건지 어쩐지 조차 알 수 가 없음 그냥 할거면 한다고 대답이나 하라는 식이라.. 일단 엄마랑 다시 통화해봐야겠다 아리가또ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54455 작성일

우리 언니가 프랜차이즈 베이커리에서 꽤 오래 일했었는데... 마감반이라 그날그날 폐기되는 제품들 한아름 가져오는건 좋았쟝! 덕분에 제돈주고는 못사먹는 케익이랑 푸딩 잔뜩 먹었다 ㅇ0ㅇ)9 근데 점바점 케바케긴하지만 일은 좀 고된 편이었대! 잘 생각해보고 좋은 결정하길 바라 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54456 작성일

프랜차이즈에서 재고 빵 싸준다는 얘긴 많이 봤었쟝ㅋㅋㅋ 근데 고되구나... 대학 앞 신규 오픈 예정 매장이라는데 어떠려나... 정보가 전혀 없어ㅇㅅㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #54457 작성일

이번주부터 새로 취직한 곳에 다니고 있는데.... 풀타임이 아니라 하프타임이라서 대낮에 퇴근하거든? 근데 왜이렇게 피곤한지 모르겠다 ㅠㅠㅠ

오후가 거의 통째로 비니까 엄청 여유롭고 내 시간 많이 가질 수 있을줄 알았는데 집와서 씻고 뻗었다가 일어나면 벌써 저녁이야... 월급은 반토막인데 삶의 질은 비슷한듯...ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54469 작성일

전에 까까 샀었는데 불량품이라서 까까 회사에 말했더니 오늘 까까들이 상자째로 엄청 많이 왔어ㅇㅁㅇ!!! 까까 파티다! 밋쨩 나 이거 다 먹어도 되는거지?

홀 ▼ㅅ^* 물론이지

짝 ▼ㅅ"^ 다시 한번 말해볼래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54470 작성일

진짜 관대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54476 작성일

이거 보고있는데 마침 촛대가 드랍되서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우리집 촛대한테 치킨 먹어도 되냐고 물어봐야지

익명님의 댓글

익명 #54480 작성일

뭐야 오늘 촛대들 왤케 기분 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54484 작성일

오늘 밋쨩 관대함이 넘쳐흐르쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카센 나 케밥 사갈까

홀 *ㆆㅅㆆ) 그러렴

짝 ㆆ"ㅅㆆ) 집에서 밥 먹으렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54489 작성일

카센은 기분이 나쁘다고 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54491 작성일

역시 카센이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54503 작성일

사스가 칼같은 카센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54508 작성일

카센은 원래 칼 맞쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54515 작성일

아리가또 누군가가 이 츳코미를 해 주길 바라면서 쓴 레스였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54523 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 의도에 맞았다니 기뻐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54513 작성일

밋쨩 감기인데 아이스크림이 먹고싶어요.

홀 ▼ㅅ^ 하나쯤은 괜찮아.

짝 ▼ㅅㅇ`좋지 않은걸.

0 지나가던 카센: 미야비(물리)

+ 다행히 미야비(물리)당하진 않았으니 오늘은 아이스크림을 참아야겠다.. 

익명님의 댓글

익명 #54524 작성일

킷코 이 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방치대사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 걸어다니는 네타감이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54529 작성일

야겐 극 빨리...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54533 작성일

사요 극도 빨리...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54534 작성일

아키타 극도 빨리...

익명님의 댓글

익명 #54546 작성일

나도나도.오늘 스킨십만 밝히는 망할놈이랑 이별할건데 축하식으로 서브웨이 먹고싶은데...욧시 관대해보이는 밋쨩으로 정했다!

홀 이이요

짝 몸에 좋은 집밥 먹자

+초점이었다!밋쨩 아리가또!!!

익명님의 댓글

익명 #54607 작성일

다음주면 벌써 9월이라니 우울...했는데 넨헤시가 온다고 생각하니 기분이 좋아졌다! 빨리 받고 싶쟝!!

익명님의 댓글

익명 #54624 작성일

뭐야 이 페이지 왜 밋쨩에게 물어봐 같은 분위기가 되어 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54631 작성일

(▼ㅅ^) {오늘 쇼쿠다이키리 미츠타다는 관대하거든

<ㅣ  ㅣ>

익명님의 댓글

익명 #54632 작성일

밋쨩이 관대한걸 보니 이건 (회상네타)다음 회상에서 카라쨩과 카센이 화해할거라는 징조렷다

익명님의 댓글

익명 #54642 작성일

밋쨩 배가 너무 고픈데 허버칩 먹어두 대나여ㅜㅜ

홀 ▼ㅅ^) 오늘만 옷케

짝 ▼"ㅅ^)9 자라(물리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54644 작성일

이집 밋쨩 왜 안 관대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54645 작성일

으아아아앙ㅜㅜ 야식은 멋지지않은가봐ㅜㅜㅜ 자러가야겠다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #54646 작성일

~밋쨩에게 물어보는 스레~ 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 설마 이미 레점스레가 있나?

익명님의 댓글

익명 #54649 작성일

단도 수행 하나 더 보내고 극단도 레벨링시킨담에 7-3 도전해야겠쟝...이제 33 34인데 40 넘기려면 어느세월이 걸릴지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54652 작성일

진짜 영원히 30대에서 안 자랄 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록