~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54050 작성일

킷코 진필보고 아카시 허리끈이 신경쓰이기 시작하면 망한 각이냐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54075 작성일

아안돼 라이파는 전원 붉은 끈이 있다고.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54127 작성일

그 왜 길이라던가... 굵기라던가... 가슴끈이라던가... 시너지가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54267 작성일

......킷코 오면 물리적으로 먼 방에 배치해야겠다.......

익명님의 댓글

익명 #54058 작성일

아 더워서 너무 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #54072 작성일

극단도들 레벨링해줘야 하는데 5-4는 잘 안오르고 6면은 더 그렇고 7면은...ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54084 작성일

2222 극단도 경험치가 너무 저세상 요구치라고ㅠㅠㅠㅠ 그거에 맞는 맵 좀 내줘...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54081 작성일

아이고 다 깨라 깨 도장 거 뭐 뿌수라고 있는거 살림살이 거덜나고 좋네 다 뿌수고 온나 아이고...

익명님의 댓글

익명 #54088 작성일

혼놀 넘 외롭다~~!

익명님의 댓글

익명 #54097 작성일

나만 사진 안올라가는건가 왜 사진이 안올라가지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54100 작성일

사챈 댓글 사진올리는 기능 말하는거면 난 옛날부터 안올라가더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54177 작성일

모바일이 아니라 컴퓨터여도 그래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54261 작성일

응ㅠㅠㅠ모바일은 원래 안올라가나노?

익명님의 댓글

익명 #54107 작성일

레벨링 하려고 가다가 자꾸 케이비시 붙여서 어디에서 레벨링을 해야할지 모르겠다...새 이벤트 내줘 이벤트!

익명님의 댓글

익명 #54175 작성일

극템 4개 꿍쳐두고 있는데 맵은 점점 어려워지니까 고민이다....

야겐 사요 아키타 +@ 등등 나올때까지 기다리려고 했는데 ㅠㅠ 이번주까지 기다려보고 별 얘기 없으면 다른 애들이라도 하나 보내야겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54179 작성일

나도 하나도 안보내고 있다가 난이도 올라가서 마에다 보냈어ㅠ0ㅠ 극단도 하나라도 있으니까 좀 편하더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54205 작성일

어차피 극단도 실장될 즈음 극템 한세트 정돈 풀어줄 것 같아서 난 그냥 쟁여두지 않고 다 보내려고ㅎㅎㅎ 7맵이 아무래도 극단도 쓰라고 만든 맵같더라..ㅎㅎ...ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54206 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 극단도 실장하면서 그때그때 쓸 만큼은 극템 주길래 걍 안 아끼고 펑펑 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54201 작성일

야겐 사요 아키타 언제 뜰까? 어차피 정식 실장이고 나중에 제작이든 드랍이든 이벤트 할 지도 모르고 걍 천천히 해야지 싶어서 급하진 않은데, 7면 회상 보고싶어서 빨리 사요 극 나왔으면 좋겠쟝... 그냥 사요 데려가도 된다지만 무섭다예요?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54210 작성일

9월 초~중순쯤 나올 듯?? 이제 8월은 업뎃 없을 것 같고...;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54211 작성일

그러고보니 8월에 신캐만 셋이었지... 다른 애들 레벨링 해두면서 기다려야겠구나ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #54222 작성일

킷코우가 좋아서 뒤져버릴 거 같은 새벽 3시 ><

익명님의 댓글

익명 #54232 작성일

원래 2-3에서 히자마루 나와? ㅇ0ㅇ?!!??!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54233 작성일

검비에서 잡은거면 뜨지않아? 일반 마스에서는 안 떠

익명님의 댓글

익명 #54253 작성일

일주일 정도 고민했는데 도저히 답이 안 나와서 사니와들에게 조언을 구하고 싶어ㅠㅠ 아츠시와 아이젠 중 누구를 수행보낼까ㅠㅠ 아츠시 갑옷은 귀엽고 아이젠 빨간 옷도 예쁘고... 성능도 통솔vs기동이라니! 게다가 둘 다 목소리까지 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 사요 극 나올 때까지 기다릴까 싶다가도 또 킷코는 갖고 싶고 으아아아아 우유부단한 사니와는 오늘도 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 차라리 순서대로 무작위로 보내졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54259 작성일

고만고만하게 좋으면 그냥 통솔의 아츠시 추천합니다 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54264 작성일

나는 전투가 시원시원해서 아이젠!! 목소리 듣고 있으면 진짜 흥이 나는 애야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54265 작성일

난 아이젠 보냈지만 고민된다면 새로고침해서 먼저 수행 요청하는쪽으로!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54270 작성일

나는 아이젠 추천! 아이젠 정말 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54285 작성일

사니와들 조언 고마워ㅠㅠ 고민 끝에 오늘 자기 전 로그인 했을 때 로그보 나오는 애를 보내기로했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도들 다 고루고루 좋아하니 이런 문제가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 점심 맛있게 먹어!

익명님의 댓글

익명 #54277 작성일

최애 극은 언제 나올지 몰라서 극세트 하나 쟁여두고 있는데 올해 안으로 올 지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 단도면 가망이라도 있지 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54278 작성일

내 최애 태도라서 희망을 접었다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54287 작성일

난 그냥 극세트 나중에 또 풀어주겠거니...나아중에는 과금템으로 풀어주겠거니...하고 그냥 생기는대로 후딱후딱 보내주고 있음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54295 작성일

내 최애 호타루마루라서 모두 보내주기로 했다 ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54298 작성일

너도? 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54296 작성일

의외로 남사들 대사 중에 다른 남사를 의식한달까 견제한달까 그런게 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두가 사이좋은 혼마루가 아니라는건 다테+호소카와 회상봐도 알수있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54299 작성일

생각해보면 5n:1인 셈이니ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54307 작성일

아카시 칸스토 해줬다 얘를 이렇게 빨리 칸스토시킬 생각이 없었는데 7-2에 넣기 좋단 말을 듣고....그러나 이제 극단도팟을 짤 수 있게 되었고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54322 작성일

ㅁ"ㅅㅁ)9억울해양!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54327 작성일

아카시도 같이 현타왔을것 같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54308 작성일

샤ㅏ다쨩을 찾으러갈까 킷코우를 찾으러갈까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54320 작성일

나도 둘다 없어서...ㅠㅠ 극단도 아직 40되는 애들 없어서 일단 7-2 돌고 있는중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사다쨩이라 킷코 만나기 너무 힘들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54325 작성일

둘 다 찾기 힘든 애들이라 뭐라 추천을 해주기가....^_ㅜ.... 화이팅!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54347 작성일

어제부터

리트리버같은 킷코x츤데레 사니와로

킷코사니 연성 구상 중인데 수요 있냐 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54349 작성일

일단 여기 나ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54727 작성일

시달레지만 나도 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #54351 작성일

극은 한세트 남았고 이제 극 안찍은 애들은 히라노랑 이마츠루밖에 없는데 둘 중 누굴 보내야 할지 고민이다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54354 작성일

이마츠루쨩은 귀엽고 히라노는 타격 깡패야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54355 작성일

만약 나라면 히라노!! 극단도 스탯은 다 좋지만 히라노 스탯이 맘에 들더라구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54364 작성일

요시 사니와타치 아리가또! 나니와는 성능중시파니까 히라노 보내야겠다!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록