~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #53196 작성일

특수능력 있는 남사가 코기츠네랑 하카타뿐이었던가...?

모노요시 행운 속성 달고 나왔으면 단도운이라든가 좀더 좋아져야하는거 아니냐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53207 작성일

단도랑 도장은 영 아니지만 우리집 모노요시는 원정보내면 무조건 대성공하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53429 작성일

모노요시는 스탯이 협차 1위인데 운까지 좋았으면 밸붕이라(아무말

우리 집 모노요시는 도장을 잘 만들어......

익명님의 댓글

익명 #53214 작성일

소하야랑 오오덴타 얻고 나서도 약간 관성적인 뭐시기로 생각날때마다 단도 돌려보고 있는데 역시 에마 없이는 1시간 반도 잘 안뜨쟝ㅇㅅㅇ)r 둘이 같은 날 같은 시간대에 몇 분차로 왔는데 진짜 뭔가 신이라도 들렸었나봄 우호(에마를 던진다

익명님의 댓글

익명 #53221 작성일

길 잃은 아니쟈만 오더니 드디어 동생 왔다아아아아

익명님의 댓글

익명 #53225 작성일

お手討ちトリオ 오테우치 트리오? 이게 뭔가 했는데 카센+하세베+미츠타다로 주군이 가신을 베었던 일화가 있는 검 세명인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검은 남사들 조합이 되게 다양해서 재밌어

익명님의 댓글

익명 #53236 작성일

다음 극은 언제 나올까...아이템 풀어서 빨리 실장할 줄 알았는데 아니네 다음주쯤엔 나올까

익명님의 댓글

익명 #53243 작성일

요새 로그보로 마에다가 자주 뜨는데, 데와, 하지메마쇼. 할때 말투로 하지메 대신 오도리 해줬으면 좋겠다. 왠진 모르겠는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53247 작성일

흥겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53337 작성일

그거 코기 대사 아냐?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53246 작성일

존잘님 제발 다음편을...시름시름

익명님의 댓글

익명 #53251 작성일

색지 재주문 받는건가? 지르고 싶쟝

익명님의 댓글

익명 #53271 작성일

자원 파산났는데 조금씩 모아서 324 계속 돌리고 있다...이것이 도박의 맛인가...

익명님의 댓글

익명 #53282 작성일

324가 연속 20분이 떴는데 전부 미다레라 괜히 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53283 작성일

너구리 벚꽃작 보내면서 도장 끼워주는거 까먹었쟝.. 미안해 너구리야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #53286 작성일

새끼로얄 극단거 멋있는데 귀여워ㅠㅠ 극템 두개 남겨놓으려다가 하나 남겨놓고 히라노도 수행보냈쟝ㅠㅠ 저번 오사카성 달릴걸!!

익명님의 댓글

익명 #53302 작성일

도검 공식엔솔 정발 날 일은 없겠지?ㅠㅠ 원서 산거 읽어보려고 시도한지 2분만에 하하 그림 이쁘다 하면서 넘기게 돼... 외국어 넘 어렵다에요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53334 작성일

정발 확률은 거의 없지 않을까ㅇㅅㅇ` 네이버 앱이었나? 사진 찍으면 번역해 준다던데 그거 써 보는 건 어때?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53401 작성일

구글번역앱도 찍으면 번역해줘!

익명님의 댓글

익명 #53308 작성일

니혼고는 선행실장부터 달렸지만 아직도 못먹었고 당연히 사다짱은 전설의 사다짱이고...그나마 드랍이 나은편이라 제작으로 오는 둘은 기대도 안했지만 이렇게까지 새 도검 안나오니 탈력이긴 하다. 확정보상이라는 말을 누가 DMM이랑 니트로에 알려줬으면..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53333 작성일

오사카성/비보의 마을/연대전이 확정보상이긴 한데... DMM님 그간 모은 금화를 쓰게 해 달라

익명님의 댓글

익명 #53326 작성일

큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호타루 넨도 배송주소 잘못 적혀있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일 보내는데 받아줄까 걱정되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53327 작성일

코기 아직 없는 사니와들은 4664 이거 돌려라 이거 코기 우량 레시피인듯^^...

