~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #50045 작성일

일본에 계신 존잘님...트윗 계펑하셨어... 일본은 코미케 끝나고 탈덕하는 경우가 많다고 하던데 그러셨던걸까 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50091 작성일

내 존잘님처럼 본계랑 합치신 걸지도8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #50050 작성일

겐지형제가 나란히 주황중상을 입고 있는데 지금 수리에 자원을 쓸 수가 없어서 며칠째 계속 그 상태로 맵 돌고 있다... 미안... 제작쇼 끝날 때까지만 참아줘 태도 수리하려면 너무 많이 털려 ><;;;

익명님의 댓글

익명 #50052 작성일

크림빵 원래 냉장고에 넣어두면 크림이 딱딱하게 굳어? 다시 상온에 두니 녹긴 했는데....크림이 싸구려라 그런가304

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50086 작성일

크림 종류에 따라 다른데 적어도 생크림은 아닌가 보다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50165 작성일

버터크림이라? 생크림은 쉽게 상하니까 국내 빵집들은 버터크림이 많이 쓴다고 들은것도 같고 아닌것도 같고(불확실

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50203 작성일

222 버터크림 아닐까! 버터크림도 질 좋은건 되게 맛있는데 싸구려는 맛 없고 그러더라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50237 작성일

파x바게뜨에서 산 식빵 사이사이에 크림 샌드된 거였다조! 버터크림 맞았나보다 상온에선 먹을만해서 아점으로 해치웠달찌!

익명님의 댓글

익명 #50056 작성일

나니와 요새 몸이 허해서 종합비타민제 먹고 있는데 원래 비타민제 이렇게 개사료냄새같은 거 나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼킬 때마다 역해 죽겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50061 작성일

비타민따라 비린내 좀 나는거 있긴한데 너무 심하면 다른걸로 바꾸는게 어때ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50075 작성일

나도 먹다가 냄새가 너무 지독해서 걍 버렸쟝... 먹기 힘들면 억지로 먹진 말고 다른걸로 바꿔비 ㅇㅅㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50236 작성일

나름의 요령을 깨우쳤다! 숨을 안 쉬고 삼키면 훨씬 낫다!imo_yoki.gif

익명님의 댓글

익명 #50057 작성일

우리 어느새 레스번호 5만 넘었네SW8_Jhd6r_C_b_KSO6igv_Ce_JEld_w_M.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50062 작성일

쩔쟝 SW8_Jhd6r_C_b_KSO6igv_Ce_JEld_w_M.gif

익명님의 댓글

익명 #50063 작성일

같이 보고싶은 판에 합작도 가져와도 될까?|ㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50066 작성일

되지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #50085 작성일

영등포에서 기차표 끊어놓고 부평 지하철역에서 용산행 급행을 탔는데, 지하철을 타는 순간 내가 탈 기차역을 용산으로 착각했다.....

근데 또 무의식인지 본능인지 얼결에 영등포에서 잘 내려놓고 앗 나따시 용산역까지 가야하는데!!! 이 무슨 바보짓을!!! 808 ....이라면서 서둘러 다음 지하철 타고 용산까지 감... 역에서 기차표를 확인하고야 영등포가 맞았다는걸 알고 좌절했다 ㅠㅠㅠ 본능신이 도와서 내릴곳에 잘 내렸는데 무슨 짓을 한거야 나새기 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #50087 작성일

출근 길 은 . . . 지 옥 입 니 다 . . . . . .

익명님의 댓글

익명 #50102 작성일

극 호타루는 얼마나 셀까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50110 작성일

와 상상만 해도 장난 아닐 거 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50119 작성일

연련장의 하얀 대마왕되는거 아니냐 이거...

익명님의 댓글

익명 #50112 작성일

생각난 김에 도검 켜서 둘러보는데 아무래도 나 150만 다운로드 때 줬던 여우 받아놓고는 안 잠궈서 갈았나봐... 크지만 쟈근 여우가 없어 ↑ㅅ↑ 유일한 코기츠네마루였는데 아아아아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50118 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ단도든 드랍이든 얼른 오길 바람ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #50167 작성일

카게로우 프로젝트 새 애니 나오나보네... 두번죽이기냐 예토전생이냐 부활이냐...

익명님의 댓글

익명 #50176 작성일

이제 연련장에 6극단도팟 뜨면 총살팟이 따로 없겠군.. 6면 개 쩔거 같다

익명님의 댓글

익명 #50182 작성일

지금은 월루하면서 일퀘 좀 하고 이따 2시부터 열심히 일할거야....

5시까지 끝내고 퇴근 기다리면서 단도하면 되게찌

익명님의 댓글

익명 #50190 작성일

멘테하면 극템 세개를 바로 줄 것인가.........

익명님의 댓글

익명 #50199 작성일

원정 한팀이 1시 58분에 돌아올 예정이라 긴장타고 있닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50207 작성일

으아 놓쳤다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #50202 작성일

예전에 모처였는지 누가 이시파파 목소리에서 음이온 나오는 것 같다고 한 걸 봤는데 이시파파 목소리 들을 때마다 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 중상 수리할 때 목소리..

익명님의 댓글

익명 #50228 작성일

감기걸렸쟝....추운데 더워....오슬오슬한데 이불덮으면 미친듯이 더움...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50238 작성일

아이고 약은 먹었나노ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #50240 작성일

미와 시로 만화 웃겨 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학배 장난에 홀랑 넘어가는 롹배와 롹배 보호자 소바야 그리고 따스한 눈으로 지켜보는 챠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50243 작성일

그게 뭐야 어디서 봐ㅇ0ㅇ99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50245 작성일

https://twitter.com/zi38/status/765431323263537152 

좀전에 튀터에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50250 작성일

뭐야 이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50271 작성일

아이고 츠루얔ㅋㅋㅋ롹배 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50274 작성일

첨에 놀래킨거땜에 한동안 롹배가 학만 보면 학이 아무것도 안해도 움찔움찔 놀랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #50275 작성일

https://twitter.com/gsc_kahotan/status/765454140566679552 

콘노스케 가죽 뒤집어쓴 야겐과 이치니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50278 작성일

가죽이라니ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ어감잌ㅋㅋㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #50276 작성일

내 핸드폰 시계 고장났나 왜이리 시간이 안 가지... 시간이 안 가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50279 작성일

의외로 정상입니다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #50281 작성일

얼마 안남았다..

익명님의 댓글

익명 #50282 작성일

자 모두들 도움패랑 의뢰패랑 자원에게 안녕을 고하도록 하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50289 작성일

쥬즈때 동난 자원 아직도 못채웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #50321 작성일

일단 침착하게 우리집 아츠시부터 수행 보낸다

익명님의 댓글

익명 #50345 작성일

몇 명 이미지가 좀 작아진 것 같은데ㅇㅅ;ㅇ 일단 나키랑 카슈는 눈에 띄게 작아진 것 같아 얘네 극나오나 아님 그냥 내ㅏ 눈이 삐었나ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50368 작성일

우구도 폰검에서 좀 작아진 느낌인데 착각인가ㅠ

익명님의 댓글

익명 #50395 작성일

폰검 푸쉬 또 오류있나?

분명히 푸쉬 꺼놨는데 업뎃하고나니까 알림오네

익명님의 댓글

익명 #50404 작성일

쥬즈때도 후지 과금해서 안나왔으니 그냥 나오면 나오는거고 아니면 아닌거고...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록