~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71634 작성일

레어도 3 타도 셋은 극달면 레어도 4되니까 3투석 가능할거 같아서 설레더라! 근데 내 초기도는...′_`

익명님의 댓글

익명 #71555 작성일

캬슈는 왤케 이쁠까 ㅇㅅ;;;ㅇ

내 카슈 이쁘다아아아아아아아 

익명님의 댓글

익명 #71574 작성일

얼마 전에 거시기한 짤을 봐버렸는데 드림 안 파는 내가 무심코 아 이거 하세베랑 여사니와 같다라고 생각해버렸다... 그냥 그렇다고...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71580 작성일

하세베:(코쓱

익명님의 댓글

익명 #71576 작성일

달배 안 나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71581 작성일

보방확정팟으로 돌면 그나마 괜찮긴...하더라...일단 내 달배운이라도 가져가랄찌ㅇㅅㅇ)/[달배운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71583 작성일

나 우구 레시피 에마넣었더니 달배떴었다조ㅇㅅㅇ/(달배운)

익명님의 댓글

익명 #71584 작성일

학교 일찍 끝나서 좋다

익명님의 댓글

익명 #71585 작성일

극협차.......올해안엔 오겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71586 작성일

동감이지만 오오카네히라도........올해안엔 오겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71587 작성일

극협차는 내년에 와도 되지만 대포평은 올해 안나오면 코로스

익명님의 댓글

익명 #71588 작성일

와 극고코 부적끼워놨는데 부서지는 연출보고 심장내려앉음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71590 작성일

222222부적 끼워뒀으면 파괴연출은 하지 말라고...

익명님의 댓글

익명 #71591 작성일

오오카네히라 너무 보고싶다 ... 개인적으로 챠아랑 다르게 쥬즈같이 긴머리였음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #71592 작성일

오오카네히라 정작 챠아한테는 무뚝뚝한 애였으면 좋겠다는 나의 개인적인 소망

익명님의 댓글

익명 #71593 작성일

이번주는 멘테 안하나...금요일에는 하겠지??

오사카단도 극이든 협차 극이든 좀 나왔으면...

익명님의 댓글

익명 #71605 작성일

나빼고 다

쥬 즈 마 루

있어

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71615 작성일

나도없성.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71641 작성일

나도 없어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71606 작성일

아냐... 나도없어......

익명님의 댓글

익명 #71607 작성일

우리 애 하나 깨질뻔한 뒤로 7-3 안가겠다 결심해서 어제부터 안가는데 자꾸 킷코 로그보가 나온다...안갈거야 이놈아...한동안은 니가 나온다 하더라도 잘 대해주지도 못할것 같다고..

익명님의 댓글

익명 #71610 작성일

드디어 미카즈키 스케일 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다 작아서 놀랬어 그런데 너무 섬세하고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스케일같은거 산적 처음인데 어떻게 보관해야 할지 모르겠지만...기쁘다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #71616 작성일

나도 없어 쥬즈 없어.........첫번재 실장될때도 없었ㄱ어.......쥬즈ㅡㄴ느 없는거야........ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71618 작성일

내일이면 끝나는 구나 이 거지같은 고3생활

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71619 작성일

사니쨩 내일 꼭 대박날꺼랄찌! 하루만 더 힘내자..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71621 작성일

앙가또ㅠㅠㅠㅠ 사실 요즘 사건 사고가 하도 많아서 멘탈 못잡았지만, 이게 끝난다는 것만으로도 위안이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71622 작성일

시험 때 당 떨어지니까 작은 초콜렛 같은거 싸가고 아침은 소화 잘 되는 거 점심도 소화 잘 되는 거 마실 물 싸가고! 조심해서 잘 다녀와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71624 작성일

사니쨩 야사시이 //// 가서 죽먹으려고! 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71626 작성일

오 죽 좋아 나도 시험 때 죽 먹었어! 너니와 좋은 꿈 꾸고 낼 아침은 상쾌하게 일어나서 다녀오고!

익명님의 댓글

익명 #71623 작성일

세상에 혼마루에 모노요시 오기 전에 넨도 모노요시가 도착하게 생겼네...

