~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72123 작성일

ㅌㄷㅌㄷ... 비보 확정보상이라더라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72122 작성일

나가소네가 왔네...ㅋ.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72134 작성일

교토였었나? 이거 진짜 가고싶었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72136 작성일

작년보다 사람 많을라나 혼자서라도 가고싶쟝

익명님의 댓글

익명 #72127 작성일

비보 해본적 없어서 이번에 나오는게 마음 편할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72128 작성일

호오 880으로 함 돌려봐야겠다ㅇ0ㅇ 비보도 있으니까 딱 열번만 돌려봐야지!

익명님의 댓글

익명 #72129 작성일

다음이벵 못 달리는 애들은 여기서 얻어야겠는데 단도이벵은 유독 못 얻으면 탈력감이 왜이렇게 심하지 부적써서 그런가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72195 작성일

전확은 렙업이라도 하는데 제작은 실패하면 정말 아무것도 얻는 게 없쟝ㅠ0ㅠ 자원만 날리고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #72130 작성일

비보에 도움패 자원 필요없는거 맞지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72133 작성일

비보는 금화만 쓰니까! 

익명님의 댓글

익명 #72132 작성일

코가라스보니 앞으로 조금만 다치고 경상만 되도 조상님 눈치보여서 애들 수리실로 보내야될것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #72135 작성일

비보가 컴만 돼서 그런가 제작 확률 꽤 후한 느낌적인 느낌...

하지만 우리 혼마루에는 오지 않지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72137 작성일

2222222아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72138 작성일

코기 제작해서 단 한 번도 안 왔는데 왜 코기가 나왘ㅋㅋㅋ 아니야 너 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72139 작성일

제작이벤마다 스트레스 너무 쌓인다 한번도 나와준 적이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸로 왜 우냐는 사람도 있겠지만 난 운다...image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72141 작성일

나도...나도 한번도 제작이벤으로 해당남사 나온적 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72194 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 제작이벤으로 풀린 애들 얻어본적이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72140 작성일

와 880 후지에마로 나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72143 작성일

오메데또 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #72142 작성일

에마 10개 넘게 있었는데 전부 1:30분 나왔어... 미친 거 아니야....? ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72144 작성일

코가라스랑 시시오랑 회상 있나본데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72146 작성일

ㅇㅇ 귀엽더랔ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72145 작성일

올 950 타도저격 레시피였나..? 어떻게 10번 했는데 다 1:30이지

익명님의 댓글

익명 #72147 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30066949/ 

코가라스마루랑 시시오 회상 떴다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72152 작성일

악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72149 작성일

1년 내내 신캐때문에 계속 고생을 해서 너무 우울하다ㅋㅋㅋㅋ진짜 어느하나 쉽게 나와주는 캐가 없어ㅠㅠㅠㅠ맛있는거나 사와야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72151 작성일

나도 ㅠㅠ 맨날 후하다는데 난 그냥 반반인것 같더라 반은 주고 반은 안주고....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72150 작성일

으음..얘들아 우리 혼마루엔 아무래도 아버지가 늦게 오실 예정인가봐 비보의 마을에 걸어야 할 것 같네..

익명님의 댓글

익명 #72153 작성일

아버님 내번복 예쁘다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72155 작성일

222 존예:Q

익명님의 댓글

익명 #72157 작성일

아이스밀크로얄 다 오는데 도시떼...ㅇㅅ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #72158 작성일

엣 후지에마 2개 들어왔네?

하면서 단도 했더니 츠루랑 달배가 튀어나왔어...

.......ㅠㅠㅠㅠㅠ조상님........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #72159 작성일

안정의 한시간 반이야.... 미이케 형제때 너무 뼈아팠으므로 이번엔 무리 안 할래.

익명님의 댓글

익명 #72160 작성일

헐.. 코가라스 진검필살 대박...

익명님의 댓글

익명 #72163 작성일

코가라스 마루 전투 일러 진필 너무 이쁘다ㅠㅠ통상보다 다른게 더 이뻐ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #72164 작성일

차피 비보 확정 이벤이니 하루에 세번만 돌릴래ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #72168 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 달려보자 하고 달렸는데 지금까지 유일하게 학배만 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시간 20분이 왜 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72170 작성일

네 번만에 880+후지에마로 나왔다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72172 작성일

ㅊㅋㅊㅋ!!

익명님의 댓글

익명 #72171 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 자원 1만선 붕괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 비보의 마을이고 연대전이고 자원 필요 없다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자원 이렇게 쓴적 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 코가라스마루는 안나왔다.... 

익명님의 댓글

익명 #72173 작성일

아이스로얄밀크와 여우달이 오는 가운데 까마귀는 오지않았다고 한다... 

익명님의 댓글

익명 #72178 작성일

자원 5만 아래로 떨어져서 일시중단ㅋㅋㅋ 좀 있다가 냉각재 보충 좀 하고 다시 해야지ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 R4 골고루 2자루씩 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 봐도 이쁘다

+원정조 벚꽃작을 7-4에서 하느라 칸스토 안 한 타도들 단체 레벨링 중인데 덕분에 킷코 68렙 됐다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다......

익명님의 댓글

익명 #72180 작성일

달배 15자루째 앞으로 85자루 남았다

익명님의 댓글

익명 #72191 작성일

단도할때 에마는 휴지쪼가린줄 알았더니 효과가 있긴 한것같아 올950에 에마 쓰니까 코기랑 로얄이 튀어나오길래 에마 안써봤더니 안정의 1:30..

익명님의 댓글

익명 #72201 작성일

슬픈 예감은...

익명님의 댓글

익명 #72208 작성일

와 처음으로 단도이벤에서 뭔가 먹어봤어...

단도이벤도 전력확충도 버림받았는데 진짜 처음으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72305 작성일

축하해!!!!!ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #72213 작성일

마지막이라는 마음을 먹고 후지 에마 넣고 돌렸더니 3:20 떴어!!!! 그리고 학배.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72220 작성일

이런 오도로키 필요 없어

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록