~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #72225 작성일

마지막으로 올960으로 돌렸더니 1:30...이러려고 제작이벤했나 자괴감 들고 괴로운..... 애들아 오토상은 비보에서 뵐 수 있는거야. 제작은 없는거야...

익명님의 댓글

익명 #72251 작성일

호타루 넨도 왔는데 넨도라는 게 이렇게 귀여운 거였구나ㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 모으는지 알겠쟝 너무 귀엽다 우쭈쭈 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72306 작성일

호타루 넨도 진짜 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 넨도는 작은데 호타루는 다른 애들보다 조금 더 작아서 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72252 작성일

지금 코가라스를 먹어봤자 어차피 비보에서 확정이니까 키우지않을 스페어가 하나 더 생길뿐이야...

그러니까 난 제작에서 손털고 금화나 모으겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72307 작성일

22222222 단도 세 번 밖에 안해봤는데 all880이면 세 번이어도 대체 자원이 얼마야..... 싶은 생각이 들면서 급 아까워져 단도 그만두기로 했어:Q 목탄 모으기도 힘든데

익명님의 댓글

익명 #72253 작성일

원정 5-4 호쵸-호리-너구리-카카카-타로-기네 일케 데려갔는데 실패 떳쟝 우에에에:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72254 작성일

레벨부족이라던가 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72256 작성일

∑ㅇ0ㅇ...!!!!!!!! ㅇ0ㅇ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너니와는 나에게 깨달음을 줬어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #72292 작성일

저녁내내 돌리다가 야식먹고 다시 시도했지만 안정의 1:30 띄우고 나니 다시 야식먹고 싶어짐

익명님의 댓글

익명 #72296 작성일

에마 10장 쓰고 미카즈키 3명 나가소네 하나 업어옴 그리고 안정의 1:30.......쯔라이 쥬즈 미이케 때도 하나도 안나왔는데

익명님의 댓글

익명 #72310 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 돌다가 코가라스마루 레시피 돌렸더니 단도창 4개가 다 4시간 나온 사니와 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다 미카즈키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗말에 의하면 코기츠네 난민이신거 같은데 코기는 안나오곸ㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋ결국 코가라스는 먹으신것 같지만 왠지 웃펐음ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #72315 작성일

멍청한 과거의 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에마 11개 정도를 쓰고 자원 11만 개를 넘게 써도 코가라스가 안 나올 거란 걸 모르고 단도를 잔뜩 했었지

안 되겠다 난 이제 확정 보상에 목숨을 걸겠어 달배 두 명에 코기 한 명 우구 한 명이 그나마 나았다 정말 절망적인 하루였어

익명님의 댓글

익명 #72324 작성일

아... 아버님 너무 예쁘다... 일러 다 존예ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72326 작성일

앱겜 가챠 질렀는데 한정카드 안오니 깊은 현타가... 아미아미 결제해야 하는 것도 많은데...

익명님의 댓글

익명 #72334 작성일

코가라스 어차피 확정보상이벤트 돌릴거니까... 라고 생각하면서 손가락은 자꾸 단도를 누르고 자원을 날린다_(ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72377 작성일

2222 도박은 무서운거야..ㅇㅅㅇ)_[단도]

익명님의 댓글

익명 #72338 작성일

다른 장르 일터져서 주문취소 메일 넣었는데 아미아미 밴 안당하겠지ㅠㅜㅠㅜ공구진행하는 것도 참여자분들 의견 보고 취소메일 넣어야 할 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72375 작성일

프리오더 주문취소는 요즘 잘 해주더라 ㅇㅅㅠ 이미 결제메일 날아온거면 힘들거야..

만약 취소 안되는거면 바로 벤하는게 아니라 메일 보내주니까 너무 걱정하지 말라조ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #72369 작성일

오오덴타가 아버지 모셔왔다ㅠㅠㅠ 둥기둥기해준다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72376 작성일

축하해!! 오뎅도 있고 아버지도 모셔왔다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72381 작성일

코가라스마루? 모르는 이름이네요 미실장인가요?

익명님의 댓글

익명 #72382 작성일

당장 다음 주부터 비보의 마을 확정보상이라는 거 머리로는 알고 있는데 단도버튼을 누르고 있는 나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72384 작성일

2222....자원이 1만 이하가 되고 나서야 멈췄다...ㅋㅋㅋ괜찮아 비보에는 자원 안쓰니까 지금 써도 돼<합리화

익명님의 댓글

익명 #72400 작성일

새벽 2시에 근시 카슈에 880했는데 아버님은 안오시고 나가소네 왔더라........