나는 넨도 오기 전에는 모노요시가 올 줄 알았지... 이벤트도 전부 7-1 몰빵했는데 왜죠

익명님의 댓글

익명 #71625 작성일

요즘 알포가 자주온다.

그제는 우구가 오고 오늘은 학이 왔네....

아니...킷코....킷코....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

금딱지도 없는 타도 네 이놈 왤케 비싸게 굴어!! 

익명님의 댓글

익명 #71635 작성일

나도 쥬즈 줘... 스페어도 줘...↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #71640 작성일

신비한 동물사전 보고 왔는데 오랜만에 해리포터 뽕 차오른다...ㅇmㅇ

익명님의 댓글

익명 #71642 작성일

츠루마루 스케일이 아미아미에서 49퍼 할인하길래 질렀다.. 질러버렸다...^Q^ 기존거랑 묶었는데 월말에 환율 갑자기 뛰진 않겠.. 않겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71643 작성일

헐 알라딘의 호타루마루 넨도도 그렇고 가끔 세일을 크게 하는구나...!!

츠루마루랑 행쇼해!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71644 작성일

보니까 재고할인인거 같더라구! Exclude Sold Out Items항목에 있던데 배송비2천엔 이상 나온다고 해도 국내몰에서 사는거 보다 싸서 질러버렸어:Q 그나저나 호타루 비쌀때 예약해서 샀는데 3만원이라니 히도이YO 하나 더 사야할거 같잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71647 작성일

내 쵱캐는 브렉시트때 돈 빠져나가서...조낸...조낸 비쌌어....ㅠㅠㅠ

너니와에게 츠루가 오도로키를 선사했나보다!! 나중에 오면 사진찍어서 자랑해줘!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71645 작성일

헐 지나가던 사니완데 알라딘가서 호타루 질렀어!! 이만사천에 샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 돈어보어서 못사고있었는데 완전 써게샀어!! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71648 작성일

나는굿스마에서 제값주고 샀는데 알라딘 보고 땅을 치고 울었따.....

이번에 알라딘이 재고를 많이 들여놨나봐...실수인가?

사니챈에서도 알라딘 할인때문에 샀다는 사니와들 꽤 있었는데 아직까지 품절이 아닌거 보니까

나도 하나 더 지르고 싶은 물욕센서를 누르고 있어....통장남사가 신다.... 

익명님의 댓글

익명 #71649 작성일

잠이 안오길래 예전에 그림체도 귀엽고 남중딩이들 꽁냥꽁냥 놀던 웹툰 생각나서 짐깐 보려고 했는데.... 장르 미스터리스릴러였어 잠            안와:q 도오시요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71652 작성일

으어... 5시까지 너나와 오늘 많이 피곤하겠다ㅠㅠㅜ오늘은 집에가서 빨리쉬어! 그리고 웹툰 제목좀 알려절 수 있을 까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71662 작성일

레진에 방과후에

익명님의 댓글

익명 #71656 작성일

춥다....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #71660 작성일

오늘 수능치는 사니와들과 사니와가 아닌 사람들 모두 무사히 잘 마쳤으면 좋겠네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71661 작성일

222222222222222222 민나 잘보고 오랄지!!!! 

익명님의 댓글

익명 #71664 작성일

이따 밥먹고나서 7화볼거야... 

익명님의 댓글

익명 #71665 작성일

모노요시 결제 메일 키타 -(ㅇㅁㅇ)-

익명님의 댓글

익명 #71666 작성일

모든게 귀찮다...애 하나 깨질뻔했던게 정말 충격이었던 것 같은데 이벤 한다면 뭔 일 있었냐는 듯이 열심히 플레이하겠지...

익명님의 댓글

익명 #71668 작성일

코가라스마루 언제 와...

익명님의 댓글

익명 #71670 작성일

나 궁금한데 튀터돌다 니혼고가 파란새?관련된 그림을 봤거든 니혼고랑 파랑새랑 무슨 연관있는 일이 있었나노?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록