~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #73054 작성일

택배가 왔다는데 아무래도 모노요시 일 것 같아. 빨리 집에 가고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #73055 작성일

올해 새로운 극 나올까?

이벤트 줄줄이 있는거보면 극 안 나올려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73056 작성일

연말까지 이벤트로 퉁치려는게 아닐까 싶은 그런 기분...

단도신캐랑 협차 중에 어느쪽을 할지 애매한건 알겠지만 예고정도는 해줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73060 작성일

이벤트가 연달아 있으니까 나오기 힘들 것 같음

개인적으로는 애매한 시기에 오는 것보다 새해부터 깔끔하게 시작했으면ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73065 작성일

과제가 있지만 비보의 마을 달리고 싶다...목요일 시작인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73091 작성일

온천콜라보라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도못했다 기대되네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73099 작성일

여기 콜라보 유명하더라 타이바니 쿠로바스 오소마츠상 등등ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73092 작성일

그럼 우리애들 온천 유카타 입는 일러 뜨는거겠지? 기대된다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73083 작성일

일옥에서 그릇 주문했는데 현지배송비만 900엔 나와서 기함할뻔;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73122 작성일

그릇이면 그럴만하쟝ㅠㅠㅠ깨지면 안되니까 포장 빵빵하게 해서 보상되는 택배로 보냈나봐

익명님의 댓글

익명 #73089 작성일

모노요시 넨도가 왔어! 정말 귀엽다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73107 작성일

나도 어제 받았어!! 색깔 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73104 작성일

하루에 홍차를 1.2리터씩 마시니까 왠지 위가 아파... 우구 대단해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73105 작성일

우구도 그렇게는 안마실거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73109 작성일

아니 이게 뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스주는 적당히 마셔ㅠ0ㅠ 위 상할라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73110 작성일

걱정해줘서 고맙쟝 ㅠㅠ 새 티포트 산 게 신나서 너무 많이 마셨나봐 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73116 작성일

쥬즈마루 스페어왔다ㅇ0ㅇ아직 검비도 안붙였는데 이걸로 7-2빼고는 다 검비붙이기 전에 와줬다 7-4는 레벨링을 위해서라도 검비붙여야지

익명님의 댓글

익명 #73121 작성일

올해도 교토메구리에 가기로해서 너무 설렌다..두근두근해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73189 작성일

교토메구리가 뭐나노 ㅇ0ㅇ? 쭉 도는거야? ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #73125 작성일

새벽이라 외롭다... 남사들이 나 어화둥기 해줬음 좋겠어_(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #73127 작성일

내일부터 이벤트 시작인건가

편리함을 위해 패드로 퍼핀 돌려야겠쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

폰 퍼핀은 너무 답답하다..

익명님의 댓글

익명 #73131 작성일

요새 너무 추워... 고코타이 호랑이 빌려서 발등에 올려놓고 싶다 

익명님의 댓글

익명 #73133 작성일

jpy가 점점 떨어진다. 어디까지 떨어질까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73156 작성일

순간 jyp인줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73176 작성일

222 올라갈 줄 알았는데 떨어져서:3c 이러다 훅 올라갈까 무섭쟝..

익명님의 댓글

익명 #73139 작성일

하나마루 드므므에서 다시 보니까 우동 먹고싶어졌어

익명님의 댓글

익명 #73168 작성일

사실 후도는 전주인에게 미련 철철 넘쳐흐르는게 보여서 정이 잘 안가긴 하는데 수행 다녀와서 마에다나 아키타 같은 느낌으로 전주인은 못지킨 이런 다메가타나지만 지금의 주인인 사니와는 힘내서 지키겠다 뭐 이렇게 말해주면 기쁠거 같아...행복회로 돌아간다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73183 작성일

나는 남사들이 전 주인에 대해 뭐라 말하든 현 주인에게 관심을 갖든 말든 아무 생각 없지만(...) 이런 것도 보고 싶다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73179 작성일

홀! 이쁘쟝!!

카슈 최애로서 사고싶은데...(통장을 본다(운다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73187 작성일

워매 이쁘다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73178 작성일

산죠공방 파우치 통판한다는 트윗 보고 들어가봤는데 굿즈가 은근 많네ㅋㅋㅋ

http://www.sanjyokokajimunechika.com/shop/products/detail.php?product_id=113

익명님의 댓글

익명 #73180 작성일

오랜만에 후도 내번 보냈는데 너무 귀엽고 이쁘다

익명님의 댓글

익명 #73181 작성일

지금 하나마루 엔딩 8화까지 모아놓은거 돌려듣고있는데

AWT48빼고는 끝에 나오는 도검들이 다음 타자를 의미하는것같아...!!

(+ 5화 엔딩 미카즈키가 사람 홀린다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73184 작성일

그거 맞쟝! 그걸로 다들 다음 타자 추측했달지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73190 작성일

나니와 또 뒷북 작렬했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #73186 작성일

도검스토어 트윗 보니까 가고 싶어진다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #73193 작성일

물욕센서 버리고 싶다...... 물욕센서 때문에 더 안 뜨는 것 같아...... 쥬즈마루 제발 나왔으면...... 전확까지 했는데 안 뜰 줄은 몰랐다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73219 작성일

나도 전확때 안뜨다 이번 본실장에 드롭..너니와 혼마루에도 쥬즈 곧 실장될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73223 작성일

나도 단도이벵 전확 다 실패하고 이번 정식실장에서 업어왔어ㅠ0ㅠ 너니와네 혼마루에도 곧 갈거야ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73235 작성일

케비시 붙이고 단도 만렙이나 찍자 이러고 매일 갔더니 나왔어!! 곧 나올거야!!!

익명님의 댓글

익명 #73194 작성일

도검뮤 네일씰도 파는구나 처음 알았엌ㅋㅋㅋ 이쁘다 https://twitter.com/musical_touken/status/801327825664020480

익명님의 댓글

익명 #73195 작성일

남사들이 서로 뭐라고 부르는지 모르겠다... 안나온 검들이 너무 많아 날조한다....

익명님의 댓글

익명 #73196 작성일

혹시 트위터 하는 사니와들 중에 비공개 계정에게 리트윗당하던 일 있었으면 이거 한번 읽어봐

이 플텍계의 리스트 멤버는 이쪽인데 리스트 이름도 그렇고 마이너스 스토킹이 맞긴 맞는거 같음...블락하면 리스트 멤버에서 빠지니까 불편하다면 블락해두는게 좋지 않을까 싶어서 올려봐 

+계펑했다고 해서 링크는 지워둠! 하여간 이상한 사람 참 많아...

익명님의 댓글

익명 #73197 작성일

얼른 내일이 왓으면 좋겠따ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #73204 작성일

덕질을 돈이 방해한다...

내 덕질을 방해하지 말아라 머니이이이ㅣ

익명님의 댓글

익명 #73205 작성일

나 이상하게 비보의 마을 시작하면 아프더라...작년에도 시작하기전부터 고열때문에 환자신세였는데 이번에도 어제부터 감기인지 독감인지로 몽롱하쟝....오노레 비보의 마을....

익명님의 댓글

익명 #73218 작성일

으아 아버님 금방패병은 깽창깽창 깨먹는게 아닙니다 고정하시옵소서...

익명님의 댓글

익명 #73229 작성일

비보의 마을 이벤 내일 2시 멘테 이후에 하는건가??

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록