~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71671 작성일

없는데 하나마루 8화 줄거리가ㅋㅋㅋ니혼고가 파랑새를 잡고 싶어해서 삼명창이 파랑새 잡으러간다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71673 작성일

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니혼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정상품님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71674 작성일

정삼품 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71675 작성일

근데 이거 니혼고를 박물관에 기증한 쿠로다 당주가 일본 조류학의 아버지라서 그럴수도 있다는 말을봤쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71679 작성일

ㅇ0ㅇ 헐....

익명님의 댓글

익명 #71672 작성일

아미에서 모노요시 결제메일 와서 결제하려는데 지불방법이 페이팔로 되어 있었다... 나 페이팔 없고 신카로만 결제하는데 난데사... 주문할때 잘못 눌렀나... mm)

결제방법 수정했더니 결제메일 다시 보내주다네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루쯤 늦게 받을 수 있겠구나 모노요시쨔응.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71676 작성일

내일 멘테다 과연 코가라스마루 올까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71677 작성일

근데 2시간짜리라 불안하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71678 작성일

나도... 멘테키타!! 하다가 2시간보고 급 불안해짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71683 작성일

난입인데 보통 신캐 실장이면 멘테 몇시간 해? 2시간이면 짧은 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71723 작성일

새 시스템이나 큰 이벤트할때는 보통 3시간ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #71682 작성일

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기 늅늅이라 스크랩 기능 어제 알고 신나서 스크랩하면서 사랑합니다 따위 멘트 남겼는데 그게... 댓글로... 달리는... 거였다고...?(방금 전에 알았다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71732 작성일

너니와 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(몰랐지만 아닌척)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71733 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나도 최근에야 알았쟝 뒤늦게 알고 놀라서 삭제함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71890 작성일

나는 혼자가 아니엌ㅋㅋㅋㅋ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 너니와들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다들 의미불명의 댓글이 달리면 늅늅이 또 스크랩 실수했구나 ^^할거야 하하하하ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #71781 작성일

피시 한정 이벤트 ㅋㅋ... 그나마 수능 다음날 해서 다행인가

익명님의 댓글

익명 #71782 작성일

연대전까지 생각해본다면 금화를 모아야할 것 같은데 둘다 해본적 없는 이벤이라 얼만큼 더 모아야 할지 모르겠다..배경 별로 안사는 편이었어서 그냥 22만 아주 살짝 넘겼을 뿐인데 금화주는 원정 돌려야하려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71795 작성일

비보는 충분하고도 남을테고 연대전은 랜덤 보상이 얼마나 빨리 나오느냐에 달릴듯

익명님의 댓글

익명 #71797 작성일

ㅋㅋㅋㅋ푸핀으로 피시도검 플레이하는데 진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰검보다 훨씬 빨리 돌아가는 느낌.

아 근데 소리 조정 못하나?

익명님의 댓글

익명 #71806 작성일

나도 모르게 코가라스마루와 코기츠네마루를 헷갈려 쓸 것 같다 ㅇㅅ;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71822 작성일

222한자로도 한글자차이...그렇다고 잘못하면 코기츠네가 상처받을것 같아..

익명님의 댓글

익명 #71827 작성일

연대전 12월 말이니까 새 남사 오오카네히라겠지? 우구할배 기다려 내가 둘이 같이 키워줄게ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #71834 작성일

코가라스마루 단도 레시피 뭘로 나올까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71836 작성일

단도팩 내줄테니 거기에 힌트가 있을텐데 이츠쿠시마신사 이름따서 594라던가...? 129라던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71838 작성일

아까 탐라에서 103(父さん) 이런 걸 봤어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #71842 작성일

젠장 나 배경 샀는데... 일단 원정 빨리 돌려야겠다 얘들아 금화상자 가져와 금화상자

익명님의 댓글

익명 #71859 작성일

연련하다 답답해서 죽을뻔했쟝ㅇㅅ"ㅇ 상대방 호장군1 극단5 부대고 진형도 같아서 불안했는데 다행히 말을 안태워서 이쪽이 선빵도 치고 그래서 승리의 가능성이 보였단 말야?? 근데 애들이 호장군 도장만 자꾸 긁다가 쳐맞아서 졌어.....실제 사니와였으면 뒤에서 도장긁지말고 그 옆에 도장없는 극단도를 때리라고 소리지르다가 뒷골잡고 넘어갔을거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #71865 작성일

와 나 비보의 마을인지 때문에 처음으로 피시등록해서 해보는데 신기하다 뭔가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71940 작성일

화면이 조금 더 넓어서 덜 답답하지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #71869 작성일

처음으로 피시 연동해서 신나게 하고있었는데 갑자기 화면이 잘 안넘어가지네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71871 작성일

뭔가 지금 서버가 무거운게 연동하려고 사람 몰린게 아닐까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이상하게 버벅이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #71875 작성일

도검 피씨로 하고있는데 뭔가 느리다.... 

익명님의 댓글

익명 #71879 작성일

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰검난무 다들 연동하러와서 느린거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 버벅이나했네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71881 작성일

7-1 레벨링중인데 계속 드랍화면에서 암전해서는 20초정도는 안움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 얼마나 몰린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #71884 작성일

솔직히 이젠 챠아보다 내가더 오오카네히라를 부르고있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71889 작성일

2222 사실 챠아는 오오카네히라 안와도 덤덤할것 같은데 되려 내가 안타까워질듯한 느낌ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71888 작성일

오늘안에 호쵸 칸스토 찍고 만다!

익명님의 댓글

익명 #71891 작성일

나는 피씨를 포켓으로 연동해야하는데 너무 귀찮다... 바빠서 피씨난무 잘 못해서 폰으로 연동해야하는데... 으어어어어...... 포켓 갓 나왔을 때 해놨어야했는데... 으어어어어어...

익명님의 댓글

익명 #71898 작성일

검비위사 칼퇴 좀 하지마라아아아

익명님의 댓글

익명 #71901 작성일

삼형제들로 퍼퓸 춤추는거 보고 싶다 사몬지 코테츠 쿠니히로 사다무네 라이...그리고 삼형제는 아니지만 삼명창도 좀 춰줘라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71903 작성일

지나가던 사니와가 좋아요를 누릅니다

익명님의 댓글

익명 #71904 작성일

단도레벨링 너무 까마득해서 으어어 하면서 하고있다

그래도 호쵸 귀여워

유부녀 천국은 없지만..

익명님의 댓글

익명 #71907 작성일

그러고 보니 극협차는 내년으로 미뤄질 모양이네 

편지지도 남고 야겐 수행보내고 싶었는데 걍 보낼까...

익명님의 댓글

익명 #71910 작성일

극협차 내년이면 그냥 10극단 지를까...넷만 더 보내면 되는데...

익명님의 댓글

익명 #71918 작성일

검비위사 붙어버렸어 ㅜㅅ"c 다음맵 아직 아프지만 초기도랑 다른애들 레벨차가 많이나서 검비 떼기 힘드니까 슬슬 이사가야겠다

익명님의 댓글

익명 #71925 작성일

밋쨩 안대 아래 뭐가 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71930 작성일

꿈과 희망이 들어있을거야! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #71931 작성일

제작 이벤트 내일 멘테 이후지? 지금 안되지 ㅇ0ㅇ?~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71934 작성일

ㅇㅇ!

익명님의 댓글

익명 #71935 작성일

내일 멘테 끝나자마자 코가라스 먹는 사람도 나오겠지 미리 배아파둬야겠다ㅠㅠ

그런 사람들이 대사랑 일러랑 금방금방 올려줄테니까...괜찮아...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록