~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73233 작성일

아마 그럴걸?? 5시부터ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73238 작성일

아항! 4시에 끝나니까 5시부터 하는구나! 비보의 마을 이벤은 처음 뛰는거라 몰랐어ㅋㅋㅋ고마워 너니와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73256 작성일

2시부터 5시까지 점검이랄지...ㅇ0ㅇ https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/800972245698953217 지난 주 점검이 4시에 끝났긴 해ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73230 작성일

비보의 마을이 자꾸 순간순간 바보의 마을로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73234 작성일

22222 순간 내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 물러나야 할 때 계속 가다가 모아둔 구슬 다 털리면 나 자신이 바보같기는 하지만 뭐...

익명님의 댓글

익명 #73250 작성일

날씨 진짜 춥다::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73254 작성일

으 두꺼운 옷 입었는데도 춥다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73274 작성일

그래서 난 장판을 켰지!

아카시마냥 뒹굴거릴거야kuni

익명님의 댓글

익명 #73258 작성일

나 정말 오랜만에 사니챈들어오는데 지금 무슨 이벤트 하나노? 신캐도 많이 나온거같은데 비보의 마을이 뭐야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73259 작성일

오늘 점검 이후에 이벤트 시작이쟝! 

소위 화투이벤이라고 하는건데 맵 돌면 각 마스마다 랜덤으로 화투패가 나오고 그 화투패에 해당되는 옵션에 따라 구슬을 모으거나 적을 만나거나 함정에 빠지거나 하는 거임! 정해진 숫자만큼 구슬을 모으면 신캐를 얻을 수 있다조ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73260 작성일

ㅇ0ㅇ 뭐지 되게 재밌어보이쟝 화투패라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 레벨이 낮아도 할수있는거 맞아? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73272 작성일

코가라스가 구슬 몇만개 보상으로 나올지는 모르겠지만 저렙이면 좀 힘들듯?? 일단 금화가 있어야 돼 금화로 입장패같은 걸 사는 거라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73275 작성일

​헉?! 저렙이면 많이 힘들까??ㅠㅠ 역시 금화가 많이 필요하겠지??ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73283 작성일

난입인데 나니와 작년에 부대 평렙 40 정도인 타태대태 부대로 중간보상 얻었어!

금화 원정 보내면서 욕심내지 않고 야금야금 모으면 중간보상이나 더 노력하면 코가라스도 노릴 수 있지 않을까? 일단 달릴 수 있는 데까지만 달리자 부적이나 금도장 같은 중간보상들이 꽤 짭짤해ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73289 작성일

저렙이 어느정도 저렙인지 모르겠어서... 비보의 마을 달리면서 렙업할 수 있는 정도면 괜찮긴 한데 

익명님의 댓글

익명 #73278 작성일

조상님 고렙으로 키우면 7면 데리고 가도괜찮을까....조상님도 레어태도지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73290 작성일

그러하다 장비칸 3개인 것이다 금테 두르신 레어!

익명님의 댓글

익명 #73279 작성일

5시까지 멘테야..... 심심하겠다 

익명님의 댓글

익명 #73294 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 원정부대돌아왔는데 멘테시작하뮤ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73295 작성일

5시까지 뭐하지...... 다른게임이나 하고있어야지⊙ㅅ⊙

익명님의 댓글

익명 #73296 작성일

방패병 만들려고 하는데 왜자꾸 창병......너넬 어디다 쓰니 ㅇㅅㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73302 작성일

역시 멘테를 시작하니 연성니와들이 돌아온다

멘테는 싫지만 24시간 멘테했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73306 작성일

안돼...나도 소비러지만 밍나 사니와 일을 해야지...검들이 슬퍼하면 어떡해..

익명님의 댓글

익명 #73316 작성일

가장 도검하고 싶어지는 멘테 시간...

익명님의 댓글

익명 #73320 작성일

5시 지났다!!

익명님의 댓글

익명 #73330 작성일

뻘한데 정보판에 이벤트 내용 같은거 올려두는게 좋지 않을까...? 매번 이벤트 재탕하니까 오사카 성,연대전,화투 이렇게 이벤트 정리해서 두는게 나을 것 같기도 하고ㅇqㅇ 이벤트 시작할때마다 늅사니와들이 헤매는 것 같아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73339 작성일

이거 좋을듯!!

