~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52546 작성일

왤케 해맑짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52549 작성일

패스트푸드 말고 쌀이 들어간 밥을 먹으라는 촛대와 카센의 압박인 것 같아서 계란찜 만들고 있다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #52552 작성일

정말 슬픈게

게임 이벤트 하면 더 북적거리긴 하는데 그게 좀비밭인거같아...

다같이 신캐 이름 부르면서 죽어가네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52554 작성일

다잉메시지: 범인은 오뎅과 소바......................... 

익명님의 댓글

익명 #52553 작성일

오토메디아 드디어 왔다 허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #52561 작성일

에마 살까.. 말까...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52583 작성일

에마 80개 쓰고도 못뽑은 사례가있으니 잘 생각해바여

익명님의 댓글

익명 #52577 작성일

사다쿠리로 사다쨩 망토랑 쿠리쨩 허리천이랑 바꿔입은 연성 봤는데 국내분거라 링크 들고와도 되는지 모르겠다 허으 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52587 작성일

연성째로 갖고오는 거도 아니고 같이 보고 싶은 링크 판에 갖고오는 거면 괜찮지않을까ㅇ0ㅇ 그러라고 만든 판 아니나노! 좋은 건 같이 봅시다 사니와님

익명님의 댓글

익명 #52595 작성일

와 나 진짜 이 환율에 과금까지 해서 에마 30개 흩날렸는데 오오덴타 3장 뽑고 소하야는 0이다.... 현타 진하게 와버려....... 아니 뭐 오오덴타도 얻고싶어서 과금한거 맞긴 맞는데.... 저기 근데 저 소하야 보고싶은데....저기 단도신님 들리시나요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52611 작성일

나 왜 이 댓글 보니까 과금해보고 싶어질까... 오오덴타 과금하면 나와줄꺼니??ㅠㅠㅠㅠㅠ

3번만에 나온 소하야 운 두고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52615 작성일

레스준데 나 무과금으로 200번 가까이 단도했을땐 아무것도 없었는데 에마쓰니까 코테츠형제랑 오오덴타가 갑자기 막 나오긴 하더라구.... 근데 이거 개인차가 진짜 큰거 같으니까 잘 생각해보기 바람 ㅠㅠ 소하야 운 고맙게 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 내 오오덴타 운 맘껏 퍼가구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52616 작성일

나 사실 소소하게 과금은 했거든ㅠㅠㅠ 후지 네번, 마츠 세번 샀는데 소하야만 와서ㅠㅠㅠㅠ

이미 500번 단도했으면 그냥 내검이 아닌가... 해야하는데 그게 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #52597 작성일

검+사니와 조합 커플링이 메이저하긴 한가봐ㅋㅋ사채 게시물들 봐도 커플링 이야기 아닌 게시물에도 검사니검 발언이 자연스럽게 나오는 거 보면ㅋㅋㅋㅋ뭐라고 하는 게 아니라 걍신기하쟝ㅋㅋㅋㅋ이렇게..뭔가...그게 당연시 되어있는 듯한 분위기가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52602 작성일

도검이 유래없이 드림이 흥하긴 했지ㅇㅇ아무래도 겜 내에서도 남사들 발언에서 사니와 비율이 상당하기도 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52605 작성일

주인을 위해 부러지기까지 불사하는게 검이라서 그렇지 않을까 하세베같은 애들도 있고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52608 작성일

애초에 남사들이 말하는 대사 상당량이 플레이어(사니와)를 향한게 많아서? 각자의 혼마루마루 마다 개체차가 있다는 설정도 있어서 우리애는 이렇지 않아 외치며 충돌할 일도 적고. 사니와가 등장하든 등장하지 않든 내새끼들이라는 기분도 들고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52609 작성일

벨이 흥하지만 드림도 유래없이 흥한 장르라22 그리고 사채에서 특히 더 자주 보이는 느낌ㅇㅇ 레스니와가 말한 것처럼 커플링성 게시물 아니지만 검사니검 이야기가 자연스럽게 나오고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52692 작성일

딴데서도 했던 말이지만 캐릭터들이 이렇게나 '내 거' 라는 느낌이 드는 게임이 드물어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52701 작성일

겜자체가 관계성 제일 높은게 플레이어다보니 그런거 아냐?

익명님의 댓글

익명 #52606 작성일

극이마츠루 돌아왔다! 자 진필작하자

익명님의 댓글

익명 #52612 작성일

갑자기 극단도 6명이랑 블랙혼마루 적발하고 정화하는 사니와 보고 싶어졌다

일명 블랙혼마루라고 불리는 곳은 워낙 남사와 사니와 사이에 불신이 깊고, 단도가 수행갈만큼 련도가 쌓이기 쉽지 않아서 극단도를 본적 없다던가...블랙사니와가 고작 단도 몇명 데려와서 뭘하겠냐고 코웃음치는데 순식간에 제압당하는게 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52614 작성일

만렙 극단도 6자루 데리고 다니는 만렙 전투계 사니와!ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52625 작성일

크으으 주간전 대태도 상대로도 밀리지 않는 칸스토 극단도랑 전투계 사니와 너무 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52636 작성일

단도들도 사니와도 평소엔 포카포카하고 다정한데 전장에선 싹다 짐승눈으로 바뀌는게 넘나 좋은것! 오랫동안 호흡맞춰와서 대화없이 싸우면 좋겠쟝ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #52622 작성일

이제 7면 대비를 해야.. 하는데... 레벨링도 해야하는데... 넘나 덥고 귀찮은것..._(:3√ ∠)_

익명님의 댓글

익명 #52623 작성일

요즘 도검이 도검 같지 않아서 좋다가도 무섭다... 하나마루에 신캐에 이벤트...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52638 작성일

DMM 도검팀 보고 있나요 앞으로 이렇게 갑시다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #52647 작성일

사다쨩 데려오기 전까지는 크게 별 생각 없었는데 데려오니까 막 내꺼같고 그렇다 사다쨩 아루지가 사탕줄까...?

