~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 8판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 651건 작성일 16-08-18 19:35

본문

갈아본다!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54797 작성일

방망이 깎는 노인의 기분이쟝...

익명님의 댓글

익명 #54796 작성일

내일 6시에 하나마루 라디오 1화 올라온다길래 히비키 라디오스테이션 들어가봤는데 다행히 우회 안 해도 들을 수 있쟝! 계속 여기서 들어야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54868 작성일

허억 진짜???????? 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #54798 작성일

사챈 점검하는 동안 뭐하면서 도검 돌리지ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #54799 작성일

앗 점검이구나

익명님의 댓글

익명 #54800 작성일

요즘 카센 클러스터 분들 완전 축제 분위기이셔서 보는 내가 다 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54801 작성일

왜? 뭔일있어?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54805 작성일

회상 때문이 아니려나? 카센 입맛이라든가 이야기하는건 봤는데ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54807 작성일

그리고 분쿄구랑 에이세이문고랑 도검난무 콜라보해서 전시도 하고 콜라보 굿즈도 나오고..

아까 탐라보니 어디 호텔하고도 콜라보해서 디저트 메뉴랑 텀블러도 나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54809 작성일

ㅇㅇ회상에서 설정 풀어주고 분쿄구에서 굿즈 나와서 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54806 작성일

킷코 통상이랑 전투에 셔츠 음영...진필 알고 보니까 뭔가 수상쩍은게..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54810 작성일

셔츠에 명암 이상한 방향으로 들어간 게 아무리 봐도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54816 작성일

너무 명백하게......

익명님의 댓글

익명 #54812 작성일

나 기분 이상한거 봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 혼마루 나데나데해주러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54813 작성일

뭘 봤는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54815 작성일

그냥 지워둘게 써놓은걸 계속 보는거도 기분이 이상해져서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54820 작성일

무슨일인진 몰라도 기분 좋아졌음 좋겠쟝 남사들이랑 후와후와해라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54822 작성일

영상 본게 좀 충격이었어서...ㅠㅠ 고마워!

익명님의 댓글

익명 #54821 작성일

킷코 공식일러 잔망 쩐다... 7-3 돌겠습니다... 돌고 말구요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54823 작성일

진짜 곱게 웃는다 킷코 캬....7-3 돌러갑니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54824 작성일

나도 방금 트위터 들어갔다가 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀릴거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54846 작성일

ㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐서 홀림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54844 작성일

5-4 도는데 지금 드랍이 3마스 연속 챠아-이치고-챠아닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오라고 할 때는 안 나오고.. 챠아 난민 시절이 길었던 사니와는 그저 웃지요

익명님의 댓글

익명 #54865 작성일

만렙 단도가 없어서 극단도가 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 80 중반인 고코쨩이 그나마 만렙에 가까운데 얘 언제 극 달아주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54879 작성일

60만 넘으면 극 달수 있쟝?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54886 작성일

6-4 클리어+레벨60이면 극 달수 있쟝 이미 극이 나와있는 애들은 칸스토 하고 극 다는것 보다 그냥 바로 극 다는 편이 스탯치도 높고 도장도 더 달 수 있어서 레벨링하기 편하달지. 칸스토 안해도 경험치 테이블이 극 레벨에 맞게 재구성 되는거지 요구 경험치가 늘어나거나 하는건 아니라서. 아직 극이 업뎃 안된 애라 미리 경험치 채워놓는다, 의미 없어도 칸스토 한번 찍어주고싶다! 하는거 아니면 칸스토 아니어도 상관 읎쟝.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55189 작성일

엩 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 넘으면 극 달수 있는 건 알았는데 극단도는 경험치 많이 먹어서 레벨 올리기 힘드니까 만렙 찍고  극 다는 게 더 편한건줄 알았지ㅇ0;ㅇ 그럼 우리 고코쨩 극 달아줘야겠다 사니쨩타치 고맙다조!!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #54866 작성일

사요는 미리 칸스토 찍어두는 게 좋겠지?ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54883 작성일

미리 경험치 채워두면 좋긴 하겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55193 작성일

아무래도 사요 칸스토 찍기 전에 극이 나올 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #54892 작성일

갑자기 숨쉬기가 싫어지는데 습해졌나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54895 작성일

안돼 사니쨩 숨은 쉬어야해 습하습하

익명님의 댓글

익명 #54896 작성일

극단도 레벨링 하기에 5-4 검비도 그렇게 난이도가 높진 않네 열심히 돌아야겠다

익명님의 댓글

익명 #54911 작성일

5면까지의 나:앗-검비ㅠㅠ마크떳잖아;;;

6면까지의 나:검비ㅋㅋㅋ만만하군ㅋㅋㅋ

7면의 나:검비떳다!!예-아!!!

익명님의 댓글

익명 #54914 작성일

아이피 우회방법을 몰라서 7월에 뜬 웹라지 안듣고있다가 내일 1화한다길래 인터넷 뒤져서 방금 듣고왔쟝ㅠ0ㅠ 두분다 넘 기엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카슈나 야스사다로 연기할 때랑 평소 본인모습이랑 갭차이도 신선하구 여러모로 신기했어!! 1화는 꼭 시간맞춰서 들어야지ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54919 작성일

나는 웹라지 듣고 야스사다 성우 팬됐어 ㅠ0ㅠ 넘나 치유계야....... 낼 빨리 듣고싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #54923 작성일

좋아하는 존잘님 도검영상이 8월 끝으로 비공개된다고 한다 ㅠ0ㅠ 너무 아쉬워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54924 작성일

헉 어떤건데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54925 작성일

【手描き】レア刀という概念が存在しない逸楽な本丸【刀剣乱舞】 (1:48) http://www.nicovideo.jp/watch/sm27328251 

이거 ㅠ0ㅠ 유명한거라 이미 봤을수도 있겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54926 작성일

헉 본적없는거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 좋은데 비공개하시는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54936 작성일

헉 이거 진짜 좋았는데 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54927 작성일

방금 꿈꾸고 일어났는데 미카즈키가 옆동네 혈계전선 라이브라 소속으로 나왔쟝... 단체로 적이랑 대치중이었는데 내가 갈 때까지 대체 무슨 일이 있었는지 엄청 화가 나 있었어. 무슨 일인지 궁금하니까 지금부터 다시 잔다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54929 작성일

봤더니 나도 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ할배 왜 화났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54939 작성일

오도로이타! 추웟! ㅇㅁㅇ!

익명님의 댓글

익명 #54949 작성일

주제가 앨범 커버 미카즈키 진짜 이뻐 (오열

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54953 작성일

응? 우리 주제가 음반 나와???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54954 작성일

9월에 CD로 나온다조! 굿즈 정보게시판에도 올라와 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54955 작성일

난입인데 게임op 앨범 나온다쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54956 작성일

우와 너무 좋아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 답해준 사니와들 그리고 레스주 모두 고마워 놓치지 않고 꼭 사야지!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #54965 작성일

자원 두배 이벤트 같은거 있으면 좋겠다 시간당 쌓이는게 두배든가 필드에서 줍는게 두배든가...ㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록