후지까지 썼건만ㅠㅠㅠㅠ

처음 온거니까 환영은 하겠다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72448 작성일

카슈가 대장님 보고싶었나보다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #72403 작성일

자원거지되어서 350으로만 돌리고 있다...도움패도 아까워서 130에는 안쓴다...비보의 마을이나 연대전이 자원 필요없어서 정말 다행이야...

익명님의 댓글

익명 #72408 작성일

생각보다 날이 따뜻해서 땀흘리는중

익명님의 댓글

익명 #72435 작성일

보통 판을 간다면 언제 가는게 좋아? 500플?600플? 안갈면 많이 무거울려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72439 작성일

보통 500플 넘으면 갈던데 적어도 550 되면 새 판 떴던 걸로 기억해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72442 작성일

오오 고마워!! 

익명님의 댓글

익명 #72436 작성일

시시오 할아버지 진짜 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72441 작성일

킷코 옷속...을 우연히 본 코가라스가 그래그래^^ 건강하기만 하면 되지^^ 우리 애기 하는게 보고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72478 작성일

왜 덧글 본 내가 식은땀이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꼭 상황이 그... 자식의 비밀♥을 목격하고 엄마미소 짓는 그..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72443 작성일

자원 목탄만 1만대이고 나머지 다 5천대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제작이벤같은거 기대 안할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동회복 어느정도 기다려야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72445 작성일

제작 포기하고 비보 준비하면서 금화모아야겠는데 피로도 부대장만 신경쓰면 되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72451 작성일

ㄴㄴ 부대 전원ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72458 작성일

아 귀찮아...벚꽃작 해야지...고마워...부대장만 신경썼어서 대성공 안뜰때가 있던 거구나...

익명님의 댓글

익명 #72467 작성일

와이파이가 죽었다....ㅜ도검 어떡하지....공유기 새로사야되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72472 작성일

레스니와네 공유기쨩에게 전파로 말을 걸고 있습니다... 살아나십시오... 부활하는 겁니다......

너니와 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72495 작성일

공유기 전원을 껐다 켜보면 가끔 살아나기도 하더라ㅜㅜㅜ살아나라 살아나라

익명님의 댓글

익명 #72471 작성일

냉각재 떨어진 김에 원정부대 벚꽃작 겸 레벨링 중인데 5-2가 꽤... 괜찮다??? 5-3 5-4 모두 검비 붙어서 어쩌나 싶었는데 5-2가 제법...? 극단 4+레벨링 혹은 벚꽃작 할 애 하나 대장으로 넣어서 가는데 괜찮네ㅋㅋ 냉각재도 85개 줌 거기에 일단 5면이니 금장타도나 태도 대태도도 가끔 나와서 도해하면 자원도 모이고ㅇㅇ 적 레벨도 낮아서 수리비 들 일도 없고 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴 검비 붙이지 말고 조심해서 다녀야지...... 

익명님의 댓글

익명 #72480 작성일

이번 비보의마을에서 보상으로 나오는 애들은 누구누구일지 궁금하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72481 작성일

아카시 코우세츠 나오려나?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72482 작성일

일단 나니와 욕심으로는 니혼고를 간절히 바라고 있어...... 안나오겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72486 작성일

톤보 있었으면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72530 작성일

전에도 나왔던 걸로 기억하는데 아마 나오지 않을까...!!

익명님의 댓글

익명 #72493 작성일

이번 비보는 알배가 있어서 뭔가 안심감이 든다ㅇㅅㅇ)9  

익명님의 댓글

익명 #72498 작성일

교토에서 예정이라는 스탬프랠리

하루정도 교토 다 돌아다니면 할 수 있을 양이야? 저번때는 도검 안파서 잘 모르쟝..ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73120 작성일

많이 늦었지만 답변이야! 나니와가 작년에 갔는데..신사 영업시간 기준해서 3일걸렸어! 하루에 3~5군데씩! 궁금한거 있음 물어봐달라죠!

익명님의 댓글

익명 #72509 작성일

킷코 키우는 중인데 진짜 귀공자 같다... 근데 그 비밀... 비밀이 말이죠...... 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록