~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #47848 작성일

종료알림 돌아왔음 좋겠다 원정이랑 내번에 개꿀이었는데...

익명님의 댓글

익명 #47850 작성일

http://www.ittoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=72070 

이 기사 보니까 크롬에서 플래시 차단돼도 선택사용 가능한 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47855 작성일

헉 다행이네

오히려 더 좋은 것 같다. 애드블록같은거 안써도 내가 원하는 곳에서만 플래쉬 쓸 수 있단 소리같아서ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #47853 작성일

수리자원 아까워서 4면만 돌고 있는데 애들 다 풀피로 꽃잎 날리고 있으니까 참 보기 좋다. 음 좋아좋아^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #47863 작성일

츠루 스케일 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아???

https://mobile.twitter.com/akane_mxf/status/763339275823742976

저번에 퀄리티 올린다고 했는데 얼굴 수정한건가?? 아리송하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47865 작성일

작아서 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기존 샘플도 실제 전시 보고온 사람들은 괜찮다고 하더라

익명님의 댓글

익명 #47864 작성일

겐지형제 드랍률은 나쁘지 않은것 같은데 이상하게 동생이 오질 않아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47866 작성일

우리집은 동생이 한 달에 한 자루씩 떨어지쟝 운 가져가랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47867 작성일

난 오히려 동생만 연달아 떨어짐 내 운도 가져가라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47868 작성일

난 형이 안오던데...오늘 두자루온 내 동생 운 가져가라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47875 작성일

체감상 아니쟈는 주전에 동생쟈는 야전에서 많이 떨어지는 거 같더라 6-2 돌면서 히자 많이 먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47878 작성일

오 이 말 왠지 맞는 것 같다...나 야전 케비이시만 잡는데 히자 많이 나왔어 히게는 얼마 못 봤고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47880 작성일

동생운 고맙게 받아갈게!

그리고 윗 사니와의 의견에 따라 야전을 뛰러 갑니다 나중에 보자!

익명님의 댓글

익명 #47870 작성일

위에 츠루 스케일 이야기 보고 생각난건데 나 가끔 츠루 넨도 하나 더사서 속눈썹 테두리 없이 하얗게 칠해보고 싶은 충동이 있음ㅋㅋㅋㅋ이유가 있으니까 생산하면서 테두리 그어놨겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어떤 느낌일지 궁금함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47872 작성일

얼굴도 하얘서 속눈썹 없는 것처럼 보일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47889 작성일

중상입은 17짜리 츠루를 그냥 계속 뺑뺑이 돌려서 특달고 자연치유시켰다...미안하다 아루지가 지금 자원 이벤트 때문에 널 수리해줄 여력이 없어

익명님의 댓글

익명 #47890 작성일

새삼스럽지만 10만 rt이벤트 때 40분만에 종료되는거 보면서 이벤트 담당자랑 도검관련자들 기분 어땠을까.. 뿌듯했을까 무서웠을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47891 작성일

오오덴타 바로 공개한거 보면 반반무마니 아니었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 이벤트 기획자였으면 히이익ㄷㄷㄷ하면서 입은 실실 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와들 굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47893 작성일

확실히 놀라긴 했을듯 rt이벤트 기간을 일주일 잡아놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 하루는 커녕 40분만에 종료시켜버린 매직...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47894 작성일

222222 그때 rt이벤트 성공트윗이 rt속도를 못 따라잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기준 숫자 지나고 좀 있다가 성공보고 트윗 올라오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47907 작성일

나 집에 도착하면 알티하려고 했는데 돌아와보니 이미 달성되어있어서 벙찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47892 작성일

나 난 그냥 만렙 하세베 원정 보내기 전에 벚꽃작 겸 대장 삼아 극 단도들과 4-3으로 보냈을 뿐이고... 극 단도들 기동이 빠르니 하세베한테 코히바리를 달아줬을 뿐인데...... 설마 극 단도들 제치고 공격 첫타 끊고 호마레 쓸어담을 줄은 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃작은 확실하게 했는데 대신 하세베의 기동이 좀 무서워졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47896 작성일

극단도들 레벨이 30초반 정도로 낮고 하세베가 만렙 가까움+대장+기동빠른말 태우면 하세베가 아직 더 빠르더라 나도 전에 그러는 거 보고 사스가 말을 들쳐업고 달리는 남자... 했지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47898 작성일

맞아 극 고코 37 극 이마츠루 36 극 마에다 34 였어ㅋㅋㅋㅋ 다치지 말라고 전원 투석병만 채워줘서 설마 했는데 사스가 만렙 기동전사ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47900 작성일

(헷ㅅ시) {극단도와 말이 저에게 타면 됩니다!)

