~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #71936 작성일

감기 때문에 죽겠다. 간간히 기침하고 미열...은 배란기랑 겹쳐서 뭐가 원인인지 정확히 모르겠지만 암튼 그정도의 증상이라 심한건 아닌데 가슴속이 자꾸 간질간질하고 숨 쉬어도 시원하지가 않으니까 힘들다ㅠ0ㅠ 증상이 약해도 호흡에 지장이 생기니까 할일에 하나도 집중이 안됨. 잘때도 그것때문에 편하게 못잠들고 자는 중에도 깨가지곸ㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라 덧붙이지만 폐 엑스레이도 깨끗하고 분명히 천식도 아니랬음ㅠㅠ 걍 기관지가 예민해서 그런다는데...성인되고 심한감기 걸린적도 없는데 가끔 이렇게 약한 기침감기가 날 너무 괴롭게 한다ㅠ0ㅠ 혼마루에 있었으면 카슈랑 안정이가 걱정 많이했겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71941 작성일

(ㅠ0ㅠ)/[비타민] 너니와 잘먹고 푹 쉬고 금방 낫길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71943 작성일

목 아픈거 신경 쓰이면 도라지 대추차를 진짜 강추함 ㅠㅠ 막 병이 한 번에 아디오스 하고 떨어지는 건 아니지만 생도라지랑 말린 대추랑 넣고 끓여서 보온병에 담아다니고 먹으면 진짜 괜찮아 ㅠㅠ!!! 따뜻한 물을 마셔서 목 진정시키는 효과도 있으니 귀찮아도 한 번 해 봐영 ㅠㅠ... 나니와는 알러지 반응이 되게 여러가지라 봄부터 초여름에 진짜 꽃가루에 일년 중 1/3을 캥캥 거리거든... 먹는 거는 조심하면 되지만 공기는 도망 갈 방법이 없어서 ㅜㅠ 평소 주전자 2L 짜리에 푹 끓인 다음에 보온병 세 병에 나눠넣고 담아두고 나중에 먹을애들만 보온병에 담고 갓 끓여 뜨겨울 때 주로 마시는 ㅠㅅ ㅠ 목 염증 완화제인 용각산도 주 성분은 도라지 가루래 ㅠㅅ ㅠ!!!!

익명님의 댓글

익명 #71980 작성일

편지지가 딱 네장 있는데 그냥 다른 단도애들 보낼까...협차극이 올해 안나온다면 보내는게 나을 것 같은 느낌도 있고 킵해둬야 할 것 같은 느낌도 있고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71985 작성일

시기가 애매하긴 애매하지...극 새로 내보내기보다는 신캐랑 이벤트만 할거 같기도 하고...

6극단도가 있다면 계속 킾해두는게 나을지도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71987 작성일

역시 그렇겠지..이미 있는 6극단도 40짜리들 뿐이고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71995 작성일

내가 극단도 10자루 다 키우고 있긴 한데 경험치가 분산돼서 확실히 레벨링이 더디긴 해...

지금 평렙이 60인데 계산해보니까 6극단만 키웠으면 적어도 평균렙이 70은 됐을거라고 나오더라

6극단 있으면 걔네만 집중해서 키우는게 좋을거 같아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71997 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 안그래도 레벨링 엄청 느린편인데 더 느려지면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ두배이벤 끝나고 1업도 못시킨 상태인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언 고마워ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #71999 작성일

멘테시작하니 게임하고싶어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72000 작성일

2222포켓 실행시키려다 아 멘테중이지..(´•ω•`)..싶었어

익명님의 댓글

익명 #72010 작성일

7화엔딩.... 아와타구치 아이돌화 시름시름.....  

익명님의 댓글

익명 #72016 작성일

이번 신캐 제작 힌트같은거 안나왔지...? 몇으로 돌리는 게 나을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72020 작성일

멘테 끝나면 힌트 뜨지 않을까 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72023 작성일

그렇겠지? 제작으로 먹을거란 기대는 안하지만 그래도 이떄가 제일 두근거리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72024 작성일

이시파파 안의 분 노래하실 때 목소리가 높아지시는구나ㅋㅋㅋ 낭랑한 목소리라서 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #72029 작성일

사본이 왜 우츠쿠시이! 하는지 알겠다....

