~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55327 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #55340 작성일

트위터에 올라오는 호타루넨도 너무 귀엽다 ㅜㅜ 내것도 얼른왔으면

익명님의 댓글

익명 #55363 작성일

도장일퀘 하는데 우리집 극아이젠이 3개 연속으로 도장을 잿더미로 만들었따...

익명님의 댓글

익명 #55383 작성일

6-3 깨고 싶은데 중간에서 계속 돌아오는 것이다ㅠ0ㅠ.....총병 비싸다고 그만 깨먹어 빼애액

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55386 작성일

깨는 것만 목적이면 투석 끼워서 도는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55389 작성일

레스주는 아닌데 6-3 실내전이라 투석 무효이지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55398 작성일

리레준데 투석 넣으라는 이유는 정찰 때문에..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55391 작성일

투석이랑 궁병 발동 안되던 것 같은데 아..아닌가..ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55393 작성일

실내라 둘 다 발동 안 돼ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55387 작성일

그냥 경보병 끼고 레벨을 올리랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55392 작성일

소까 역시 렙깡패밖에 답이 없나....ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55394 작성일

애들 구성이랑 렙이 어떻게 되는데? 고렙 타도랑 협차 있으면 하나씩 넣어가는 것도 괜찮아 이도개안이 6-3 노리고 6-3이랑 같이 업뎃된 시스템이거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55396 작성일

호리카와, 카슈, 야겐, 아츠시, 사요, 하카타 조합에 카슈는 99렙이고 나머지는 80렙이랄지...역시 레벨링을 더 하는게 좋을 것 같기도 하고::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55405 작성일

이정도면 괜찮을텐데? 총병 말고 다른 도장 넣어봐

익명님의 댓글

익명 #55400 작성일

으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 7-3 돌다가 극에다 깨먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55402 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣는 내가 다 피가 싹 빠져나간다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부적은?! 부적은?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55403 작성일

없었습니다

게다가 진영 선택하고 로딩이 안끝나서 새로고침 한 터라 파괴대사도 못들었다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55418 작성일

헐......세상에....... 충격받았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55421 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55422 작성일

아이고 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55404 작성일

더위 꺽였다고 미친 모기새끼들 기승인거 봐라 잠깐 방심한 사이에 발에만 6방 물렸어 욕나와....

익명님의 댓글

익명 #55414 작성일

버스타러 가는데, 나 신호 기다리는 사이에 버스가 신호위반해서 놓쳤쟝..

익명님의 댓글

익명 #55419 작성일

하카타 같은 후발 단도들 극 보다 협차 극이 먼저 나오려나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55424 작성일

기존 단도 극 다음에 기존 협차 극이 나오고 단도 신캐 극 나오고 그다음에 우라시마랑 모노요시 극이 나오면 좋겠다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55425 작성일

밸런스상 단도 극 끝나고 협차 극 나올 거 같은데... 개인적으론 후실장 단도들은 전부 한 번에 극 업뎃하지 않을까 생각하고 있어

익명님의 댓글

익명 #55427 작성일

내가 지금 5-4 돌다가 알배가 원전피하는걸 본거같은데 잘못본거겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55432 작성일

예전에 돌버지가 피한것도 보긴 했었어 ㅇ0ㅇ 리트윗 되서 온거지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55453 작성일

야전맵이 아니면 안할텐데...?

익명님의 댓글

익명 #55452 작성일

우리집 이치고 도장존못인줄 알았는데 단도들 줄 총병 제작 시키니까 줄줄이 특상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ전공분야가 따로 있는줄 모르고 금경기병 못만든다고 투덜대서 죄송합니다 이치고님ㅇㅅ;ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #55457 작성일

이미지가 잘 안올라가는데 파일이 너무 커서 그런가? ㅇㅅㅇ'....어느 정도면 안정적인 걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55494 작성일

외부계정?

익명님의 댓글

익명 #55473 작성일

킷코 그 끈ㅋㅋㅋ보고 나니까 진필 아닐때도 목 부근이 묘하게 신경쓰여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55482 작성일

그거 스탠딩도 명암이 그렇게 들어가있지 않아...? 약간 볼록하게...셔츠 아래 뭔가 있는거처럼...

익명님의 댓글

익명 #55487 작성일

혹시 카슈 배경 시리얼코드 입력기간 언제까지인지 아는 사니와 있니?

구하고 싶은데 지났으려나 싶어서...

+앗 자체해결!!

근데 질문판인줄 알았는데 아무말판이었닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55499 작성일

극단도5 로 5-4도니까 검비위가가 마치 낙엽마냥 쓸려간다... 극단도 레벨에 맞춰 뜨니까 굉장히 약해졌어... 뭔가 안쓰러울 정도야...

익명님의 댓글

익명 #55511 작성일

어 음... 이런 말을 한다는게 스스로도 참 웃긴데..ㅋㅋㅋㅋ 히자마루 레어태도 맞지? 레어타도 아니지???

6-4에 극단도들과 80렙 히자마루를 보냈는데, 34렙 극미다레보다 히자마루가 더 먼저 튀어나가는 걸 봤다... 태도가 호마레 따는거야 전에 코우세츠로 돌 때 종종 봤는데 설마 극단도보다 태도가 빠르게 공격할 줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히자마루 빠른 건 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55512 작성일

히자 기동이 끝내주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 스텟도 전 주인 영향좀 많이 받은것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55514 작성일

히자 핵빠름 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55521 작성일

딴 데서 렙 98인 극 미다레를 보고 왔다니 대략 정신이 멍해진다 무서운 사니와들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55524 작성일

ㅇ0ㅇ....슷게....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55525 작성일

그분 직업이 프로사니와.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55526 작성일

슷게310 2

익명님의 댓글

익명 #55529 작성일

소언기로 열수 있는칸이 암만봐도 세칸 이상인데 특수보이스 언제 더 풀어주려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55530 작성일

2주년이랑 3주년 아냐?◑_◑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55533 작성일

2주년이랑 3주년도 축하해주다니 쩔쟝ㅇ0ㅇ 기대도 안하고 있었는데 기대해봐야게따

익명님의 댓글

익명 #55532 작성일

hp 올리는 과금템 팔아주면 좋겠다... 내번 복불복으로 오르니까 지금 이주째 +0이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

극단도 hp가 너무 낮아서 7-3 못 데리고 가는데 계속 안 오르니 속터져ㅠㅠㅠ

그냥 과금템 비싼거 팔아주면 좋겠다ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55534 작성일

조합 바꿔봤나노? 어째 잘 안오르는 조합이 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55542 작성일

ㅇㅇㅇ 삼일뒤부터는 계속 조합 바꾸는데도 0이야ㅠㅠㅠㅠ

심지어 아예 새로운 애들로 보내도 0임.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55543 작성일

난입인데 그거 짜증나서 다른애+다른애 보내면 +1 달아온다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55536 작성일

슥쉣 극 말이야 (혹시 몰라 김칠) 투구의 새가 표정이 바뀌는 거 나만 몰랐나ㅇ0ㅇ!? 방금 전에 발견하고 깜짝 놀랐어!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록