~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51114 작성일

급한거 아니면ㄴㄴ해 전력확충도 있쟝ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #51108 작성일

포켓이 일본 앱스토어 매출 5위 했대ㅇ0ㅇ 과금할 게 있나? 했는데 맞아 에마세트 있었지... 나도 샀지...

익명님의 댓글

익명 #51112 작성일

평소에 제작 잘 안돌려서 몰랐는데 하세베 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ 2:30에서 나오고 3:00에서 나오고 3:20에서도 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 4:00에서도 나오진않겠지ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51117 작성일

그러나 나온다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ)/http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&c_rows=50&wr_id=47546&c_page=1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51124 작성일

꺄아아아아::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #51120 작성일

새삼 오프닝 넘 좋다... 나 오프닝 이렇게 좋아할줄 몰랐는데 넘 좋아.. 잠도 못잤어... 밤새 듣고있었쟝...

익명님의 댓글

익명 #51122 작성일

쥬즈도 전력으로 한번 풀었었으니까 소하야랑 오오덴타도 한번쯤 풀겠지?ㅠㅠㅠㅠ쥬즈도 어디 실장될지 모르는데 본 실장 맵 돌아서 얻을 자신 없다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51123 작성일

222222 일단 이번 제작 올인은 할 거지만 연대전 전까지 전력확충 한번 이상 할 거 같은데... 솔직히 단도 이벤트로 먹을 수 있을 거 같지가 않앜ㅋㅋㅋㅇㅅㅜ 본실장 맵도 아직 7-1도 못밟은 연약한 사니와로선... 불쌍한 촛대..

익명님의 댓글

익명 #51127 작성일

연련 나가면 나 빼고 다들 오오덴타와 소하야가 있겠지...(우울) 하고 갔는데 아무도 없고 죄다 4-3용 극 단도와 저렙 부대여서 이건 이거대로 슬퍼ㅠㅠ 나는 못 먹었어도 다른 사니와들은 햄볶길 바랐는데!!! 히도이요ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51141 작성일

아직 둘째날이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오오덴타랑 소하야 가진 분 딱 한번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51237 작성일

난 세명 봤어... 셋 다 오오덴타 소하야 둘다 있는 사니와들이더라,... 현타....ㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51244 작성일

1부대에서 빼놨어.....◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #51129 작성일

연련에 만렙사다쨩+극단도 5명 부대가 있어서 벌벌떨면서 피해갔다... ::ㅇㅅㅇ:: 히도이요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51132 작성일

슷게ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #51133 작성일

흫헤헤 질렀다 후지 15개 세트 질러버렸다 사요나라 넨도 한체...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51146 작성일

사니와쨩...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51137 작성일

극단도 6부대가 있길래 시험삼아 덤벼봤는데 적 한명만 간신히 잡고 패배함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와키자식스보다 무서운거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51185 작성일

나도 극단도6부대만났는데 상대가 방진이고 난 역행진으로 선빵때려서 이겼쟝 난 극단도2협차4팟이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 극단도가 선빵치는 진형되면 털릴 거 같더라 겁나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51240 작성일

난입해서 미안ㅠㅠ 극단도 6부대는 극단도 6자루가 있는 부대라는 뜻이야? 극템 안풀리지 않았어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51410 작성일

예전에 풀린 거+이번 RT 이벤트로 풀린 걸로 부대 만들 수 있어~ 오는 건 비둘기 쓰면 되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51418 작성일

아...... 헐..... 나 지금 확인했다.... 세개씩 풀었었구나.... 헐...... 충격적이야.... 왜 이제야 알았지..... 헐........

