~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #72876 작성일

과연 이번 비보 코가라스 컷은 얼마나될까ㅇㅅㅇ 어째 비보 쉬워졌다고 박은걸로 봐서 구슬컷 오를것가튼 예감

익명님의 댓글

익명 #72885 작성일

너니와들은 닛카리 아오에를 닛카리라고 부르나노 아오에라고 부르나노ㅇ0ㅇ? 뻘하게 궁금해져서.... 난 닛카리라고 부르쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72886 작성일

둘 다! 그때그때 내키는 대로 부르고 있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72887 작성일

그때그때 마음에 드는대로 불러ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72890 작성일

재밌어보이는 스레쟝!! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72891 작성일

나도 닛카리ㅇ0ㅇ 아오에는 도파명이라 별로 안 부르게 되더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72905 작성일

아오에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73057 작성일

닛카리

익명님의 댓글

익명 #72889 작성일

하나마루네타당하기싫음녀 트위터 안들어가는게 답이겠지....?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72892 작성일

응 짤없을걸... 

익명님의 댓글

익명 #72897 작성일

10년전에 본 사주에 칼이랑 인연이 있대서 뭔가 했더니, 지금 내가 칼겜을 하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72929 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72941 작성일

오늘 문득 생각났어ㅋㅋ 진짜 신기해ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72898 작성일

아 이거 괜찮을것같애 이런걸로 보고싶다->연성-> 뭔가 부족한것같애 ->연성-> 정말 이게 다 완성했다생각해?-> 연성-> 처음 의도랑 달라졌잖아... 

돌고도는 순환고리...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72906 작성일

이거 완전나쟝 ㅠㅠ그래서 요즘 연성손에서놓고있음...엉어우ㅜ

익명님의 댓글

익명 #72901 작성일

오랜만에 히라노 제작...응...그래...이제그만 포기하고 비보의 마을 준비하라는 거구나...

익명님의 댓글

익명 #72904 작성일

결국 우리 혼마루 남사들을 애비 없는 칼들로 만들었어ㅠㅠ 미안해 비보의 마을에서는 꼭 아빠 데려다줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72914 작성일

나만 애비 없어 연련장에 다 애비있는데 나만 애비없어...

익명님의 댓글

익명 #72915 작성일

원치 않는 패드립을 치게 되버렸어..... 얘들아 너네 아빠는 없어.......ㅠ0ㅠ 비보의마을에서 봐요 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72926 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30067322 

재수없는날에 오오덴타보고가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72927 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28306753 

우울한사니와들 이거한번만봐줘 빵터진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73018 작성일

시간을 달리지만 두 사니와 정말 고맙다 우울했는데 정말 열심히 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크 저장해놓고 또봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73074 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 다 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡....... 

익명님의 댓글

익명 #72928 작성일

비보의마을..응..금화 얼마나 쓰면 될까..(불안)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72933 작성일

하루에 두 번 통행권 무료충전되고+이벤트 기간이 짧지 않은 편이고+원정 캠페인 할 수도 있고

그렇게 불안해하지 않아도 될 것 같아ㅇㅁㅇ 그리고 랜덤드랍이 아니라 확정보상이라며

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72942 작성일

전에 삼만정도 쓰고도 기간이 많이 남았으니,  급하게 얻을거 아님 뭐 그렇게 많이 들진 않더라

익명님의 댓글

익명 #72943 작성일

단도애들 99찍기전까진 쥬즈가나오겠지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72946 작성일

쥬즈 확률은 괜찮은 거 같으니까 금방 나와줄거야! 걱정마!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72949 작성일

걱정마2222쥬즈 금방 올거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72965 작성일

헉 야사시이한 사니와들8m8 힘내서 달릴게 욧시!

익명님의 댓글

익명 #72956 작성일

단도이벤트 자원 수복 때문에 5-4 돌았더니 극단도들 전원 레벨이 올라갔다... 90렙이던 호리카와는 만렙이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 창들 칸스토나 시켜볼까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72966 작성일

헉 솔깃한다

익명님의 댓글

익명 #72992 작성일

쥬즈잡으러가야돼서 야겐 극 수행 보내면 안되는데 내 손이 뇌의 계획을 방해하고 보내버렸어...

이제 아기야겐이 되어 돌아오겠지...

익명님의 댓글

익명 #72994 작성일

나 고3인데 친구네 개가 수능 끝나자마자 앓더니 방금 무지개 다리 건넜다고 해서 나까지 같이 울고있다... 수능 볼때까지 기다려준거같아서 너무 무서워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72997 작성일

주인을 위한게 아니었을까....좋은 곳 갔길 빌어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73017 작성일

친구 중요한 시험 때 걱정하지 말라고 아픈 거 꾹 참다가 다 끝난 뒤에 갔나보다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72996 작성일

이 책에 따르면 미카즈키는 약 80년 동안 고물상이나 골동품 가게를 전전했었는데 다행히 도검 매니아의 굉장히 좋은 사람이 데려갔다고 함. 그 사람이 사망한 후 박물관에 기증됐는데, 그 떠나는 날에는 가족에게 "건강해야해~!" 하고 음악을 틀면서 배웅할 정도로 사랑 넘친 것 같다 

https://twitter.com/myougaaaaa/status/800592480110424065 

라는걸 봤는데 으으 뭔가 가슴이 따끈따끈해졌다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73010 작성일

달배 계속 귀하게 살아온줄 아랐는대ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73006 작성일

내 모노요시 넨도가 오늘 왔따!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73009 작성일

7-3 난이도가 어째 어려워진거 같다.. 애들이 주구장창 한두마스 만에 중상 파티야ㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73014 작성일

그래? 우리 애 한번 깨질뻔한 다음에 거들떠도 안봐서 몰랐네..7-3은 봉인이다 봉인...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73015 작성일

부대 그대로 갔는데 그래?ㅇㅅㅠ 방금 7-3 돌고 왔는데 난이도 차이를 못 느끼겠음... 운이 나빴던 걸지도ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73016 작성일

돌던 부대로 갔는데 그래서ㅜㅜ 조합을 바꿔봐야겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #73019 작성일

다이어리 사려는데, 올해 쓰던 다이어리 2017년판을 살지 비슷한 디자인의 다른 다이어리를 살지 아예 다른 걸 찾아볼지 고민중ㅇㅅㅇ 정말이지 해마다 연말이면 다이어리 고르는 게 일이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73027 작성일

난 다이어리 별로 연연하지 않아서 작년이나 재작년에 몇장 쓰고 말았던거 한장 건너뛰고 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 얼마 안가서 안써...;;

익명님의 댓글

익명 #73034 작성일

귀신꿈 꾸다가 일어났는데 자꾸 생각나서 폰만지고 있어ㅠㅠㅠ 그다지 무서운꿈은 아니었지만 그래도 좀 무섭다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73036 작성일

너니와 꿈 정화되어라image.png 

익명님의 댓글

익명 #73035 작성일

일본 지진 무섭쟝; 큰 피해없이 지나가기를..

익명님의 댓글

익명 #73051 작성일

최애캐는 따로 있는데 초기도는 뭔가 나한테 아픈 손가락인 거 같음...만약 둘 중 한명만 살릴 수 있다고 하면 초기도 구할거 같아. 카슈야 아루지가 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록