~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 16판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 581건 작성일 16-11-15 09:44

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #72558 작성일

하도 전투하다가 잠들고 했더니 90이상 운용 가능 부대는 1, 2부대 밖에 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72561 작성일

나두나두... 칸스토 10자루에 90렙대 후반인 1자루 있고 전부 80이하ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72566 작성일

그래서 저번 경험치 이벤트 때 단도부터 일단 죽도록 키웠다 단도를 하나도 안 키워놨었어서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72567 작성일

어제 R4 전원 2번씩 나오고 츠루만 세 번 나오더니 오늘은 자원 파밍하는데 또 츠루가 나왔다;; 귀하신 영감님이 무슨 일이래 복권 사야 하나...... 물론 제작 이벤은 망해따^0^  

익명님의 댓글

익명 #72574 작성일

벚꽃작 너무 귀찮다.... 금화 별로 없어서 급하게 전부 원정 돌리려니 18자루 다 봐줘야해서 지루해 으아아

익명님의 댓글

익명 #72586 작성일

내가 하도 윳쿠리 플레이한건지 260일쯤됐는데 만렙 13에 90대 6, 그 외(태도 타도 단도)에는 대체적으로 70대 창 60대 최근에 온 애들 20대 혹은 50대...

레벨링 하려는데 총체적 난국ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

살...려...줘...

익명님의 댓글

익명 #72591 작성일

사놓고 보관만 해놨던 넨도 중에서 드디어 초기도를 꺼내서 모니터 앞에 놨는데 너무 귀여워 죽을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72593 작성일

악 크래시피버 멀티 뛰는데 네트워크 오류로 튕김...

보스였고 내가 거의 막타였는데 네트워크 나제다

익명님의 댓글

익명 #72646 작성일

늦잠자고 뒹구는데 창밖이 너무 시끄러워서 강제기상 ㅎㅅㅎ 정오까지 이불밖은위험해 찍으려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #72654 작성일

도검 파면서 욕먹는거 익숙해졌다고 생각했는데 생각지도 못한 곳에서 보니까 괜히 상처받는다 ㅠㅠ 나한테 한 얘기는 아닌데도 마음이 안좋아 ㅠㅠ 옹호글 쓰고싶은데 그러면 또 예민하단 소리 들을것 같고.. 여러모로 착잡하다 ㅠㅠ 그냥 못본척 해야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72656 작성일

ㅌㄷㅌㄷ 너니와...ㅠㅠ 그럴 땐 그냥 쟤들이 나빠! 하고 페이지 뒤로가기 누른 후 맛난 거라도 먹어ㅠㅠ 무슨 일인지는 모르지만 일단 너니와 잘못은 아님!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72666 작성일

최애라도 보구 잊어버려ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #72667 작성일

내가 이래서 한국어로 도검 검색을 틔터에서밖에 안해... 다들 일본어 배워라.. 일본어 되면 도검만큼 먹을 거 넘치다 못해 배터지는 장르가 또 없음

익명님의 댓글

익명 #72671 작성일

가끔 브금 들으려고 6-4가는데 진짜 보방 브금 너무 멋있는거 같음...:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72675 작성일

222222 니혼고만 나오면 진짜 완벽할 것 같음......

익명님의 댓글

익명 #72677 작성일

외출해야 하는데 냥이가 다리에 붙어서 안떨어져 ㅠㅠ 맴이 찢어진드아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72684 작성일

시선을 딴데로 돌리고 결국 외출에 성공! 돌아가서 나데나데 해조야지 흐흫

익명님의 댓글

익명 #72682 작성일

꿈에서 옛날 최애가수 멤버한명이랑 썸탔쟝.. 내 현최애였으면 좋았을텐데 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #72694 작성일

중국 도검난무 일러 전체화면으로 볼 수 있는데 일본판이 역수입 해주라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72696 작성일

중도검 역수입 제발요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72697 작성일

인간적으로 일도검 일러 너무작아서 안보여ㅜㅠㅜㅜㅠ그림그릴때 힘들다는 그냥 다 외워버려야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72701 작성일

사니와명도 과금하면 바꿀 수 있는것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰검으로 비보의 마을도 가능하고ㅠㅠㅠㅠ일본 빨리 역수입 안하고 뭐하세요...?

익명님의 댓글

익명 #72699 작성일

히자마루-코가라스마루 대련 대사 있다는데 정말일까?? 이미 내번 보냈는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내일 넣어봐야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72718 작성일

나도 궁금한데 아버님 안오셔서 확인할 수가없다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72732 작성일

방금 보내봤는데 히자 '오래 산 만큼 가르쳐 줄 수 있는 것도 있겠지' 이거 뜨던데 히자 통상대사 아닌가? 없는 것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #72712 작성일

중고거래로 굿즈 팔았는데 예상외로 너무 잘팔려서 당황함ㅇㅅ;;ㅇ 안 팔릴줄 알고 싸게 불렀는데..... 가격 좀 더 올릴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72713 작성일

헉.............어디다 올린거야 라고 물어보고 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구하는 굿즈 엄청 많은데 엉엉엉엉 아쉬워 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #72753 작성일

MMD 만드는거 너무 재밌다ㅇㅅ;ㅇ 도검 시작하고 나서 대체 신문물(?)을 몇개나 접하게 되는거지ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72755 작성일

우왕 신기하다!