익명님의 댓글

익명 #52657 작성일

어제 보고 오늘 보고 눈 비비고 보고 세수하고 봐도 하나마루 즈오 눈에 속눈썹이 참 예쁘다.......여캐도 아닌데 카센도 없는 속눈썹이 대체 왜 있는거야........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52665 작성일

잘 생각해보니 나마즈오는 원래 일러부터 이미 속눈썹이 풍성했어ㅋㅋㅋㅋ하나마루 스탠딩보다 풍성했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52688 작성일

에마 15개 구입해서 다쓰고 달배 3자루와 롹배 3자루를 얻었다...:q

41616141에 후지에마는 천하오검 레시피인가;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #52691 작성일

필라델피아 냉동 치즈케이크를 처음으로 사봤는데 이거 진짜 맛있다!!ㅠ0ㅠ 동생이 왈 졸맛탱이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52693 작성일

그거 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ 냉동이니까 냉동고에 쳐박아뒀다가 땡길때 먹을 수 있어서 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52717 작성일

이렇게 맛있을줄은 몰랐어 순식간에 두조각이나 먹었쟝ㅇ0;ㅇ 이마트서 세일중인데 하나 더 사올까봐ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #52708 작성일

9월달에 카센 보러 가고싶다...한번도 일본 여행 안가봤는데:0...

익명님의 댓글

익명 #52732 작성일

들어가 헷시야....나도 소바 먹고 싶어....자원파밍하러 갔는데 제작도 모자라서 드랍까지...

익명님의 댓글

익명 #52733 작성일

헉 양식달 받아서 5-4에 케비이시 안 붙이고 버티고 있었는데 뇌사레벨업 하다가 결국 붙여버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 중렙들 어디서 레벨링하나 으어어

익명님의 댓글

익명 #52734 작성일

나 방금 컴퓨터가 갑자기 블루스크린 뜨더니 비프음만 울리고 안켜져서 넘 무서웠어ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ 짧게 세번인가 네번인가 울렸는데 바이오스 어디건지 몰라서 의미도 모르겠고... 새벽에 입으로 심장 토할 뻔...ㅠㅠㅠ 전원 내렸다가 다시 켜니까 켜지긴 했는데 무서워서 얼른 껐음.. 올해 더운데 귀찮다고 청소 넘 안해서 그런가 싶기도 하고.. 내일은 꼭 청소하고 백업핳거쟝 마지 코왔...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #52735 작성일

딴겜 얘기지만 내가 5성을 바라는것도 아니고 3성 좀 나와달라는데 이렇게 안나와줄수가 있냐ㅠㅠㅠㅠ 가챠땜에 스트레스 받는게 이런 기분이구나ㅠㅠ 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52737 작성일

겨우 3등급인데!!!! 사다쨩같은 아이!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #52744 작성일

너무 안나오니까 괜히 7-2 가고 싶어진다...

이게 다 소바가 안와서....

익명님의 댓글

익명 #52746 작성일

날파리 너무 싫어!

익명님의 댓글

익명 #52750 작성일

니코동에서 달배가 젠틀맨(싸이의 그 젠틀맨)춤추는 mmd 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 시작하고 달배가 허리를 흔들기시작하자마자 코멘트들이 죄다 아나야........ 하고 있어서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52753 작성일

할배 허리 건강 염려해주는 코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52838 작성일

아 진짴ㅋㅋㅋㅋ이번 단도 이벤트 챌린지 하는거 영상 브금으로 들으면서 벚꽃작+숫돌 파밍 중인데

넘나 내 모습 보는거 같고 귀엽고 슬프고 허무하고 막 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52841 작성일

7-1, 7-2 가봤는데 7-1은 생각보다 안어렵쟝ㅇ0ㅇ 근데 아차 하는 사이 도장이 박살나있음... 7-2도 생각보다 안어렵쟝! 했는데 앗 하는 순간 금창한테 맞아서 극단도 피가 반이 날아가있음.. 경험치는 장난아닌데 그 경험치 이상으로 무섭쟝...7-2 드랍은 사다쨩이었다조! 이즈미노카미 카네사다쨩 말야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52842 작성일

사다쨔아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 가길 기원...

익명님의 댓글

익명 #52843 작성일

이벤트 자체마감하고 레벨링 중인데 하세베가 진짜 걸음걸음 떨어진다.... 이렇게 쉽게 나오는 애가 아니었던걸로 기억하는데;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52851 작성일

헷ㅅ시){아루지!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록