진검필살 뜰때 존예....(mm

난 왜 얘가 초기도가 아니었을까.. 초기도였다면 빨리 볼수있었을텐데...(지나가던 카슈 : 주인?!

익명님의 댓글

익명 #72030 작성일

https://twitter.com/aoeeelove/status/799508375994302465 

헐 벌써 코가라스 먹으신 분 있어...스게....

익명님의 댓글

익명 #72032 작성일

ㅇ0;;;;;;;;;ㅇ 벌써 코가라스 제작성공보고 몇 개 올라왔쟝

익명님의 댓글

익명 #72033 작성일

헐...................헐.......벌써.......

익명님의 댓글

익명 #72034 작성일

950 돌리러 간다!!

익명님의 댓글

익명 #72035 작성일

저격레시피는 아직 없는건가 ㅇㅅㅠ? 자원거지라 막 돌리기 좀 그런데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72036 작성일

내 자원 날라가는 소리가 들린다...

익명님의 댓글

익명 #72037 작성일

올 950으로 거북이 에마 넣고 세번 돌려보았다

카네상 만바 코우세츠

오늘 제작은 끝이다.....

익명님의 댓글

익명 #72039 작성일

올950이라니.... 안돼 

익명님의 댓글

익명 #72040 작성일

올950 후지 에마 카센...

익명님의 댓글

익명 #72042 작성일

근시 쥬즈마루로 먹으신분 왤케 많지?

네? 쥬즈.......쥬즈......있는 검 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글

익명 #72043 작성일

저격이 950이야? 아님 그냥 돌리는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72046 작성일

그냥 돌리는것일듯...? 일단 레어태도 레시피니까...

익명님의 댓글

익명 #72044 작성일

올880 후지로 나왔어ㅠ0ㅠ 운 두고 갑니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72045 작성일

축하한다조 !! ㅠㅠㅠ 운받아갈게 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72047 작성일

시간은 어떻게 돼? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72048 작성일

3시간 20분

익명님의 댓글

익명 #72049 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카즈키만 또나왔어 후지 안넣을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 스페어 여우였으면 좋았겠다

익명님의 댓글

익명 #72050 작성일

달배2 코기1

..,.,,.,.,.,.,.,ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72051 작성일

어떤 의미로 굉장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72053 작성일

정말 굉장해서...너무 입이 벌어지는데.....코가라스 왔으면 좋겠고.........

익명님의 댓글

익명 #72054 작성일

올 880 영험하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후지 에마 던지고 돌렸는데 3회 2개 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ스페어까지 장만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72055 작성일

아 미친 880 진짜 영험해 0ㅁ0;;;;; 보고 지금 돌려봤는데 대나무 에마 넣고 뜸

익명님의 댓글

익명 #72056 작성일

달배가 또왔다... 

익명님의 댓글

익명 #72057 작성일

난 all 950 후지 에마로 3번만에 나왔어! 이번엔 폰검으로 비보 못도는 것 때문에 확률 엄청 올려줬나봐ㅇㅅㅇ

+근시는 우구였쟝!

익명님의 댓글

익명 #72058 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 880사니와 사랑한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15번 950으로 돌렸는데 130찍다가 지금 한 번에 바로 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72059 작성일

자원 얼마없는데 올 880으로 해야하나 올 950으로 해야하나 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72060 작성일

될놈될 안될안...나가소네라도 나와라..

익명님의 댓글

익명 #72061 작성일

55 66 66 55

후지에마

근시 쥬즈

단도 트라이 3번만에 코가라스마루 떴다!

익명님의 댓글

익명 #72062 작성일

헐 저 위에 880 영험하다는 소리 듣고 돌렸는데 바로 나왔어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72064 작성일

22222222222;;;;한방에 나와서 놀람;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72184 작성일

33333 후지에마 880으로 한방에;;;;

익명님의 댓글

익명 #72065 작성일

880 후지에마로 시도해봤지만 일반태타도 나오는 더러운 운^_T...

제작은 버려야겠다

익명님의 댓글

익명 #72066 작성일

880 영험한듯....한번에까지는 아닌데 다섯번인가에 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

대나무에마 썼고 근시는 쥬즈

익명님의 댓글

익명 #72067 작성일

어차피 비보나 연대전이나 자원도 도움패도 필요없다 들었으니 여기 달리자..제작운 없지만...혹시 모르잖아..?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록