~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #50463 작성일

제작이벤트 한다구 해서 오랜만에 게임을 켰는데 그 극수행 세트가 3개씩 있쟝 뭐땜에 준거야 ㅇ0ㅇ??  좀만 더 늦게들어왔으면 못 먹을뻔 했어..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50514 작성일

150만 기념으로 알티 이벤트한거ㅇㅇ그걸로 오오덴타 실장이랑 극수행 세트 세개 걸었던게 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50536 작성일

아 이 이벤트는 알았는데 난 오오덴타 실장만 하는줄 알았는ㄷ데 수행템도 주는거였구나 ㅇ0ㅇ!!1

익명님의 댓글

익명 #50468 작성일

둘중에 하나라도 나와주겠지... 이벤끝나기전에....

익명님의 댓글

익명 #50487 작성일

수행이 누구누구 풀렸지??  아츠랑 마에다랑 이마츠루랑 어.... 음..... 왜 기억이 안나지 8ㅅ8  아 미다레도 있지 ㅇ0ㅇ!!  

고고타이도 잇다 ㅇ0ㅇ!! 그리고 아이젠 ㅇ0ㅇ!!  또 있나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50513 작성일

히라노

익명님의 댓글

익명 #50515 작성일

헐 나도 연대전 아템 들어와있어 버그인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #50546 작성일

연련 상대 중에 오오덴타가 있길래 무찌르고 왔다... 나도모르게 손이 움직여서 그만ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #50559 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51159 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #50566 작성일

엌ㅋㅋ나는 연대전 체력회복 아이템이 들어와있는뎈ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #50592 작성일

로그보에 토켄란부 하지메루조! 자, 치료 지칸다(?) 라고 하는 거 신캐 같은데....맞아?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50596 작성일

치료 시간이다 할때 목소리 착 깔아서 속삭이는 투지? 그거 야겐이야ㅋㅋ 나도 궁금해서 찾아보고 엄청 놀랐음. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50598 작성일

그거 야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50599 작성일

놀랍지만 야겐입니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50601 작성일

이럴수가....몇달만에 야겐 로그보 처음 들어봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #50610 작성일

음 달배 스케일 8월 중순이 지나가는 데도 발매일이 안뜨는거 보면 백퍼 밀리는거겠지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50774 작성일

아무래도ㅇㅇ...

익명님의 댓글

익명 #50772 작성일

지난 전력확충도 진짜 열심히 달렸는데 결국 쥬즈마루 못 먹고 이번에도ㅠㅠㅠ 될놈될은 남의 이야기가 아니었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50776 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너=나 미치겠다 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #50795 작성일

우리집은 알배 없는데..... 야마부시랑 같이 산 들어가서 마음을 비우고 수행하면 롹배랑 소바맨이 올까.....

익명님의 댓글

익명 #50808 작성일

와 오오덴타 진필 존멋;;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50848 작성일

진짜 멋있더라...쩔어

익명님의 댓글

익명 #50838 작성일

오오덴타 대사 보는데 왜이리 비관적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50841 작성일

사스가 네거티브계 천하오검...

익명님의 댓글

익명 #50881 작성일

안경신캐 단도이벤으로 내진 않겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50885 작성일

그러면 dmm은 항의받아도 싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ자원 안쓰는 이벤트로 내야한다...진짜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51005 작성일

하하하하하하하하......

익명님의 댓글

익명 #50931 작성일

환생설정으로 주변인물이나 형제자매등으로 태어나는 시츄는 많이 보이는데 남사가or사니와가 사니와의or남사의 자식으로 태어나는 것도 보고싶다......나는 왜 소비러인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #50971 작성일

평소에는 폰으로도 절대 폰검은 안하고 브라우저에서 하는데 단도 이벵만은 폰이 넘 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자원량 선택하는 둥근판 웹 브라우저에도 실장해줬으면

익명님의 댓글

익명 #51003 작성일

롹배 진짜 잘생겼다.........:Q

익명님의 댓글

익명 #51013 작성일

이번 단도 손가락 아파ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51014 작성일

난 그래서 막판에 오토돌렸어....ㅇ0ㅠ오토 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51016 작성일

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ레시피 너무하쟝 운영진 너무 다쟈레에 집착하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51024 작성일

미이케파의 난 와중에 사다쨩 성우 사다쨩 먹었다고 방금 트윗 올렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51095 작성일

헉 먹으셨구나 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51101 작성일

훈훈한 소식이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51126 작성일

오오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 7-2 돌 정도라면 꽤 레벨높은 사니와쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51029 작성일

우리 레스번호가 게시판마다 따로 붙는구나ㅇ0ㅇ 5만플 넘었다고 우와 했는데 실제로는 더 많은 거였어!!

익명님의 댓글

익명 #51050 작성일

지금 후지에마 사버릴까 격하게 고민중... 15회연속 돌리다 보면 한번쯤은 뜨지 않을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51052 작성일

나도 고민중이쟝ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ근데 이거 살 돈이면 넨도 1개 살 수 있어서 망설여져...에마 사도 안 나올까봐 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴

익명님의 댓글

익명 #51057 작성일

물욕때문에 잠이 안온다

익명님의 댓글

익명 #51059 작성일

나 방금 오오텐타 로그보 들은것 같아... 처음듣는 음울한 목소리였쟝

익명님의 댓글

익명 #51062 작성일

150트 넘었는데 안오신다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고나서 다시 할래.........

익명님의 댓글

익명 #51064 작성일

꿈에 촛대 나왔는데 치인 기분이야(mm)

촛대 너무 스윗하고 젠틀했다... 그리고 티쪼가리 하나 걸쳤어도 멋있었어..

익명님의 댓글

익명 #51092 작성일

연련장에 소바오뎅이 있길래 무찌르고 왔다...^^

익명님의 댓글

익명 #51102 작성일

그 거북이에마 15개 사는거.... 5만원정도 되는거야? 지를까...지를까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51103 작성일

초회할인은 대충 그쯤...? 넣는다고 반드시 나온다는 보장은 없으니 무리하지는 마ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51104 작성일

난 질렀는데 에마 없이 나왔어◔0;◉ 쭉 324로 돌리다 마지막에 쓴다든지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51107 작성일

지금 환율로는 5만5천원정도 나올 것 같음ㅠㅠㅠ나도 지금 진지하게 고민중이쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록