~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54971 작성일

극단4에 스페어 넣고 자원파밍하고 있는데 원전 꽉꽉 채워넣으니까 40대 레벨 케비이시는 고속창 오기전에 극단도가 다 치워버리네...장하다 애들아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54977 작성일

홀이면 자원 파밍

짝이면 레벨링

타도랑 협차 레벨링해야지

익명님의 댓글

익명 #54981 작성일

1주년 일러집 발매 아미아미에 언제 들어오려나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54988 작성일

월 말에 들어오지 않을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55002 작성일

니트로나 토라노보면 31일 예정인듯

익명님의 댓글

익명 #54989 작성일

9월 도쿄게임쇼 출연성우는 촛대 사다쨩 사요 쿠리카라ㅇ0ㅇ

작년엔 6맵 회상주역인 막말조였고 이번엔 7맵 회상조인가봄! 내년엔 8맵이 나오나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54995 작성일

아유무라세 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 형들 누이 안고 나오려나... 귀여웠는데 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55014 작성일

촛대성우가 큰형성대니까 2역해주면 좋겠다:3c

익명님의 댓글

익명 #55000 작성일

내가 하는 게임에 츠루 일러레랑 이와쌤 일러레가 콜라보 카드로 참여했는데 이와쌤이 그린 캐릭터가 원래 엄청 꿩강발랄한 애였는데 갑자기 섹시하고 요염뿜뿜해져서 뿜었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55013 작성일

뮤지컬하는 게임이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘던데...:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55017 작성일

소다요 ㅋㅋㅋㅋ 키나코상 자기가 그린 스바루 뽑았다고 올려서 부러웠쟝 >0<

익명님의 댓글

익명 #55003 작성일

아까 댓글 입력이 안 되서 연성 두번 날렸는데 이제는 되나ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55006 작성일

엣 입력이 안되다니 에러난거야?

+나도 '스팸입니다' 페이지로 이동되는바람에 몇 번 날렸는데 이젠 레스가 되네??

익명님의 댓글

익명 #55004 작성일

호네바미가 도장 깨먹었길래 으아아 투석이냐 했더니 경보병이었다...아 그건 깨도 괜찮아 하지만 투석은 안된다 바미야...투석은 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55005 작성일

아니 말하기가 무섭게 남은 투석도 깨트려먹었네...넌 잠시 휴식이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55015 작성일

남사들 전투하다가 상처없이 머리카락만 잘라먹고 오는 경우도 있을텐데 설마 이것도 경상으로 표시되진 않겠지...테이레 필요없다고 판단해서 그냥 짧은 상태로 다음 부상-테이레까지 짧게 다니는 남사들 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55018 작성일

카네상이라면 머리 짧은 나도 멋지고 강하지ㅇㅅㅇ)9 이럴거같은데 쟈근여우가 시무룩할거같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55019 작성일

누시사마 누시사마 8ㅁ8 하고 빨리 출진시켜달라고 할거 같다

짧은 머리도 나름 만지는 맛이 있어서 좋을텐데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55020 작성일

카슈랑 미다레는 머리 잘리면 상처 없어도 얼른 수리시켜줘야할거 같은 기분이 든다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55021 작성일

처음 머리카락이 잘린 남사들이 패닉해서는 잘린 머리채 덜렁덜렁 들고와서 아루지 이거 붙일수 없냐고 0ㅁ0 이러고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55034 작성일

7-3에서 너무 스트레스 받아서 레벨링겸 7-1 돌고 있는데 진짜 꿀이네!! 7-3도 이 수준이면 몇시간씩 뺑뺑이 돌 수 있을텐데ㅠㅜㅠㅠ 아쉽다ㅜㅜ 차라리 극소의 확률이라도 여기서 킷코 준다면 며칠이고 돌텐데ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #55040 작성일

의사선생님이 이 약은 좀 졸릴 수도 있어요~해서 네에 했는데 진짜 졸려.. 며칠동안 졸려서 헤롱헤롱 다니고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 일찍 자게 되긴 했지만...뭘 할맛이 안나...

익명님의 댓글

익명 #55062 작성일

진짬뽕 오랫만에 먹으니 맛있쟝ㅇ0ㅇ!!! 그리고 언제 먹어도 정말 안맵다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55254 작성일

헉 너니와도 진짬뽕 먹었니 나도 오늘 처음 먹어봤는데 맛있었쟝!!!

