~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53624 작성일

귀...귀갑....ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53627 작성일

보고왔다 ㄷㄷㄷㄷ

이거 연령가 괜찮냐...

익명님의 댓글

익명 #53620 작성일

킷코우 내번복 구려...

익명님의 댓글

익명 #53622 작성일

킷코 후도랑 회상 있으려나..

익명님의 댓글

익명 #53623 작성일

킷코 대사들이 스게하다...하세베가 아니라 닛카리의 자리를 위협할 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53639 작성일

킷코 특 대사 봤는데 애 진짜 닛카리랑 죽이 잘맞을거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53631 작성일

7면 사건이 9월에 일어났던걸로 기억하는데 설마 날짜 맞추려고 선행없이 바로 맵 본실장 하고 있는건 아니겠지.....7-4 다음달에 오려나 안오려나...9월 19일인가 그즈음이라던데

익명님의 댓글

익명 #53641 작성일

킷코 진필 스겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓 안감에서부터 알아봤어야했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53645 작성일

담주에 극 나올까...기존 단도는 이제 사요랑 아키타랑 야겐만 남았지?

하카타 고토 후도 시나노 사다쨩 극나오기 전에 극협차가 나오면 좋겠지만 너무 희망사항인가ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53704 작성일

저기 얘들아 나 킷코우한테 거하게 치인 거 같은데 7-3으로 가야겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53723 작성일

힘내.....극단도 6으로 레벨 좀 올리고 돌면 할만 하다던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53713 작성일

킷코 주인님지상주의의 주인님이 사니와다 아케치다 여러 추측 나왔는데 뚜껑 열고보니 애초에 그런 의미의 주인님이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53715 작성일

마사까노 에쎄머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53812 작성일

'그 주인님'일줄이야 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #53731 작성일

생각없이 트윗 서치하다 킷코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53783 작성일

나 전전장르가 전바였는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53789 작성일

나도 아케치 생각나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53805 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53808 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53880 작성일

전바 아케치가 어떻길래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53926 작성일

그냥 보면 에스기도 하고 엠이기도 하고 그런 캐릭터임ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53792 작성일

킷코 아오에 미다레 회상 생겼으면 좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #53840 작성일

hot♡(╹◡╹)♡한 신캐가 뜨니 사채가 부흥하는 구나 ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #53849 작성일

킷코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 하나하나 뜰때마다 덤프트럭이 이미 치여서 누워있는 내 위를 왔다갔다하는거같아.... 내가 S도 아니고 M에 치이다니 처음이야...!

익명님의 댓글

익명 #53855 작성일

어떻게 해 나 킷코 먹고 싶어졌어ㅠㅠㅠ하지만 현실은 7-2도 못 깼고...

익명님의 댓글

익명 #53869 작성일

7맵이 사다무네판인데 7-4에선 무슨 사다무네가 보스방에서 나올까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53873 작성일

도첩에 사다무네 칸 다 차서 아마 쥬즈마루가 아닐까

익명님의 댓글

익명 #53876 작성일

멘테 깜짝 놀랐네...

익명님의 댓글

익명 #53879 작성일

저녁에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘테있는지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보스방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니혼고퓨ㅠㅠㅠ내 만렙ㄴ니혼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간중상입었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 꺠지면 어카지ㅠㅠㅠ부적도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니혼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53883 작성일

진형 선택했어? 선택 안했으면 무사할텐데....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53886 작성일

진형골랐어? 안 골랐으면 그냥 강제귀환일거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53890 작성일

폰검난무였고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진형은 안골랐던거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬어야되ㅠㅠ아 강제귀환이어야되ㅠㅠㅠ내 니혼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53900 작성일

점검전에 내번확인 했었는데 그냥 내번복 보자고 보낸 특 이전 미이케 형제가 정찰을 올려와서 눈물이...

익명님의 댓글

익명 #53918 작성일

파폭에도 dmm 국가코드 바꾸는 부가기능 생기면 좋겠다ㅠㅠ 주 브라우저가 파폭이라ㅠㅠ 크롬 쓰기가 싫어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #53919 작성일

뻘하게 6-4 깨야 극을 달 수 있다는 얘기를 새삼 생각해보니 ~7면부터는 너희에게 존나 극이 필요하게 될거야~ 라는 운영의 뜻이 느껴지는 기분...

익명님의 댓글

익명 #53921 작성일

킷코의 이름이 나올 때마다 사채의 이용등급이 +18씩 상승하는 기분이야... 이젠 이름만 봐도 야해보임mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53985 작성일

익명님의 댓글

익명 #53924 작성일

정부가 나 방치플레이해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53928 작성일

사니와 : 뭔가 점검이라던가 하고 있어?

익명님의 댓글

익명 #53952 작성일

아직 점검 안 끝난 거 맞아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53969 작성일

안끝났나봐... 연장할거면 공지라도 미리미리해라 드므므...

익명님의 댓글

익명 #53970 작성일

말라 죽어가는 기분이다......_(_   )_

익명님의 댓글

익명 #53971 작성일

혼마루 문열어줘 문열어줘...

익명님의 댓글

익명 #53978 작성일

얼마 전에 트위터 시작했는데 존잘님들이 내 트윗 리트윗한다::ㅇㅁㅇ:: 계펑할래 끄아아아 막 핸드폰이 울려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53979 작성일

어딜가 못가 즐겨요 알람~ㅇㅅㅇ~ 알람 울리는게 싫으면 설정가서 알람 끄랄지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53980 작성일

알람이 싫다고는 안했다ㅇㅅㅇ)9 리트윗 짜릿해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53982 작성일

리트윗 최고지 짜릿해 늘 새로워 리트윗이 짱이야ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53981 작성일

알림 꺼

익명님의 댓글

익명 #53997 작성일

제작 실패하고 7-3도 못가겠고 해서 레벨 낮은 애들 레벨링 하는데 쿠니트 대장으로 보내놨더니 두마스 만에 막다른 자원마스로 가서 돌아왔다 일해라 니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54015 작성일

사스가 니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록