~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48010 작성일

헉 기다릴게요 존잘님(야광봉)

익명님의 댓글

익명 #47997 작성일

식빵 선풍기 날개 하나 뽀사졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 선풍기 뒤를 지나가고 있었을 뿐인테 뿌쾅 하는 소리 나더니 끝부분 박날났엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 자락이 말려들어갔나...?? 그런 느낌 안났는데...근데 더운데 이게 무슨 짓인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순접으로 붙이면 쓸 수 있나...으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48026 작성일

선풍기키리ㅇㅅㅇ)9m

차라리 새로 사는건 도오? 하필 부러진게 날개라 넘 위험해보이쟝ㅜㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48651 작성일

안그래도 아빠가 걍 버리래써ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47999 작성일

극 애들 스탯 어디서 볼 수 있는지 아는 사니와 있니? 한명 더 수행 보내고 싶은데 누굴 보낼지 모르겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48003 작성일

사니쨩 고마워!

익명님의 댓글

익명 #48008 작성일

지금 남한 거의 전체가 폭염경보&주의보 내려진거 같은데 날씨가 미쳤어...누진세가 두려워 에어컨도 못 켜고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48027 작성일

ㅠㅠ이미 더위에 패배하고 하루종일 틀고있다조ㅠㅠ 열사병 걸릴것같아서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48029 작성일

요근래 마음에 새기고 있는 말이 있쟝

한달 전기요금 누진세 십만원

열사병 입원비 3일 오십만원

익명님의 댓글

익명 #48018 작성일

근데 최애 좋아한다고 하면 왜 ㅋㅇㅅ해? 어차피 혼마루마다 하나씩 있잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48019 작성일

소유격에는 일단 날리고 보는 척추반사가 있어서....? 근데 왠지 소유격 붙여서 레스썼는데 아무도 ㅋㅇㅅ 안날려주면 뭔가 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 목좀 누가 떨궈줰ㅋㅋㅋㅋ이런느낌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48021 작성일

맞아 ㅋㅋㅋ 다른 장르여도 안 달리면 아쉬움 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48022 작성일

앗 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 분위기구나 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48023 작성일

이젠 뭔가의 인사같은 느낌이쟝

내 뫄뫄랑 결혼한다(안녕하세요 오늘도 뫄뫄는 예쁘네요)

ㅋㅇㅅ!!(안녕하세요 그러네요)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48024 작성일

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48030 작성일

일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48031 작성일

받고 

뫄뫄 내 요메(나 뫄뫄 좋아해!)

ㄴㅋㅇㅅ(나도!!)

같은 느낌도ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48701 작성일

이거 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48041 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48145 작성일

마쟈마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #48020 작성일

여름낮 배경으로 근시 세워두니까 엄청 더워 보여 ㅋㅋㅋㅋ 학대하는 기분이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48025 작성일

노출도가 높은 남사를 근시로!

익명님의 댓글

익명 #48032 작성일

베스킨라빈스 음료컵에다가 넨푸치넣으니까 귀엽다ㅜㅠ뚜껑이 핑크라 귀여어

익명님의 댓글

익명 #48035 작성일

개취지만 단도들 진필 중에서 사다쨩이 제일 화려하고 멋있는 듯 ㅠㅠㅠ 사스가 다테오토코...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48036 작성일

그래서 사다쨩이 있으시다?

....부럽다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48043 작성일

맞아 사다쨩 진필 진짜 멋져ㅠㅠㅠ보고 반했어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48047 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 온몸으로 내가 다테오토코라고 어필하는 느낌이지 너같은 단도가 어딨어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48050 작성일

나도 오늘 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사스가 다테옽토코

익명님의 댓글

익명 #48175 작성일

극단도 새로 실장하지않을까 했는데 신캐가 뜰줄이야 ㅇㅅ;;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #48178 작성일

신캐 떠서 기분이 좋으니까 오늘은 닭을 먹어야겠다

익명님의 댓글

익명 #48223 작성일

아니 운영 어디 아프냐 더위먹었냐 왜이래 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #48225 작성일

이상하게 기분이 붕붕 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 신캐 때문이다 얼굴 얼굴을 보자

익명님의 댓글

익명 #48226 작성일

소바랑 오뎅도 아직 안나왔는데 신캐라니 웬일이옄ㅋㅋ ㅇ0;;;;;;;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #48233 작성일

운영이 우리 운영이 아닌 것 같아...저기 님들 누구세요

익명님의 댓글

익명 #48252 작성일

효우게모노 보다가 아케치 미츠히데가 좋아져서 신캐 전 주인이 미츠히데로 나오면 좋겠다 두근두근해 

익명님의 댓글

익명 #48411 작성일

휴가나왔는데 갑자기 신캐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 디에에무 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 7-3이라던가 전력확충이라던가 이러는건아니겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48415 작성일

인간적으로 세 번째 사다무네면 화투로 줘야하는 거 아니냐......화투......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48419 작성일

결코 다시 화투! 내 숨겨진 밑장빼기 실력을 보여줄 때가 왔군!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48759 작성일

7-3보담야 전력확충이 낫지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤좋은건 화투지만ㅠㅠㅠㅠ제발 화투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #48592 작성일

요즘 왜이렇게 공식에서 떡밥이 많이 떨어지냐...복날인데 살찌워서 잡아먹으려는 거 아냐...?

익명님의 댓글

익명 #48635 작성일

칼겜안하는 친구들한테 남사들 보여주니까 사다쨩보고 김전일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말 듣고 나니까 사다쨩 볼때마다 김전일 생각남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48712 작성일

둘 다 내가 좋아하는 애들이쟝ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48724 작성일

눈썹이 굵어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #48636 작성일

내일은 좀 덜 더웠으면 좋겠다.... 아침 밤은 괜찮은데 낮은 진짜 죽겠어.... 공기가 뜨거워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #48647 작성일

밤인데 골목길이 시끄럽다ㅋㅋㅋㅋ실외기 소리 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급으로 에어컨 많이 킨 날인 듯

익명님의 댓글

익명 #48665 작성일

저번에 이벤트에서 이번 7면 회상은 꽤 최근에 녹음한거라는 얘기가 나왔댔던가? 그거 생각하면 앞으로 진짜 오테기네 뒷번호가 열릴가능성이나 더 많은 회상이 나올 가능성도 있을까ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48704 작성일

그거 생각 안 해도 회상은 계속 나올걸? 최종적으로 텍스트량 비슷하게 맞춘댔으니까...그리고 지금 회상 없는 캐도 엄청 많고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48719 작성일

응 아니 텍스트량은 비슷하다고 그랬었는데 6맵 실장 시기 생각하면 7맵 녹음이 최근이라는거 보면 꽤 유동적일 가능성이 높아보여서 현재 제작측이 정해둔 회상보다 좀더 많은 회상이 나올수 있지 않을까 하는거ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48729 작성일

음...그건....제작진이 정해둔 회상량 자체가 얼마인지 모르니까...녹음만 최근에 하고 회상 작성 자체는 이미 다 마쳐놨을 수도 있고

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록