익명님의 댓글

익명 #53330 작성일

망했다 일있어서 아침에 나가야 하는데 콜라마셔서 그런가 여태 잠이 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53331 작성일

미카즈키 스케일 발매 밀리려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53332 작성일

왠지 밀릴 것 같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53343 작성일

제발 밀리면좋겠다 ㅠㅠ 이번달 적자라서 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53388 작성일

22222 환율도 무시무시하고 확 밀렸으면 좋겠쟝ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53436 작성일

방금 탐라에서 10월이라는 말을 봤어

익명님의 댓글

익명 #53335 작성일

전적란에 적힌 자원한도? 수가 자동회복량 최대치맞지? 좀 남겨놓으려고 했는데 자동회복 그정도로 되는거면 일단 이벤트를 위해 좀 더 지르고 며칠 쉬었다오게...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53336 작성일

ㅇㅇ 최대치 맞다는! ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #53378 작성일

되게 뜬금없이 노에마로 우라시마가 튀어나왔지만 스페어라 기쁘지 않아...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53380 작성일

난 나가소네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 케비이시 드랍때 스페어까지 먹어뒀지만 단도는 처음이니까 걍 넣어두기로 했음

익명님의 댓글

익명 #53383 작성일

미이케는 없어 없는거야...

익명님의 댓글

익명 #53390 작성일

https://twitter.com/sakani0111/status/767368842024587264 

도검운영은 이게 150만 다운로드 기념 감사를 담은 단도 캠페인이라고 내 눈을 보고 말해줬으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53400 작성일

DMM : 돌파기념 RT캠페인이라고 했지 감사는 쓴 적 없습니다

ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #53393 작성일

오랜만에 자원이 자원회복되는 양까지 떨어졌어...킷코도 대비해야 하는데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #53395 작성일

수행 아이템은 다 모였는데 왜 애들이 수행 보내달라고 말을 안 하지...? 했는데 내가 예전에 가고 싶다고 조르는 거 이번엔 안된다고 말려서 가만히 기다리고 있던 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 단도 이벤트 기간이라 안되는줄...ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53396 작성일

남ㅅ사)o0(얌전히 기다리고 있으면 불러주시겠지...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53397 작성일

난 애들이 보내달라고 안졸라서 안조르는걸로 바뀐줄 알았는데 ㅠㅠ뭐지 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53404 작성일

레벨이 안 됐다거나 재료가 없다거나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53403 작성일

말 안 걸어도 연결에서 보낼 수 있쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53407 작성일

혹시 연결에도 수행보내기가 안 뜨는 경우엔 새로고침을 추천한다! 수행 보내달라는 대사는 게임 스타트 하자마자 뜨거든.... 이 대사를 해야 연결에서 수행보내기도 떠ㅇㅅㅇ 는 내가 그래서... 새로고침을 세번을.....

익명님의 댓글

익명 #53418 작성일

니트로 니네가 양심이 있다면 킷코우는 확정보상이다999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53424 작성일

22222 전력확충에서의 약탈혼도 단도이벤트의 매매혼도 모오 야다ㅏㅏㅏㅏ 내 요메와 정정당당하게 연애해서 결혼하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53430 작성일

ㅋㅇㅅ 니요메라니 내요메거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53431 작성일

너도 아니야ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53426 작성일

운영 니트로 아니고 DMM이 하쟝ㅋㅋㅋ 아무튼 확정보상 좀 줘...

익명님의 댓글

익명 #53421 작성일

도검 소지수는 그대론데 왜 자원이 다 거덜나있을까...

익명님의 댓글

익명 #53423 작성일

50분부터 도움패쓰면서 계속 단도했는데 결국 둘다 안나와따

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록