~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51771 작성일

자원 파밍 귀찮다...으웨에

익명님의 댓글

익명 #51774 작성일

판 갈아줘서 고마워!

꿈에서까지 소바 단도를 했는데 제발 좀 와줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51776 작성일

새판이다!킁카킁카

익명님의 댓글

익명 #51778 작성일

이벤트 바로 전날 꿈에서 소하야 나오는 꿈 꿔서 얘는 금방 오겠지 했는데....없어....그런거 없어.....

익명님의 댓글

익명 #51779 작성일

오뎅소바 하도 안나오길래 자원모을겸 5-4 돌다가 달배 먹었어....이거 미이케 두자루 안나온다는 플래그 맞지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51809 작성일

아.... 아니야!! 달배가 온 운으로 덴타도 딸려올 거고 그 운으로 소하야도 뽑혀올거야!!

익명님의 댓글

익명 #51781 작성일

소하야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #51803 작성일

나와라..나와라예...

익명님의 댓글

익명 #51822 작성일

마비노기에서 다음주에 주는 아이템이 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51823 작성일

와아우... 가면이랑 츄리닝은 좀 땡긴다

익명님의 댓글

익명 #51824 작성일

옥강...옥강이 모자라다... 단도 이벤때문에 자원이 다 거덜나서 수리도 못해주네 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51828 작성일

5일 남았어...모두 힘내자구 아직 많이 남았잖아^0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #51832 작성일

단도이벤 정말 정신 갉아먹네...클릭클릭클릭이니깐 힘들어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #51843 작성일

내 소원은 단 하나... 우리집 바선생들이 제발 조용히 다녔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 촉각모들 시끄러우니 제모해ㅠ0ㅠ 날아다니려면 제발 어디 부딪혀 떨어지거나 날개 스치는 소리 내지 말고 조용히 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 사라지라고는 안할게 대신 공동생활의 예의는 좀 지켜줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51846 작성일

민간요법으로 후지에마도 그려보고 미이케파한테 토끼귀도 달아봤는데 20분만 뜨던 324에서 하세베 나오는 정도... 민간요법 더 있나? 미이케파 주세요...′ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51861 작성일

그리면 나온다, 소바랑 오뎅을 소환제물로 바치기, 후지에마 그려붙이기, 전에 같이 있던 남사들을 근시로 두기 등등......

너니와 힘내라 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51870 작성일

나도 324 4664 근시 시나노 마에다 바니걸 후지후다 다 써봤는데 안나왔어...ㅇㅅㅇ` 혹시 내 운 남았으면 너니와 다 줄게 너라도 뽑아...

익명님의 댓글

익명 #51859 작성일

자원만 갈아먹는게 아니라 내 멘탈도 갈린다ㅋㅋㅋ 오늘도 소맥 말았어...... 

익명님의 댓글

익명 #51882 작성일

오늘따라 최애캐 대사가 아프다.. 뭘 기대하는거냐.. 그러게...(의뢰패를 던진다

익명님의 댓글

익명 #51889 작성일

다들 다음 신캐는 뭘로 나올거라고 예상해? 전확? 아님 7면 실장? 나는 다른건 몰라도 제발 7면 실장만 피했으면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51920 작성일

제작 끝나고 바로 제작하진 않을테니 이번에야말로 화투, 아님 7면 바로실장이지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #51932 작성일

#남사들 코스하고 알게 된 점이라는 일본 해쉬태그 발견해서 읽는데, 하나같이 '움직이기 불편해!'라고 말해서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ 도스테랑 도뮤 배우분들 리스펙트...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51937 작성일

웃을일이 아니야 진짜로 불편해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 달배옷 미칠거같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51938 작성일

도스테보니까 달배 옷은 움직일때마다 허리띠 위로 옷이 튀어나오기까지 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51948 작성일

옷 튀어나오는건 기본이고 점점 흐트러져서 두배로 미침..ㅠㅠ

달배말곤 즈오도 해봤엉.. 나마즈오 옷은 편하겠지 생각했는데 생각보다 손목갑주 너무 불편했고.. 칼이 끈에 매달려있는바람에 걸을 때마다 허벅지를 퍽퍽 치고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨갑주쪽 빨간끈은 도록보니 팔에 묶도록 되어있길래 묶었는데 계속 풀려서 환장... 이걸 어떻게 입고 싸우냐 이놈드라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51939 작성일

하세베 옷이 비교적 움직이기 편하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기동괴물...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51941 작성일

내번복이면 모를까 정복은 어우....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51949 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들은 영체니까 옷까지 전부 한몸이라고 믿자! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51964 작성일

아이젠 정도면 꽤 편하지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #51965 작성일

최애돌이 캄백했는데 데뷔 주에 서브무대로 하는 곡이 제대로 다리자랑 안무라서 도검애들중에 다리 잘빠진애로 트레 하거나 엠엠디 만들면 개쩔것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51966 작성일

같이 보자 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51968 작성일

여기서 같은 덕을 만나다니Σㅇ0ㅇㅋㅋㅋ 다리자랑춤 좋아...

갖고 와도 되나...? http://naver.me/GE2RasPn 갠적으론 촛대로 보고 싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52040 작성일

우와 나는 2D아이돌파라서 3D아이돌은 생각 없었는데 영상 몹시 스게하쟝ㅇ0ㅇ 안무가 아주......^^b

익명님의 댓글

익명 #51978 작성일

이제 오프닝 실장돼서 로그보 습격은 면할 거 같은데 대신 이치진노카제가~튀어나올 거 같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51984 작성일

오오덴타 중상상태로 돌리느라 자주 진필 터지는데 너무 좋쟝ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52035 작성일

오오덴타 진필 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52038 작성일

부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 오뎅진필..

익명님의 댓글

익명 #51986 작성일

오오덴타 없어서 몰랐는데 전투 일러 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51990 작성일

아츠시랑 하카타 머리길이만큼 잘랐더니 세상편하다ㅇ0ㅇ여름엔 숏컷이 채고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52004 작성일

나도 그정도로 잘랐는데 레알 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52195 작성일

나도 얼마전에 머리 잘랐는데 진짜 시원하더라 특히 머리 감는게 너무 편해 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #52001 작성일

달할배가 2명와서 대 실 망 쇼

익명님의 댓글

익명 #52002 작성일

근시 촛대엄마 모니터에 올려놓고 샐러드 퍼묵퍼묵하는데 갑자기 급 서러워졌다

익명님의 댓글

익명 #52003 작성일

차라리 전력확충이면 거덜난 자원에 비례해서 경험치라도 쌓이지 엉엉엉

제작은 먹어야본전치기잖아.........

익명님의 댓글

익명 #52006 작성일

일러북 놓쳐서 시무룩 했었는데 2차 예약 떴쟝ㅇ0ㅇ... 이번엔 반드시 제대로 결제창 까지 간다 후 하 후 하

익명님의 댓글

익명 #52008 작성일

하세베는 수행가면 오다네로 갈까 쿠로다네로 갈까...니혼고나 후도랑 회상보면 이미 맘 정리 그럭저럭 해놓은거 같기도 하고 아직 자각못한 미련이 남아있는거 같기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52010 작성일

오다가 쿠로다에게 하사하던 그 때로 갈 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52012 작성일

명답이다...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52014 작성일

첫째날 오다

둘째날 오다->쿠로다

셋째날 쿠로다이려나

익명님의 댓글

익명 #52020 작성일

촛대는 극 수행을 밀라노+파리 패션위크 순회로 갈 거 같아... 가서 캇코이이한 명품 많이 사올듯

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록