~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #71413 작성일

하세베 정신없으면 하카타 사투리가 튀어나오는게 보고 싶다 후쿠오카에서 몇백년 살았는데 귀에 익숙해진게 몇개쯤 있지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71414 작성일

가끔 화나거나 바쁠 때 하카타벤 하는 하세베 연성 있는데 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71415 작성일

앗 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ하카타벤 했다는걸 깨닫고 당황하는 하세베도 보고 싶고 아예 깨닫지 못해서 놀란 상대에게 의아해하는 하세베도 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71461 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 하카타벤이 보통 전라도말로 번역되는 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #71416 작성일

칼버지는 제발 확정보상으로...!!!

우리 혼마루가 애비없는 혼마루가 되지 않게 해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71419 작성일

패드립아닌 패드립 같아!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71417 작성일

입수순 역순도 좀 지원해 주면 좋겠다.

다 만렙 찍고 나니까 내 초기도가 중간에 낑기고 입수순 정렬하면 맨 뒤로 가는데 난 우리 카슈가 맨 앞에 있는 걸 다시 보고 싶다규↑ㅍ↑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71418 작성일

ㅇㄱㄹㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71423 작성일

진짜 동감이다...입수순 역으로 보는거 제발...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71632 작성일

내가 그래서 애들 칸스토를 못시킴... 1주년이 넘었는데 칸스토가 20이 안된다

익명님의 댓글

익명 #71420 작성일

멘테 공지 아직도 안떴나...? 희안하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71421 작성일

정기멘테도 없는거보니 목요일이나 금요일날 멘테할 모양인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71422 작성일

난입이지만 아쉽다....오늘 오나 기대하고 있었는데 ㅇ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #71424 작성일

설마 그럴리는 없겠지만 선행이벤트가 아니라 얘네가 미쳐서 8면 본실장이면 쩔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71426 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8면은 극협차는 나와준 다음에 와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #71428 작성일

쥬즈가 너무 잘 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 3번 먹고 오늘도 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71432 작성일

솔직히 쥬즈 드롭율 진짜 야사시이2222검비붙기 전에 온건 쿠니트 다음에 얘뿐이야...니혼고나 모노요시도 50번은 간 이후에야 오더니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71433 작성일

33333 나 첫판에 온거 이번이 처음이쟝 개놀램

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71440 작성일

헐 부럽다 ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71443 작성일

#나빼고_다_쥬즈마루_있어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71462 작성일

쥬즈 드롭율이...야사시이라고요...? 역시 될놈될ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71493 작성일

으어어어엉 아직 6 지역도 못 가서 ㅠㅅ ㅠ... 쥬즈 할배 드랍율 야사시이 할 때 가고 싶은데 현생 ㅠㅠ 크흡 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71508 작성일

나도 쥬즈 하루에 두번 와서 깜짝 놀라긴 했는데... 이미_있는_사람에게만_상냥한_드롭율 아니냐 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71510 작성일

ㄴㄴㄴㄴ나 단도이벤때도 전확에서도 못얻은 쥬즈가 상냥하게 와준거임

익명님의 댓글

익명 #71442 작성일

아악 빨리 극애들 렙이 더 올라야 7-4 뇌사레벨링이 가능할 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71444 작성일

킷코 시름시름 

익명님의 댓글

익명 #71446 작성일

이제 할 만큼 했어. 니혼고는 미실장이다. 아니라면 1년동안 1500번 넘게 6-4를 돌았는데 안 나올 리가 없어. 미실장이니까 아직 안 나오는거야. 제작으로도, 전력확충으로도, 6-4에서 안 나오는 것도 미실장이라서 그런거야. 헛된 기대는 버리고 이제부터는 자원 마저 모으고 7면에서 극단도 레벨링도 하고 그래야지. 어차피 없는 건 소하야와 니혼고 뿐이니까 뭐^^ 나중에 정식 실장되면 데려오면 되지^^ 새로 데려온 다른 애들이나 마저 키워야지. 니혼고는 미! 실!! 장!!! 이니까^_ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71449 작성일

힘내...너니와...( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

익명님의 댓글

익명 #71451 작성일

신사공연 하얀옷 스킨으로 팔았으면 좋겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71633 작성일

요새 트위터에 흰옷 입은 남사들 종종 보이길래 무슨 이벤트있었나 했더니 신사에서 흰옷입었었나보구나ㅇ0ㅇ... 개쩔겠다...

익명님의 댓글

익명 #71457 작성일

킷코는 필요없다...없는애때문에 우리애 깨질뻔한 경험은 이번 한번으로 충분해...

편하게 안전하게 딴데서 레벨링해야지. 새로온 애들도 더 키워야 하고..

익명님의 댓글

익명 #71460 작성일

미이케언제 다시 나올까.... ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #71488 작성일

적한테도 있는 홀로그램 배경 단도가 우린 왜 없냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71494 작성일

아 이거 레알 공감 진심공감... 돌 때 마다 적들의 하이테크놀로지에 기가 죽음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71495 작성일

도장 세개 끼우는 홀로그램 단도에

누구보다 빠른 5레어 고속창에

죽어도 안깨지는 방패병에

극협차에...

정부 대체 하는게 뭐냐 엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #71490 작성일

7-4 30대렙 단도로도 갈 수 있는거 너무 충격적이야 호에에 역시 야전엔 단도다ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71582 작성일

7-4가 또 색적 능력치에 따라서 적들 난이도도 변해서... 단협 키우기 꿀이쟝 ㅇㅅㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #71502 작성일

저녁 육개장이 맛있던데 촛대가 해주는 거 먹고 싶어진다

익명님의 댓글

익명 #71505 작성일

초코케이크가 너무너무 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71511 작성일

쥬즈 키타아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  근데 뉴스룸 보면서 돌다가 얼결에 먹은거라 드롭 캡쳐를 못했다조ㅠ0ㅠ 혹시 쥬즈 드랍될때 캡쳐한 거 공유해 줄 수 있는 사니와 없나노? ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71512 작성일

그거 틔터 검색하면 많이 나오지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71514 작성일

틔터!!! 틔터를 안해서 미처 생각을 못했쟝!!!! 좋앗 찾으러 간다 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71515 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71516 작성일

아아아아ㅏㅏㅏ난입인데 역시 예뻐...내가 이것을 봤었다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71517 작성일

고맙다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 복받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71518 작성일

이시파파도 애니 엔딩 노래 부르면 좋겠다... 성우분 노래 잘 부르시던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71541 작성일

나한테도 3슬롯 단협타 줘 정부야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71542 작성일

타도..극달고 와도 2슬롯이겠지8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71543 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 인게임 정부 무능한 거 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71544 작성일

정부 일해라...내 초기도 도장 세개 낄 수 있게 된다면 참 좋을텐데...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록