~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #72068 작성일

20번 넘게 돌리다 나왔는데 스페어까지 제작하는건 너무 자원한테 미안한짓이겠지 ;;;;;

익명님의 댓글

익명 #72069 작성일

3:20 나와서 헉!!! 하고 도움패 썼더니 우구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72074 작성일

너니와=나니와

익명님의 댓글

익명 #72070 작성일

난 비보를 돌거야......

익명님의 댓글

익명 #72071 작성일

올 950 대나무로 왔다!!!! 덤으로 880으로 달배도 오심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72120 작성일

축하해 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #72073 작성일

코가라스랑 시시오랑 회상 니코동에서 봤는데 둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72075 작성일

4시간아니라고 3:20이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 에미를 썼는데 먹질 못하니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72076 작성일

코가라스.. 비보의 마을 확정 맞....지....? 맞는 거겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72078 작성일

ㅇㅇ그건 확정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72089 작성일

확정 맞아 ㅇ0ㅇ 밑에 이벤트 페이지인가 설명에 적혀 있대!

익명님의 댓글

익명 #72077 작성일

후지에마말고 다른거써도 나올까 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72083 작성일

나! 대나무로 나왔어!

익명님의 댓글

익명 #72079 작성일

안나온다...

320 안나오는 편은 아니었는데 230이나 130 투성이..:Q

익명님의 댓글

익명 #72080 작성일

헐 진짜 880 영험하다 근시 사다쨩이었고 all 880에 후지에마 써서 세번만에 왔다;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #72081 작성일

정신차려보니 자원을 붓고 있었다....하카타야 원정 좀 다녀오렴...ㅇㅅㅇ;;;

익명님의 댓글

익명 #72082 작성일

회상진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #72084 작성일

아이고야 자원없다 950이나 880 포기해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72085 작성일

53 60 60 55 에마 없이 나왔다ㅠ0ㅠ!!!! 운 두고 갈게ㅠㅠㅠ!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72095 작성일

운받아간다! 

익명님의 댓글

익명 #72086 작성일

처음으로 320나왔는데 와보따거.... 

익명님의 댓글

익명 #72087 작성일

나 그 뭐지 왼쪽에서 두번쨰에마 뭐라부르는지 모르겠는데 그걸로 올880으로 나왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72092 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #72088 작성일

도움패 아깝다...여섯시에 다시 돌리자...

익명님의 댓글

익명 #72090 작성일

후지에마 6개 그외에마 8개 다날리고 못먹음

그냥도 10번쯤 돌렷는데 못먹음

자원개털되서 그냥 비보나 기다리려고..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #72091 작성일

타로가 쏟아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72093 작성일

올 950에 소나무 부적 넣고 도움패 써서 얻음. 후지에마로는 안 나오더니ㅋㅋㅋㅋ 으으으응 기분 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72124 작성일

축하해~~!!

익명님의 댓글

익명 #72094 작성일

코가라스마루 도감번호가 꽤 뒤네? 생각이랑 다르쟝 

익명님의 댓글

익명 #72096 작성일

나 지금 단도만 100번 넘게 했다.....이쯤되면 나와줘야 하는 거 아닌가...?

익명님의 댓글

익명 #72097 작성일

코가라스 생존 엄청나다.. 갓 단도되자마자 기본 생존 수치가 59라니;;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72105 작성일

역시 조상님...

익명님의 댓글

익명 #72098 작성일

목탄 300개남았다 코가라스마루 없음..

익명님의 댓글

익명 #72100 작성일

53 60 60 55 이치고 히토후리......

익명님의 댓글

익명 #72103 작성일

나만 빼고 다 나오는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 단도실 냄새나니? 그래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72106 작성일

나도 안나왔으니까 같이 울자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72107 작성일

나도 안나와...그래 제작 이벤에서 뭐 하나 얻은 적이 없어...

익명님의 댓글

익명 #72108 작성일

후지에마 넣었는데 카카카왔을때의 눈물남을 서술하시오..........아니 우리 많이 만나잖아요 여기서까지 만날 필요는 있는걸까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72110 작성일

222222 카카카 다섯번 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어빠 우리 평소에 잘 보잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72109 작성일

단도를 40여차례 했지만 코가라스를 못얻은 사니와가 연련에서 레벨3짜리 코가라스마루를 본 심정을 서술하시오

ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2부대 대장 미카즈키야 알지? ^^ 너만 믿을게 

익명님의 댓글

익명 #72111 작성일

코가라스마루 말투는 어때? 궁금해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72114 작성일

내가 일알못이라 말투는 잘 모르겠는데 목소리는 되게 우아?하고 상냥해 막 어르는것같은 목소리쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72115 작성일

일본어는 잘 모르지만 고풍스러운 느낌? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72121 작성일

222 우아한 어르신ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72118 작성일

할배

익명님의 댓글

익명 #72113 작성일

하세베 고만좀 와라!!!

익명님의 댓글

익명 #72116 작성일

올 880 노에마로 먹었읍니다 운나누고갑니다 킷코운좀 나눠주십쇼ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72126 작성일

킷코운 두고 코가운 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72117 작성일

all 880인데 도시떼 계속 안정의 1:30...

익명님의 댓글

익명 #72119 작성일

50번정도 돌렸는데 그만 돌리고 비보때 노릴까ㅠㅠㅠㅠ

자원 계속 나가고 내 멘탈도 나가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록