익명님의 댓글

익명 #47902 작성일

극 히라노가 너무 약해서 아 히라노 성능이 왜이래 했는데 내가 연결을 하나도 안해줬어..

아루지가 잘못했어 히라노 m m)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47903 작성일

나도 그저께 막 돌아온 마에다한테 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루지가 미안하다...

근데 극연결시키는 거 은근 귀찮더라 엄청 많이 들어가서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47912 작성일

맞아ㅠㅠㅜ 오사카성에서 드랍된 거 극단도 둘이서 반절 넘게 연결시킨듯 해 너무 많이 들어가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47935 작성일

맞아 거진 100자루 가까이 들어가더라

익명님의 댓글

익명 #47909 작성일

빨리 11월 되면 좋겠다 ㅇ0ㅇ... 행사 가고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47910 작성일

무슨 행사 있나노 11월에 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47914 작성일

나랑 츠루마루의 결혼식ㅇmㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47916 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47915 작성일

도검온아냐??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47917 작성일

맞다조!!

익명님의 댓글

익명 #47922 작성일

이번 여름 모기 드물대서 방심했는데 방금 세 곳 물린걸 발견했어

한곳은 발바닥이다아아ㅠㅠㅠㅠㅠ하세베 내 피 빨아간 모기 잡아줘어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47924 작성일

신 오프닝 새캐랑 함께 화요일에 업뎃되면 어쩌지 좋아서 죽을 듯ㅇㅅ;ㅇ 사니와 미리 사망해둡니다ㅇㅅ;ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #47925 작성일

일하러가기 싫다 혼마루에서 내 남사들이랑 있고싶다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #47927 작성일

버스 넘 시원해서 내리고 싶지 않앙

익명님의 댓글

익명 #47932 작성일

요즘 회사에 일이 너무 없어서 출근하자마자 하는 일이 해야할 일 체크+도검로그인인데 남사들 얼굴 볼 때마다 그냥 사니와 취직시켜줬으면 좋겠음...진짜 일 열심히 할 자신 있는데....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47939 작성일

은행 짱 시원해ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47942 작성일

난 도서관!!

익명님의 댓글

익명 #47940 작성일

이번에 극 3세트 주는 거 땜에 연계시킬 검 미리 모아둘까 고민했는데,

잘생각해보니 어차피 수행 끝날때 즘엔 제작쇼 땜에 검 넘쳐날게 뻔해서 다 갈아버림^^

익명님의 댓글

익명 #47955 작성일

앞인가 전판에 "내번복 굿즈 나올 법도 한데 왜 안나오나" 하는거.. 도록 보니 뭔가 알거 같애 누군 내고 누군 안내고 할 순 없으니 한명 내면 다 내야 할텐데 전통복 입는 산죠 신선조 츠루 하치같은 애들 어쩔꺼야....ㅇ;ㅅㅇ)/[진품의 고급 기모노]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47985 작성일

내번복이 그려진 사이클복...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47986 작성일

다른 굿즈도 나오는 애 안나오는 애 있는데 의류 굿즈라고 딱히 다 내야할 것 같진 않은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48000 작성일

내번복 ACOS랑 콜라보해서 낸다고 했었는데 그게 엎어진건지 연기된건지 1년넘도록 안나오고 있는거임 일단 발표된 기획 자체는 있어ㅇㅇ 누구누구였는지는 잘 기억 안나는데 츄리닝인 애들이었다고 기억함

익명님의 댓글

익명 #47957 작성일

다음주에 제작이벤하면서 수행템 주는거면 그때 극실장도 하려나?? 왠지 안할 것 같은데 제발 좀 해줘라...3명분...

익명님의 댓글

익명 #47984 작성일

검 미니어쳐가 또 나오는데 오오덴타 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검이랑 콜라보도 아닌데 어떻게 이렇게 맞춰서 나오냨ㅋㅋㅋㅋ강설이랑 소우자도 있다

http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=GOODS-00107817&page=top 

익명님의 댓글

익명 #47987 작성일

연성+레겜+썰 정도의 판을 세우고 싶은데...너무 더워서 아무 생각이 나지 않아...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록