~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52024 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살림을 차려오겠다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52028 작성일

하루 한번 도검만쥬 기원 빅만쥬도 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52034 작성일

만쥬기원222 낼 만도 한데 왜 안 나오지ㅇㅅㅠ 디자인이 좀 디테일해서...?

익명님의 댓글

익명 #52029 작성일

자캐 사니 둘의 전임블랙 사니와가 자꾸 헷갈린다:3c

익명님의 댓글

익명 #52036 작성일

자는 거 말고 잠깨는 좋은 방법 좀 가르쳐줘

졸려 죽겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52037 작성일

손바닥 펴서 중지를 손톱으로 꾹꾹 눌러봐 인정사정없이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52045 작성일

밖에 나가서 바람 좀 쐐고 오면 낫더라 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52067 작성일

어디서 주워들었는데 턱 근육을 움직여보라더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #52066 작성일

근시를 후도로 바꿨더니 야겐이랑 소우자가 튀어나왔다...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #52167 작성일

단도들 레벨링한다고 6-1 돌다가 보방에서 코기 먹었다... 6-1에서 나오는줄 모르고 있었어 ㅋㅋ 깜놀했네;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52211 작성일

확률이 진짜 낮은 걸로 알고 있는데 대단하쟝ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52247 작성일

나도 드랍으로 6-1에서 처음으로 코기 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 스페어여도 축하해!

익명님의 댓글

익명 #52228 작성일

하나마루 뉴짤도 나오고 신캐 전신도 나오고 단도 이벤 때문에 죽어가던 나니와 부활한다

익명님의 댓글

익명 #52252 작성일

레겜에 포함시켜야 할 애들이 점점 더 많아지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52395 작성일

뭐지? 야겐 극 나오나??? (설레발

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52400 작성일

앤솔로지용으로 연습한 거래~ 극이랑은 상관 없을 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52408 작성일

야겐 일러레 저 분 아니쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52513 작성일

엇.... 그렇구나 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52401 작성일

야겐니키이이이이이이이이이이ㅣ

익명님의 댓글

익명 #52396 작성일

오오덴타는 무릎의 갑주?가 서로 끈으로 연결되어 있어서 움직일때 불편해보이쟝 뛰는것도 힘들것같고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52407 작성일

왜 나니와는 헬퍼가 안될까...8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52410 작성일

혹시 소하야나 덴타 둘중에 하나 나왔어? 최신 버전으로 업뎃하지 않으면 오류날거야ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52431 작성일

22 전에 얘기 나왔던 적이 있어서 헬퍼 얘기 해도 되나 조심스럽지만;ㅅ; 업뎃해보랄찌

익명님의 댓글

익명 #52472 작성일

소하야 오오덴타 킷코우 전부 취향이라 살 수가 없다...... 그러니 제발 와주세요 소바총각 오뎅아재ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #52476 작성일

오뎅 레벨링하고 있었더니 오뎅이 먹고 싶어졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52479 작성일

그치 나 그래서 오뎅볶음 해먹었쟝!

익명님의 댓글

익명 #52484 작성일

소하야노츠루기 맞지? 근데 왜 카타카나로는 츠루키로 되어있는걸까.. 연련에서 만나고 내가 이름 틀리게 부르고 있었는줄 알았쟝 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52486 작성일

도첩 들어가 보니까 표기는 ソハヤノツルキ 읽는 건 そはやのつるぎ 이렇게 되어 있어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52487 작성일

그 시절엔 탁음 표시가 없었대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52497 작성일

탁음 안 쓰던 시대라...ㅇㅅㅇa 그래서 미츠요도 히라가나론 오오텐타라고 쓰여있어서 오오덴타/오오텐타/오오텐다 이렇게 읽는표기가 갈리징... 탁음없이 표기되는애들 많은데 심한애들은 전국시대 기록에도 탁음이 없어

익명님의 댓글

익명 #52500 작성일

ㄴㅁ위키에 롹배랑 소하야 대사 파괴대사만 빼고 거의 다 업뎃됐네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52504 작성일

뭔지 모를 이상한거에 쏘인거 같은데 간지러워 죽겠다.. 하필 관절부위라 안긁는데도 움직일때마다 가려워.... 모기는 긁지만 않으면 가라앉는데 이건 주변 일대가 다 가려워서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레놈들 다 쥬것스면....

