~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #73674 작성일

아니 근데 중간 보상에 왜 이시키리마루가 있는거지.......관련있나.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73675 작성일

코기츠네도 있는 거 보면 다음 근시곡 업뎃은 산죠파일 거란 복선이라던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ마침 산죠파가 도첩 번호도 제일 앞이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73681 작성일

블라블라마루

이시키리마루

코기츠네마루

코가라스마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73688 작성일

이시키리 신사에 코기츠네마루랑 코가라스마루 우츠시 있다던데! 탐라에서 봤어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73686 작성일

계속 마우스 잡고있으려니 손목 아파서 묵혀둔 타블렛 꺼냈는데 손목에 무리도 안가고 괜찮은것 같쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #73690 작성일

게임 화면 위에 까만 메뉴 좀 치워버리고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 겜 하다가 실수로 눌러서 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73695 작성일

그거 사니와 수첩 쓰면 없앨 수도 있다!

익명님의 댓글

익명 #73691 작성일

예전에는 게임 하다가 통신 에러나 에러 나서 다시 들어와야 되면 전투 이어지지 않았었어? 비보의 마을은 그게 안되나...? 통신에러 너무 짜증나.............세상에 보스방에서 통신에러라니 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73693 작성일

그거 연대전 부터 적용된걸로 알고 있는데 이번 비보에 마을에서 구현 못했나봐..ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73715 작성일

연대전은 구슬수나 전투수가 고정되어서 괜찮은데 비보는 저장시점에 따라서 새로고침하면서 전투피해 최소화를 노리거나 구슬노가다 같은걸로 악용할수 있어서 그런게아닐까 싶더라

아님 유저개개인의 피해상황이나 구슬수랑 진행마스 뽑은카드 다 따로 저장해야되는게 부담이라든가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73728 작성일

아 구슬 수 악용... 그럴 수도 있겠네...

익명님의 댓글

익명 #73692 작성일

냥무클리커 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73705 작성일

레벨 50창으로 가긴어때?

현재 극단 6명으로만 돌고있는데 수리비 안드니까 레벨링 스톱한 창들이 땡긴다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73714 작성일

한 3면까지는 무난히 갈꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

익명님의 댓글

익명 #73729 작성일

5시전에 통행증 써야하는데 게임할 틈이 있을까 오전에..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73730 작성일

점심시간?

익명님의 댓글

익명 #73734 작성일

초기도 주제곡? 뭐 나온단거 뭐야? 어디서 들을수있는거야? 오랜만에 들어오니 잘 모르겠쟈 ㅇ ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73735 작성일

이번 이벤트 비보의 마을에서 보스를 잡으면 랜덤으로 악기를 주는데 그 악기를 모아서 배경탭에서 살수있음

배경탭에서 샘플듣기 가능하니까 한번 가봐

그리고 이벤트는 컴검에서만 됨 폰검은ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73736 작성일

세상에..... 알려줘서 고마워 ㄷㅁㅁ에서 각자 테마곡이 나오다니 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73746 작성일

데지타로 트윗에서 다른 남사 테마곡도 제작중이라고 하더라

도첩에도 각각 근시곡 버튼이 생겨있고, 악기는 이벤트 끝나도 남아있다고 하니 앞으로 계속 이벤트로 테마곡을 내놓지 않을까 싶어

익명님의 댓글

익명 #73739 작성일

똑같은애 3번이나 나오는거 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 치도 3번 나와서 전선이탈한 애 3명 생김ㅋㅋㅋ

극단 둘에 만렙 레어태도 둘에 만렙 대태도 둘이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73740 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 하필 다 와가는데 이러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73742 작성일

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 와가는데 창도 3번 띄워서 미쳐버릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73741 작성일

그거 때매 나니와는 유치원 원장님 - 대태도 넷 - 민트 딸기 데리고 도는 중...(...)

한 명 이탈해도 어떻게든 복수로 데미지 입히려고...... 나쁘지 않게 작전 대로 가고있엉 ㅠㅅ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73743 작성일

원장님 만렙이구나...! 부럽다 나도 얼른 올렸어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

너니와도 이벤트 힘내ㅠ0ㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73806 작성일

창 세번 뜰때마다 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

창은 세번이지만 치도는 2번 뜨면 애들 전멸...(한숨

익명님의 댓글

익명 #73769 작성일

이메일 확인하다 봤는데 누가 내 구글 계정으로 리눅스 로그인한 모양...

난 리눅스 안쓰니까 확인하자마자 비번 바꿨쟝 사니쨩들 조심해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73957 작성일

혹시 퍼핀 로그인했니? 나도 퍼핀로그인 하니까 리눅스라고 뜬거같긴한데.... 

익명님의 댓글

익명 #73814 작성일

으으으 실수로 이쁜 미카즈키 스케일을 머리부터 떨어뜨려 버렸어ㅠㅠ머리 까졌어ㅠㅠ미안해 달배ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #73818 작성일

어라 초기도는 도첩에 초기도가 표시되는건가? 스샷 뜬거 보다가 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73927 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록