~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52856 작성일

접니다!

익명님의 댓글

익명 #52854 작성일

이번 제작이벤트 하면서 처음으로 자원 10만 단위 넘겨봤는데 자체종료 하고 나니 원상복귀 되어있는게 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 다시 10만 넘겨보는 날이 오긴 할까..

익명님의 댓글

익명 #52866 작성일

이번에야 말로 금화 쓰는 이벤트 했으면 좋겠다 아예 새 이벤트면 더 좋구′_`

익명님의 댓글

익명 #52867 작성일

27484047115_73f35f90db_o.gif27449685856_d28e88437a_o.gif 사다쨩 기원... 

익명님의 댓글

익명 #52877 작성일

미와 시로 트윗보는데 외주때 미이케파 의상은 회색에 노란색 장식, 어딘가에 체크무늬를 넣을 것 이라는 주문이 있었다네ㅇ0ㅇ

역시 의상색은 다 지정해주는 것 같고 안감무늬 있는 애들도 지정한 것일 확률이 높아보이쟝 도검에 유독 안감무늬 화려한 애들이 많은 것 같아

아참 그리고 양키 캐릭터 주문도 있었다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52896 작성일

양키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53011 작성일

촛대는 넘버원 호스트 같은 느낌+정장에 갑옷 이라는 주문 있어서 디자인 엄청 고민했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53022 작성일

난입인데 주문부터 호스트였던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #52975 작성일

컵라면 먹으려고 물 부어서 가져왔는데 그새 드랍된 조왕신이 화면 속에서 나를 쳐다보고 있어서 움찔했다 ◐ㅅ◐

익명님의 댓글

익명 #52976 작성일

제작이벤 언제까지지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52979 작성일

23일 오후 2시까지!

익명님의 댓글

익명 #52981 작성일

검비붙은 5-4에 극단도 넷 보냈는데 너무 잘싸운다??????????

검비도 애들이 30렙대다보니 쪼렙이고 실수로 방진눌렀어도 창데미지도 꼴랑 2까였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통상마스에 고속창이 나오는거도 아니고 극단도 레벨링은 차라리 여기가 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 경치도 많고 보방도 부담없이 갈수있으니 완전좋아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53012 작성일

나도 거기서 태도들 레벨링 하는 거에 극단도 둘 섞어서 돌리는 중인데 검비 나와도 괜찮더라고ㅋㅋㅋ 오히려 극단도가 더 잘 싸우는 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53021 작성일

나 확정팟 짜서 그냥 여기서 돌리고 있잖아 40대인데 99렙 검비도 잘잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53009 작성일

진짜 너무 안나온다 둘다..

그러니까 운 좀 나눠줘8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53013 작성일

에마를 갈아넣은 운이지만 놓고간다조!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53015 작성일

고마워!! 에마는 이미 다갈았지만 받아간다조ㅠㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #53014 작성일

온라인 지인한테 주는 생일 선물 적정가는 얼마까지일까... 존잘님 생일 선물로 케익 기프티콘 보내드리고 싶은데... 마음같아선 홀케익이나 상품권 보내고 싶은데 대뜸 홀케익 보내면은 부담스러워 하실까 걱정이고 조각중엔 맘에 드는게 없어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53018 작성일

ㅇㅅㅇ)/[롤케잌]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53019 작성일

더우니까 배라 큰사이즈 기프티콘 같은 거라던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53027 작성일

롤..케익.. 베라 기프티콘... %(._.

두 사니와 다 고마워! 베라도 봐야겠쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #53016 작성일

더워서 너무 힘들다...폭염 물러간다더니 오히려 오늘 최고온도 찍었대고...이번주 주말에 물러간다는데 이제 못믿겠음

익명님의 댓글

익명 #53023 작성일

오후다 질렀는데 반 이상이 아무것도 안나오고 없어졌어.... 이제 정말 자원 없어서 열번 돌릴까말까인데 그 안에 나와줄까 소하야....

익명님의 댓글

익명 #53035 작성일

4시간 떠서 두근두근했는데.... 코기였어..