익명님의 댓글

익명 #73446 작성일

집에 김치가 맛있는게 들어왔더니 삼시세끼 라면만 먹게된다...맛있는 김치에 라면은 최고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73451 작성일

▼ㅅ^ {...사니쨩...)

익명님의 댓글

익명 #73447 작성일

멍청한 나....

오늘 비보의 마을 하는거 알고있었음에도 습관적으로 24시간 12시간 원정으로 돌려버린 어제의 나 붓코로스....

그것도 2부대 최강 대태타 칸스토 아이들만 골르고 골라서....는 원래 내 평상시 원정보대구만...

4부대는 일찍 귀환했지만 아직 연도가 미치지 못한 단창이라 못데리고 가겠다...  

4시간동안 원고해야지....< 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73448 작성일

악기는 1맵에서도 나온다니까 여기라도 돌려보는건 어때...?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73452 작성일

그렇게 어렵지 않고 수리비 걱정도 없어서 만렙 아닌 애들 데려가도 괜찮을 것 같아ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #73466 작성일

고코타이가 너무 좋다.... 고코쨩 나데나데해줄게.... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73469 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/801736748682182656 

다른 도검남사 곡도 제작중이래! 단도 곡 주세요....내 튜토단도...

익명님의 댓글

익명 #73515 작성일

비보 도깨비불 한번 더 나오면 효과 사라지던거 배수 중복으로 바꼈나봐? 도깨비불 밟고 바로 다시 도깨비불 밟는 허무함을 공유할 뉴비가 없다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73519 작성일

올드비는 있다^ㅅㅠ)/ 

익명님의 댓글

익명 #73521 작성일

구슬 모으기 귀찮지만 코가라스를 위하여 달려야지...근데 극단 벚꽃 안떼어지게 조심해야 할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73537 작성일

붙어있는게 좋지...6극단이면 그럭저럭 붙어있던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73580 작성일

개인적으로는 그냥 돌아도 알아서 호마레 돌려먹으면서 벚꽃이 안떼어지더라

그래도 확인해두는게 좋을듯

익명님의 댓글

익명 #73582 작성일

금총병금투석으로 극단애들 원전 말아줬는데 도장도 회복되니까 올 금총병으로 밀고 나갈까 고민중이다 딱 12개 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73585 작성일

올총병 좋더라ㅇㅇ 마가마가도 반수는 없애고 시작하니까 애들 이탈확률도 줄곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73587 작성일

올ㅋ올총병 시도해봐야겠다 고마워ㅇ0ㅇ근데 차피 극단렙 40들이라 마가마가는 못잡아..

익명님의 댓글

익명 #73592 작성일

도검 왜 이렇게 느려졌냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73593 작성일

지금 접속 몰리는듯 일본쪽도 느리대 

익명님의 댓글

익명 #73601 작성일

애들 브금 너무 좋아서 초기도만 모으려고 했는데 다섯 다 모아야겠어:0*

익명님의 댓글

익명 #73602 작성일

뭔가 이벤트 되게 쉬워진거 같쟝ㅇ0ㅇ... 그래봐야 모아야 할 악기 쥐뿔도 안보이는거 생각하면 아득하지만...

익명님의 댓글

익명 #73648 작성일

https://twitter.com/sakaki_tourabu/status/801320741245423616 

어느분이 태도 능력치를 표로 만들어두셔서 들고와봄

익명님의 댓글

익명 #73672 작성일

비보의 마을에서 구슬주는 화투패 모아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러 캡쳐해서 올리는거도 저작권에 걸리나 무섭지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73673 작성일

저번 비보때 일본쪽에서 누가 올린 적 있었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 공략사이트에 남아있을 것 같은데 직접 해도 될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73710 작성일

아 나도 일본쪽에서 저번 비보때 본적있어. 그때 체험판?버전으로 나왔던 화투랑 본판버전 화투랑 좀 달라서 둘다 비교도 해두신거..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록