~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #53425 작성일

오늘 멘테 끝나고 새 극 실루엣 띄우면 갓운영 찬양할텐데...과연......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53427 작성일

킷코우 나오니까 극은 안 나올 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53443 작성일

실장 말고 실루엣ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53428 작성일

2222222 내 사요 극 줘라 손도 발도 작은 내 사요 7면 데리고 다니게 하려면 우선 극 줘라ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53432 작성일

극사요데리고가서 사다쨩조 ㅁ먹어보자 집에서 쇼쿠다이키리가 시름시름앓고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53441 작성일

너무 우울해... 지금까지 선행이벤트에서 신캐 못 먹은 거 처음이야... 심지어 둘 다 못 먹었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53442 작성일

나도... 그래도 먹겠지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 둘이나 되니 탈력감 장난아니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53444 작성일

너도...? 나도 1년 반동안 하면서 신캐 못 먹은 거 이번이 처음이쟝...ㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #53445 작성일

인간적으로 다음은 확정줘라...오사카성 50층 확정외에 요새 확정을 먹어본적이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 자원쓰는 이벤트만 연속으로 내고 존나 너무 한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53447 작성일

과금유도는 좋다 이거야 과금한만큼 보람은 있어야 될 거 아니냐고....ㅠㅠ내가 도검하면서 제일 보람찬 과금이 부적하고 수리실이었다니 이게 무슨소리요 의사양반

익명님의 댓글

익명 #53448 작성일

n번만에 오오덴타 옴-의뢰패 다 쓸 때까지 소하야 안 옴

그냥 도중에 포기할걸...image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53451 작성일

나도....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53452 작성일

내 혼마루에 미이케파는 미실장이야ㅎㅎ 이렇게 상처뿐인 이벤트라니......... 너무 우울해.................

익명님의 댓글

익명 #53453 작성일

새삼스럽지만 짹짹이 차단되는기능 참 조쿤....

익명님의 댓글

익명 #53461 작성일

외주미팅하고 같이 점심먹고 스타트렉도 봤는데 점검이 아직도 안끝남...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53463 작성일

4페이지의 외주 미팅 나간다던 사니와나노ㅇ0ㅇ 잘 마무리된 거면 좋겠다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53465 작성일

앗 봤구나ㅋㅋㅋ그건 그럭저럭 잘 끝남! 근데 점검이 안끝남ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53468 작성일

학배 스케일 왔는데 받침대에 끼웠는데도 끝까지 안들어가네ㅇㅅ;ㅇ 게다가 한발로 서있어서 까딱거리는게 무섭다 이거

익명님의 댓글

익명 #53474 작성일

우리집 사다무네는 모노쨩 뿐이다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53498 작성일

우리집도 그런데

익명님의 댓글

익명 #53490 작성일

오늘부터 7-3 뺑뺑이갑니다...

익명님의 댓글

익명 #53495 작성일

폰검 로딩이 35%에서 진전이 안 된다...사람 몰려서 그런가

익명님의 댓글

익명 #53497 작성일

7-3 어떡하지 자원도 없는데...

익명님의 댓글

익명 #53506 작성일

극템 아낄게 아니었나바.......... 7-3이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53514 작성일

7-2 극단도 끼면 달릴만해? 쉬이바 사다쨩도 없는데 7-3 실장이라닠ㅋㅋㅋㅋ...드므므 이자식들..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53520 작성일

보방가긴 힘들어서 걍 대태태로 달렸음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53554 작성일

극템 풀기 전에 극단도 두자루+태대태 끼고 가봤는데 레벨 부족인지 HP가 너무 후달려서...

두세대 맞으면 으악 하고 귀성하게 되니까 두자루로는 못가겠다 싶더라

단도의 한계 ㅇㅅㅇ` 적인 면 때문에 난 잘 모르겠던데 6극단도 팟이면 또 모르겠다 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53566 작성일

난 극단2태2대태2로 계속 돌았어. 단도들은 궁+투석 껴주고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53583 작성일

난 극단도 빼고 돌았던거 같아... 레벨링 하려고 했는데 도저히 안돼서....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53516 작성일

아직 7-2도 못깼는데 디엠엠 이놈들이ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53518 작성일

극단도 세명 끼고 갔는데 첫 마스에서 마에다가 중상이다

익명님의 댓글

익명 #53556 작성일

사다쨩도 없는데! 사다쨩도 없는데!

익명님의 댓글

익명 #53557 작성일

트위터에 벌써 킷코 드신 분 나왔네.....사다쨩과 킷코가 있는 혼마루는 어떤 기분일까 또르륵..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53561 작성일

사다무네의 가호를 받은 사니와인가 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #53558 작성일

극사요 내놔라 극사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53562 작성일

미이케? 사다무네? 시나라이코데스네

익명님의 댓글

익명 #53564 작성일

캐 셋이나 풀어준다고 좋아했던게 어제같은데 자원은 파산나고 둘중 하나도 안오고 7-3.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53567 작성일

캐릭터 공개했을 때가 제일 즐겁지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53565 작성일

55 극고코도 창한테 도장이 훅 깎이긴 하는데 40대 극 보다 좀 덜깎이는거 보면 레벨링을 하라 이거겠지...수행템도 아끼지말고 써야될것 같은데 암만봐도 다음타자가 사요랑 야겐이랑 아키타일것 같아서 쟁여두고싶고...

익명님의 댓글

익명 #53570 작성일

얘네 너무 웃긴게 극단도로 팟을 짜게 하려면 극단도가 레벨링할 곳은 있어야할거아냐....ㅠ.....뭐 어쩌라고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53585 작성일

22222 극단도 경험치를 봐도 5-4는 경험치가 짜고 7면은 장비가 박살나는데 대체 어디서 돌라고??ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53575 작성일

인간적으로 자원 주는 쁘띠 이벤트라도 해라 이자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53579 작성일

멘테 전에 연련일퀘 안한 게 생각나서 뒤늦게 했더니 이게 무슨 통곡의 벽도 아니고... 올 C승리 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53587 작성일

극단도용 맵이 있었으면 좋겠다.... 극단도 외엔 출진 불가 맵 이런걸로.... 극 수행을 마치고 온 남사들이 자신의 힘을 확인하는 수련의 장소... 이런 느낌으로.... 제발 경험치 좀 슴풍슴풍 주는 맵 나왔으면.... 솔직히 오사카성 경험치는 미친거 아니었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53588 작성일

단도 캠페인때 너무 해먹어서 수리반값이 아깝긴 하지만 다음기회를 노려야겠다........한 석달뒤에보자 7-3

익명님의 댓글

익명 #53589 작성일

자원이 동나서 7-3은 하루에 한번밖에 못 돌겠다ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #53592 작성일

나도 7-3은 보스만 뚫어놓고 후퇴... 극을 더 주던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53595 작성일

이번 제작이벤트로 자재 다 거덜내고 부랑자 되었는데 또 신캐ㅎㅎㅎㅎㅎ(침착하게 자살)

이로서 캐릭터가 5칸이나 비었다ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #53599 작성일

얘네는 이벤트 만드는 법을 모르는건가??

익명님의 댓글

익명 #53601 작성일

킷코우...오...옷 안에 ㅇ0ㅇ....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록