혹시 3디 경험 있나노?

나니와 엠엠디는 취향이 아닌데 모델링하고 움직이게 하는게 너무너무 신기해!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72756 작성일

아니! 영상쪽을 겉핥기로 배우긴 했는데 비슷하지만 다른 느낌이라고 해야하나:Q 일단 쓰는 툴도 다르고

내 경우엔 그냥 존잘님들이 만들어놓은 거 붙여넣기만 한거라 뭐라 도움이... 앙대...!:Q

그나저나 좋아하는 모델들이 좋아하는 노래에 맞춰 좋아하는 춤을 추고 좋아하는 카메라모션이 움직인다는 쾌감이 생각보다 굉장히 크다 이거 이야... 이거... 이야...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72757 작성일

올 덕질은 사니와를 진화하게 하는구나!!

재미있게 덕질하다니 나니요리다요! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72761 작성일

진짜 덕질이 여러가지 하게 한다ㅋㅋㅋ 행복해ㅋㅋㅋㅋ

고마워ㅋㅋㅋㅋ 너니와도 즐거운 덕질 하랄찌!!!*ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #72787 작성일

하나마루 담화가 니혼고가 파랑새 찾는?쫓는거라고 했잖아 아무리 상상해도 어떻게 진행될지 전혀 감이 안잡힌다...

익명님의 댓글

익명 #72789 작성일

극단도 레벨링 7-4에서 하다가 자원 갈리는게 감당이 안되서 7-1로 옮겼는데 쾌적하고 좋다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #72790 작성일

콘쨩 배경 포즈 바뀌는거 보려고 안바꾸고 계속 콘쨩배경 해뒀는데 왜 우리 혼마루 콘쨩은 안움직이는거야 빼애애앵ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72796 작성일

니네도??우리도ㅜㅠ계속 콘쨩인데...

익명님의 댓글

익명 #72809 작성일

취업 면접갔다가 내일부터 당장 출근 가능하냐고 들어서 오늘 일이 잘 풀릴 것 같다! 싶어서 단도했는데

안정의 1:30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72811 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 취업 축하해 너니와!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #72812 작성일

환율이 싸길래 센챠,옥로,호지챠,현미차,반챠 주문했다

총 600g주문함^0^ 우구랑 같이 마셔야지

익명님의 댓글

익명 #72813 작성일

안정이 특달고 바로 5-4 데려갔다가 원전으로 치명상 찍는거 보고 울면서 돌아왔다 ㅠㅠㅠㅠ 부적 달아놨으니 망정이지 첫판부터 얘한테 몰리다니 이게 뭐나노 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #72823 작성일

코가라스마루가 도검의 아버지란 설정이라서 코가라스가 없는 혼마루는 강제 패드립이 되어서 기분 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #72832 작성일

코가라스마루는 정식실장되면 야전맵에 실장됐음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 별 이유는 아니고 까마귀라서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #72843 작성일

헐 코가라스 마음 비웠는데 나왔어ㅠㅠㅠ

자원 10만정도 썼는데 나와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72851 작성일

축하해!! 아버님 오셨구나

익명님의 댓글

익명 #72849 작성일

제작때마다 n00번은 돌려본거같은데 하도 안 나와서 깽판치다가, 미이케때 천번넘게 돌리고 안 나온 사니와를 본 이후로 횟수로 궁시렁대는 건 그만두기로 했어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72863 작성일

횟수가 몇이든 속상한 건 속상한 거니까 ㅏㅁ음껏 깽판쳐도 된다고 생각해ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #72858 작성일

코가라스 제외하고 제작 가능한 모든 4레어들이 3번 이상씩 나왔다

이번에는 제작 말고 비보의 마을에서 만날 인연인가봐

오늘부터 일주일간 우리 혼마루는 애비 없는 혼마루다 애비는 다음주에 금화로 사와야지ㅋ

익명님의 댓글

익명 #72864 작성일

제작할때마다 드는 생각인데 대충 300~500번 넘겨서 안나오면 그냥 제작포기하는게 멘탈에 좋은거 가태....암만 난이도가 높은 맵이라도 도장값이랑 수리비가 더 싸게 먹혀...

그리고 드랍은 돌다보면 나오겠지만 제작은 다 털어도 안나올 가능성이 너무높다...자원회복 힘드러....

익명님의 댓글

익명 #72867 작성일

코가라스 칸스토했다 으어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #72869 작성일

굉장해310

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록