~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54656 작성일

극단도 레벨 70, 80씩 키운 사니와들은 괴물들이야... 어떻게 레벨링을 한거야...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54658 작성일

밋쨩, 이미 나 양념장어구이 먹고 있는데 이거 계속 먹어도 될까?

홀 ▼ㅅ^) 장어는 건강에 좋으니까
짝 ▼"ㅅ^) 이런 시간에 먹으면 건강에 좋은 음식이라도 나빠

0 미야비하게 걸어나가던 카센 : 밤에 많이 먹으면 미야비하지 않아(물리) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54660 작성일

카센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54661 작성일

......물리당했다.....

그래도 먹는다. 나니와는 불굴의 사니와니까!(다시 한번 물리 당함 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54662 작성일

여기서 카센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54659 작성일

경보병이 필요한데 자꾸 경기병이 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ단도는 기병 못 쓴다고1!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54664 작성일

수리자원절반 이벤트 며칠까지야? 공지 확인을 한다는게 무심코 꺼버렸어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54710 작성일

8/30 멘테 전까지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54735 작성일

늦었지만 고마워! ^0^)/

익명님의 댓글

익명 #54666 작성일

정신줄 놓고 5-4 돌리다가 보방에서 진형 눌렀다...다행히 케비시는 안 붙었는데 몇 번이나 보방에 갔는지 까머금...조심해야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54693 작성일

최애 스케일 퀄이 미묘해서 살까말까 고민된다...

익명님의 댓글

익명 #54697 작성일

나도 해볼래!!

밋쨩 나 치즈케이크 한조각 더 먹어도 돼?

홀 ▼ㅅ^)  딱 한조각만이야?
짝 ▼"ㅅ^) 가서 이 닦아

+왜째서 나만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54704 작성일

극단도 레벨링 넘 힘들어...렙 60씩 되는 사니와들은 인간인가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54705 작성일

프로사니와들이쟝_(x0x_ )_

익명님의 댓글

익명 #54707 작성일

신캐 마지막으로 얻은 게 히자마루고 그 뒤로 쥬즈, 후도, 3사다무네, 미이케파, 여기에 아키시까지 없고ㅋㅋㅋㅋ 300일 넘었는데 진빠진다ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54708 작성일

신캐 확정드랍 이벤트가 시급하다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54709 작성일

결코 다시 확정보상ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #54715 작성일

위의 치즈케이크 사니와 보니 나도 먹고 싶다...... 치즈케이크는 없으니 치킨이라도...... 밋쨩이 날 갈구겠지.......

익명님의 댓글

익명 #54718 작성일

으으 확정 이벤 호시이...제발....아니 확정 아니어도 되니까 7맵 바로 실장은 야메로ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54722 작성일

방금 연습전 도는데 어떤 분 메시지란에 <시간의 정부를 불태워서 목탄으로 만들자>라고 써있는거 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 목탄도 부족한데 불태워버렸으면!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54723 작성일

그러고보니 새 배경 업뎃 안된지 8개월 넘었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 얼마 없는 컨텐츠인데 진짜 너무 신경 안쓴다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54724 작성일

장마배경 생긴게 글케 오래됐나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54726 작성일

아 장마 배경을 깜빡했쟝ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ장마 배경 5월에 나왔으니 3개월째...

익명님의 댓글

익명 #54730 작성일

7맵 4곳 보방보상+6~9월 로그인 월과보상해서 2가지 템은 4개 모일 테니까 편지지 4장과 함께 협차 극 4종 같이 업뎃해주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #54738 작성일

레벨링 너무 지루해애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 극단도는 언제 육성하지

이렇게까지 뇌사플을 권장하는 게임이라니..

익명님의 댓글

익명 #54745 작성일

이상한 꿈 꿔서 두시간밖에 못자고 깨버렸어 어중간하게 피곤하면 이렇다니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54746 작성일

나도 악몽 꿔서 지금 깼어ㅜㅠ너니와 부둥부둥...

익명님의 댓글

익명 #54747 작성일

어디서 밥타는 냄새가 난다..이시간에 뭐지

익명님의 댓글

익명 #54748 작성일

겨우 덴타 만렙찍어줬다 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 자원이 저 멀리 날아갔다고 합니다

익명님의 댓글

익명 #54754 작성일

연련장에 모스부호로 메시지를 적어놓은 사니와가 있어 찾아보니 카레(먹는 카레ㅇㅇ)였다. ...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54755 작성일

재능낭비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54756 작성일

일본어 모스부호로 카레였냐구ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54758 작성일

ㅇㅇ 마지막 장음 표시 기호가 점과 선 5개로 이뤄진 건데 알파벳이나 한글 모스부호에는 그런 게 아예 없더라고. 앞의 두 글자도 알파벳이나 한글로 변환은 되지만 의미가 없어보이고...

익명님의 댓글

익명 #54759 작성일

되도록 주5일 근무하고 싶은데 주6일밖에 안 보인다...아아아아ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #54763 작성일

넨호타 빨리 받고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #54766 작성일

킷코우 너 주인님 지상주의면 확정보상으로 나와야하는거아니니... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54774 작성일

7-3노가다에 열받은 주인님이 괴롭혀 주길 기다린다는 트윗 봤는데 설득력쩔더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54775 작성일

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 설득되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54776 작성일

아 젠장 너무 설득력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54777 작성일

3사다무네 다 모았다 힘들었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54778 작성일

너니와 수고해써......운좀 받아갈게...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54781 작성일

축하축하ㅠㅠ!! 나도 운 조금만 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54780 작성일

세바스찬 큐포쉬 나온다!! 최애캐 집사옷 입혀주고 싶어서 사고 싶쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ제품 자체도 잘 나온 듯 큐포쉬 얼굴이 많이 귀여워졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54784 작성일

이 댓글 보고 찾아봤는데 잘 나온것 같쟝 얼굴 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54788 작성일

극단도 6자루 만들까... 극사요나오는거 기다릴까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54790 작성일

극사요 나올때 쯤이면 극세트 또 풀어주지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54791 작성일

808 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54793 작성일

문득 아무리 자연 청정한 과거라해도 맵에 그 귀한 재료인 옥강등등이 널려있을까 생각이 들었더니...실은 얘네가 역수자 제작공방에서 털어오는게 아닐까싶어졌다...얘들아 많이 털어오렴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54814 작성일

헉 나도 오늘부터 이거 밀래!!!

익명님의 댓글

익명 #54795 작성일

티끌 모아 태산...극단도 레벨링 하고 있자니 정말 티끌로 태산을 쌓는 기분이쟝

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록