아니 쟈근여우야 니가 싫은 건 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #53037 작성일

자원 파밍하려고 스페어 키운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 애들도 다 못 키웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53039 작성일

케비이시 안 붙었으면 키워야 할 애들에 더미용 저렙 섞어서 보내버려ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53040 작성일

그래야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려라 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53038 작성일

방금 밥 먹다가 본 남자 아이돌 무대가 완전 아와타구치 맞춤 무대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53042 작성일

난 사실 극단도 만들기 영 내키지 않는게, 투구도 투구인데 아와타구치 특유의 제복에 의한 통일감이라고할까 소속감? 같은 게 흐려지는 느낌이라.... 아와타구치 아닌 애들은 그게 좀 덜하긴 하더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53046 작성일

난 아와타구치의 뫄뫄 토시로가 아니라 나만의 뫄뫄가 되는 기분이라 좋았는데 그런 관점으로도 볼수있겠네

익명님의 댓글

익명 #53043 작성일

부대에 코테츠 삼형제 넣고 돌리고 있는데 나가소네와 우라시마가 이도개안했다

바로 옆의 하치스카 표정이 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53044 작성일

으 4-3도는데 목탄마스 밟기 진짜 힘들다 광광

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53049 작성일

전체적으로 정찰을 낮추면 좀더 자주 밟는것 같은 기분은 들더라.. 통계 내본게 아니니 그냥 기분탓일지도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53062 작성일

헉 팁 고마워!! 극단도 몇명 빼니까 잘 가는거 같은 기분이 들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53069 작성일

순수하게 목탄노가다만 할 생각이고 귀찮아도 괜찮으면 3-3도 괜찮더라

익명님의 댓글

익명 #53047 작성일

일본은 태풍때매 난린데 지인들 걱정된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53051 작성일

헉 일본 태풍 심하구나.. 다들 잘 대처하고 있길 바람 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53064 작성일

극코타이가 페치라고 할때마다 너무 귀엽다... 

익명님의 댓글

익명 #53066 작성일

제작이벤트 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #53067 작성일

제작이 힘들긴 한데 몇개월만에 자원 자동회복 되는거 보니까 좀 새삼스럽기도 하고 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53068 작성일

일러북 추가예약 주문했다^ㅅㅠ 이번엔 제대로 확인까지 했어... 하 멘탈 회복됨

익명님의 댓글

익명 #53118 작성일

사니와들 술자리 모임 가졌는데 자기네 남사들 얘기 막 하다가 혼마루 제일의 가신은 누구인가에서 하세바 파랑 킷코우 파로갈리는 바람에 주먹다짐 하는거 보고싶다ㅋㅋㅋ 결과적으로 본 싸움은 둘 다 없는 전투계 먼치킨 사니와에 의해서 종료되었습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53119 작성일

사니와들이 나빴네ㅋㅋㅋㅋㅋ 전투계 난민은 강하다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53128 작성일

지하철에서 꾸벅꾸벅 졸면서 멍때리고 수동제작매크로 돌리는 중...... 다섯시간 남짓 자서 눈이 픽픽 감기지만 내일 멘테 전에 내 자원을 모조리 갈아넣기 전엔 잘 수가 없다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53134 작성일

힘내ㅠ0ㅠ 운 받아가라ㅠ0ㅠ)/[후지]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53141 작성일

헉 아리가또!!!!! 귀가하자마자 멍하니 누워서 폰사채 하다가 눈이 번쩍 뜨였쟝 ⊙△⊙!!!! 상냥한 사니쨩의 응원에 힘입어 막판스퍼트 달리겠습니다!

익명님의 댓글

익명 #53135 작성일

옥강 20 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미이케파 바이바이... 다음 전력확충때 보자

익명님의 댓글

익명 #53142 작성일

내일 외주 미팅 하기로 했는데 페이랑 작업내용이 괜찮았음 좋겠네...지난번에도 괜찮은 줄 알았다가 조건이 완전 별로라 관둔 적 있는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53145 작성일

그러고보니 산죠 색깔이 파랑 노랑 녹색 보라 남색이라서 뭔가 포인트스러운 빨강은 없는건가 했는데 극쉣이 빨강빨강해져서 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #53176 작성일

혼마루 디게 많다... 검주 주검 같이 배너같은거나 각자 자기 혼마루 배너같은거 있으면 재밌겠다 서로 교류 활발하고 그러면 재밌겠다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록