+) 알려줘서 고마워!!! 안 알려줬으면 모를 뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51140 작성일

도검 오프닝 이거 노래가 좋아서 안넘기고 다 보게된다

익명님의 댓글

익명 #51142 작성일

도검 dmm 랭킹 1위했다...진짜 오랜만이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 과금했구나... 나도 해야되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51144 작성일

과금 엄청하고 못먹은 사례 많이 봤으니 잘생각해보고 과금해양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51160 작성일

나는 꼭 과금하면 안오고 과금안하고 맘 비우고 설렁설렁 하면 오더라

쥬즈때 분위기 휩쓸려서 과금했다가 피본 전적이 있어서 이번엔 안하려고

너니와도 잘 고민해보고 결정하길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51161 작성일

큽...역시 그 돈이면 쵱캐 넨도 1개는 더 살 수 있다는 생각이 자꾸 들쟝ㅠㅠㅠ리레주들 고마워...언젠간 오겠지

익명님의 댓글

익명 #51162 작성일

오토클릭은 매크로에 안들어가나노...?ㅇ0ㅠ나니와 밴당하면 살수가 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51178 작성일

오토클릭을 알아낼 수 있는 방법이 없지 않나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51179 작성일

오토클릭으로 돌리던 직접 돌리던 구분할 방법이 없쟝!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 놓으랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51181 작성일

+그렇구나 고마워ㅠ0ㅠ손가락이 너무 아팠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51183 작성일

애초에 도검 자체가 인간매크로 게임인데 매크로와 클릭하는 인간의 차이가 구별이 안되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

온라인 게임이야 똑같은 행동하면서 빙빙 도니까 매크로랑 유저가 구분이 되는데 도검은 유저의 강제 매크로홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51206 작성일

인간매크로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51186 작성일

일단 매크로에 들어가니까, 걸리면 문제돼서 밴당할 수도 있긴 해. 매크로의 반응속도나 규칙성 등 때문에 로그 뜯어보면 못잡을 건 없다더라.

근데 그거 일일이 뜯어보는 게 번거롭고 힘들기도 해서, 대놓고 문의에 "저 매크로 쓰는데요"라고 어필하거나 하는 게 아니면 굳이 찾아 잡진 않는 듯. 랭킹이나 유저 간 경쟁요소 있는 게임이면 좀 더 빡세게 잡는데, 도검은 그런 것도 없고.

익명님의 댓글

익명 #51165 작성일

니트로 글로벌샵에서 일러집 결제문다 왔당!!! 싱나!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51224 작성일

나도!! >_<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51416 작성일

이제 기다리는것만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51169 작성일

드므므가 돈을 벌긴 벌었구나...그럼 이제 개발팀도 좀 정비하고 그랬으면...

익명님의 댓글

익명 #51172 작성일

일본에 후지후다 84장 써서 뽑았다는 트윗보고 기함했다...ㅇㅅㅇ;;난 글렀어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51173 작성일

84?!미친 얼마야;;;;나니와는 그냥 설렁설렁 갈아야겠다::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51180 작성일

될안될...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51188 작성일

84장 산 것도 대단하고 그걸 다 쏟아부어서야 왔다는 것도 대단하고 ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #51182 작성일

어제오늘 나키키츠네 로그보가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이테랏샤~이테랏샤~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51193 작성일

쿄모, 요로시쿠네

익명님의 댓글

익명 #51194 작성일

친구가 니가 좋아할 것 같이 생겼다고 해서 다른 장르 캐릭터 사진을 하나 보여줬는데 내 최애남사랑 너무 비슷하게 생겨서 관심도 없던 장르 뜬금포로 입덕하게 생김..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51251 작성일

나도 딴 게임에 도검캐랑 비슷하게 생긴 애 있어서 둘다 예뻐하고 있쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51200 작성일

다른건 다 10만대인데 숫돌만 7만대야ㅠ

익명님의 댓글

익명 #51203 작성일

갑자기 하세베를 너무너무 괴롭히고 싶다 이게 다 미이케파가 안와서 그런거야 하세베야 미이케파를 탓해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51225 작성일

어쩐지 오늘따라 하세베가 구르는 연성이 보고 싶더라니...!

익명님의 댓글

익명 #51222 작성일

미다레 보스방 몇번만 갔으면 진작에 99되어서 수행 떠났을텐데...더럽게 못간다 보스방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51232 작성일

아우 왜 자꾸 스벅으로 빠지는데...슬슬 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단도도 안되는데 니들까지 이러기...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록