익명님의 댓글

익명 #55138 작성일

그러고보니 아키타는 극 실루엣 안 떴네? 왜지?  설마 하카타나 고토같은 후발 단도들이랑 같이 실장될 예정이라던가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55139 작성일

이마노츠루기처럼 혼자서 따로 실장될지도..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55146 작성일

이마츠루때처럼 혼자 실장 가능성도 있긴하고...아키타 전주인 생애가 꽤 어두컴컴해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55148 작성일

아키타 전주인이 왜?ㅠㅠ 혹시 괜찮으면 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55152 작성일

아들이랑 대립하다가 장기간 유폐되었었고 말년에 출가한 뒤에는 어느날 갑자기 자기를 본딴 인형을 만들어서 마치 살아있는것처럼 대했다고해ㅇㅅㅇ` 이름도 부르고 과자도 주고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55159 작성일

헐.... 인생이 힘들었었구나... 인형 얘기는 놀랍다... 몰랐는데 알려줘서 고마워!!^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #55165 작성일

투구 쓰고오는거 유품이라고 생각하면 가져오는거 알것 같기도 하고....잊지못해도 이 투구의 주인은 이미 없는 과거의 사람이라는 느낌. 현재의 사람이라면 그 투구는 원래 주인손에 있을테니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55259 작성일

안어울리지만 꿋꿋이 가져오는 거 보면.. 그렇게 전주인을 잊지못하는 분위기 풍기며 돌아와서는 충성 맹세하는게 안쓰러워보이기도 해

익명님의 댓글

익명 #55201 작성일

목탄숫돌보다 옥강냉각재가 두배인데 생각해보니까 수리할 때 드는 자원은 옥강냉각이 훨씬 많이 들지...지금 자원 아끼느라고 일퀘할만큼만 수리하고 나머지는 안전하게 돌고 있어서 생각을 못했다 계속 이 페이스로 자원 파밍해야지...

익명님의 댓글

익명 #55213 작성일

치어풀 미카즈키 배송 시작한 모양인데 굿스마도 배송 전에 결제메일같은거 보내주니? 왜 아무 메일도 없지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55215 작성일

저번에 굿스마에서 치어풀미카즈키 배송일 29일이라고 메일 왔었는데...ㅇ0ㅇ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55216 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????????? 이번달에 왔었어???? 나한텐 아무 메일도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55221 작성일

난 8월 10일날 메일 왔고 치어풀 선결제였어서 결제메일 안날아온다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55222 작성일

메일이랑 결제 문제 4월부터 다 뒤져봤는데도 없어서 패닉이었는데 곰곰히 생각해봤더니 굿스마 결제 어떻게 하는지 몰라서 다른분한테 부탁해놨었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 잊어버리다니 완전 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해보니까 메일도 그 분한테 왔었다더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55218 작성일

미카즈키 지진모음금으로 미리 선결제 시스템이였쟌....

익명님의 댓글

익명 #55250 작성일

사채에도 공구판 있으면 좋겠다ㅠ0ㅠ

스와라세타이 전5종 세트 한 개만 사기엔 좀 그래서 여러 개 사서 양도할까 고민중인데 살 사람이 얼마나 있을지 파악이 안 되쟝ㅇ>-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55258 작성일

ㅠ0ㅠ 따로 페이지 만들어서 주소만 올리는건 안될까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55261 작성일

공구 열고 홍보게시판에 링크달면 되지 않을까? 수요조사부터:Q

익명님의 댓글

익명 #55255 작성일

호타루야 빨리 와라! 내가 기다려!

익명님의 댓글

익명 #55260 작성일

7지역 돌다가 5-4에 극단도 셋데리고 가니 정말 쉽기도하고...검비도 물로 보이고...뇌사플레이 최고야

익명님의 댓글

익명 #55266 작성일

탐라에 이시파파만 지붕에서 떨어지는 연성 너무 많아서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55269 작성일

55250 레스 썼던 애인데 홍보판은 공구글보단 합작이나 회지 홍보글이 올라오는 게 맞는 것 같아서 여기도 잡담판이긴 하지만 공구모집하는 글 올려봐ㅠ0ㅠ

http://rhdrndyd.blogspot.kr/ 공구용 블로그 만들었어! 혹시 스와라세타이나 누들스토퍼 쿠리쨩 살 사람 있으면 블로그 함 봐주고 같이 사자ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55286 작성일

블러그에 익명으로 덧글이 안남겨져서 이쪽에 쓸께

0으로 시작하는 아이디로 메일보냈어! 확인부탁해ㅠ0ㅠ!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55288 작성일

헉 왜지ㅠ0ㅠ ㅇㅇ 확인해볼게!

익명님의 댓글

익명 #55284 작성일

극단도 레벨링하러 7-1 뺑뺑이 도는데 모노요시가 왔쟝 근데 스페어야...

역시 우리 혼마루 물욕센서 너무 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

익명님의 댓글

익명 #55326 작성일

긴 기다림끝에 드디어 7-2에서 사다쨩이 와줬어ㅠㅠ 거진 2달동안 7-2에서 같이 고생한 쿠리쨩과 호타루, 극단도애들 모두 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록