익명님의 댓글

익명 #52505 작성일

오프닝 보고있으려니 쌔삥 늅늅이 되고싶다.. 우리 애들 이렇게 다 이쁜데.. 중복도가 나와도 이쁘다고 좋아하던 시절이 있었는데...ㅇㅅㅠ(의뢰패를 던진다

익명님의 댓글

익명 #52511 작성일

나 오늘 소바랑 우동먹으러갈거야 이럼 나와주겠지...

익명님의 댓글

익명 #52512 작성일

카센 스탬프랠리 갔다왔다 ㅠㅠㅠㅠ 굿즈만 사러 간 거였는데 뭔가에 홀린 듯 스탬프랠리까지 ㅠㅠㅠㅠ

근데 하필 폭우 쏟아져서 레알 7-2 체험하고 왔다!! 오노레 카세에에에엔

그래도 카센은 미야비했습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52515 작성일

굉장하쟝ㅇ0ㅇ! 폭우라니 고생했다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52518 작성일

일본에 태풍 발생했다는 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ태풍을 뚫고 만나러 가다니 낭만적이쟝

익명님의 댓글

익명 #52514 작성일

레벨링중인데 이치니 엄청 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52517 작성일

사실 난 오후다가 확률을 높여주는 게 아니라 결제행위가 확률을 높여주는 게 아닐까하는 의심이 든다.

드랍운이 나쁘지 않아서 니혼고랑 아카시, 코테츠형제도 쉽게 얻은 사니와인데 제작이벤트 때 새 검을 얻어본 내력이 하카타(이 경우도 첫 이벤트땐 실패함)밖에 없음+오후다라곤 이벤트때 얻은 것밖에 없지만 써서 효과본 적 전무+달배와 여우가 없는 계정이다싶을만치 털끝하나 안보였는데 도장이랑 도검소지수를 늘린 뒤 사흘 안에 둘다 먹음(여우는 드랍, 달은 제작) 그래서 혹시 결제 후 드랍과 제작에서 일정확률이 상승하는게 아닐까하는...

어디까지나 개인적인 의심이지만! 소바랑 오뎅이 역시나 계속 안나와주고 있어서 넋두리한번 해봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52520 작성일

과금 여러번 했지만 오뎅소바 죽어도 안 나오는 나니와는 드므므에게 버림받은건가(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52526 작성일

(ºㅁº)헉 그런 경우는 생각못했다 미안 너니와한테 내 얼마없는 제작운이나마 보탤게 맘상하게 할 의도는 없었어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52536 작성일

엇?? 아니야 나도 그냥 넋두맄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 또 자원 갈아넣고 와서.....놀라게 해서 미안해 사니쨩........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52529 작성일

운이 더 크게 작용하는 것 같긴 한데 나도 이거 좀 의심가

이벤트에서 얻었던 에마로는 10연속 돌려도 단도 성공한 적 한번도 없는데 에마 세트 사자마자 바로 오뎅소바 먹어서 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52539 작성일

난 잘 모르겠는 게 도장 도검 소지수 늘리고 부적도 사고 여러 가지 결제ㅋㅋ를 한 후였는데도 달배가 진짜 안 나왔었어(._. ...

익명님의 댓글

익명 #52525 작성일

애니화될거라고 상상 못했던 작품이 애니화된다고 해서 놀랐쟝ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글

익명 #52533 작성일

튀터...차단...좋은 기능이다....

익명님의 댓글

익명 #52541 작성일

햄버거를 시키면 30분 안에 누가 올 것 같고

안시키면 두시간동안 아무도 안올 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52542 작성일

와 멍때릴땐 아무도 안왔는데 딜리버리 사이트 들어가자마자 누가 왔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52544 작성일

지나가던 난입 사니와인데 이런 영험함 필요 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 레스니와에게 밥을 달라!ㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록