~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47729 작성일

그럴까 꽃날리는 애들 모아서 조건 맞는데 보내야겠다 추천 고마엉 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #47735 작성일

다음 넨도 예약 언제 뜨지......8월 내엔 뜨겠지...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47737 작성일

아니 근데 얘네는 진짜 밤벚꽃 배경을 안줄 생각인가ㅇㅅㅠ 가지고 싶은데... 밤벚꽃...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47739 작성일

츠루 마루와 사 랑을 하고싶 다 . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47743 작성일

미 안 . . 이미 나랑 하고 있어 서. .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47746 작성일

쿠비 오치 테 시 네 . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47749 작성일

wHa T ? ?? ?? . .. ? ? ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47769 작성일

좋은꿈꿔...

익명님의 댓글

익명 #47747 작성일

촛대 왜이렇게 잘생겼지 호스트도 아니고 도검남사가 이렇게까지 잘생길 필요가 있냐 솔직히 도검남사 하기엔 얼굴이 너무 아깝다 그러니까 나랑 결혼하는 걸로^~^b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47750 작성일

????????? 쿠비오 사시다세

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47760 작성일

토오ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #47753 작성일

카센 전시 보고왔는데 꼭 가서 봐라 존나 이뻐 카센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 초기도는 아니지만 진짜 카센 본체에 막 빛나는게 장난 아니게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47759 작성일

냉각수가 6만...나머지 자원은 간신히 2-3만인데ㅠㅠ냉각수 대체 어따쓰냨ㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47763 작성일

중기병 정예병 만들때 많이 들어가! 7-2 공략할때 중기 정예병 많이 깨지니까 그때 펑펑 쓰게 되더라구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47764 작성일

아...그렇구나ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #47765 작성일

고토가 생각보다 일을 잘한다ㅋㅋㅋ 혼자 렙이 붕 떠서 타-협 사이에 넣어서 레벨링중인데 호마레 엄청 잘따고 케비시 창도 한방에 조지고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47767 작성일

단도들 레벨링 귀찮아서 5-4 가는게 나 혼자만이 아니라고 해줘... 인간적으로 6면 경험치 너무 짜다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47768 작성일

너=나...

아직 니트랑 정삼품 없어서 6면 돌아야 하긴하는데 레벨링부터 하려고 5-4 돌고 있쟝...

경험치 좀 더 줘라....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47772 작성일

4-3에서 유치원으로 30만 찍고 야전 파밍하다보면 어느새 90이라...

익명님의 댓글

익명 #47771 작성일

도움패는 모아도 모아도 탐이 나... 분명 처음 목표 세울 때는 500개만 모으고 의뢰패 모으려고 했는데 550개를 모은 지금도 여전히 도움패는 탐이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움패가 제일 좋아 도움패 최고!

익명님의 댓글

익명 #47776 작성일

바미 온다고 도키도키하는 즈오 생각하니까 귀여워...

https://twitter.com/tokubi_nagoya/status/762817421187031040 

익명님의 댓글

익명 #47778 작성일

폭염 경보 문자 받았더니 나가기가 싫어어어어어...

익명님의 댓글

익명 #47789 작성일

홀 맥도날드

짝 버거킹

0 롯데리아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47790 작성일

내것도 사와 ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #47794 작성일

존잘님이 trpg한다니까 나도 해보고 싶은데 컨택할 용기는 없고 관전하지니 시나리오 네타 알면 나중에 참가 못한대고 곹통...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47827 작성일

으아앙 나랑 같은 사니와가 있다니! 재미있어 보이는데 trpg 해 본적도 없고 용기도 없고! 그냥 관전하자니 참가해서 같이 할 수 없고! 계속 관전만 할까 찔러 볼까 고민하고 있어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #47801 작성일

잘 안먹으면 대자연 양도 줄어드나...아님 스트레스 때문인가...요새 덥고 돈도 없어서 하루 한끼 먹고 그나마 먹는 한끼도 대충 먹는데다가 다른 일로 스트레스도 많이 받고 그랬더니 양이 넘 적게 나왔어...다행히 생리통이 심하진 않았지만ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47803 작성일

저게 먹으면 생성되는 피가 적으니까? 스레스때문에 불규칙해지거나 오히려 양이 늘거나 하는 경우도 있대고.. 덥고 힘들어도 먹는건 잘 먹어야 하는데ㅠ0ㅠ 고생이쟝.. 여름엔 대자연같은건 좀 스킵했음 좋겠어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #47808 작성일

내 다른 본진 영화가 비공식 상영회 열린대!! 너무 신나ㅠㅠㅠㅜㅜ 블레가 내년에나 나온대서 시름시름 앓고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 도검도 애니 막 흥해서 막 극장판도 나오고 하면 얼마나 좋을까ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #47812 작성일

달배 치어풀버전 29일 출고 메일 날아왔다.....이걸로 달배만 세챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47813 작성일

이번 나츠코미에서 도검이 전체 3위, 여성향 중 1위!! 내 본진 핵메이저인 건 알았지만 새삼 기쁘다ㅠㅠㅠ 그리고 여성향 2위랑 부스수 차이가 어마어마 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47816 작성일

나 시기맞게 핵메이저 파본 게 처음이라 엄청 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위라니 뿌듯해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47818 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 우리장르 핵메이저고 잘나간다는 거 확인할때마다 너무 행복해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47836 작성일

여성향 1위인 도검이 1400좀 넘는데

2위인 ㅎㅇㅋ가 500~600

익명님의 댓글

익명 #47825 작성일

도검 크롬으로 플레이하고 있었는데 다음달에 크롬 플래시 지원을 종료한다고 하네

크롬이 일본 아이피 우회하기 제일 편했는데 아쉽...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47826 작성일

헐 머라고...? 그럼 크롬으로 플래시 못보는건가 향후 업데이트가 없단 소린가...안돼

세상에서 제일 귀찮은게 우회인데ㅠㅠㅠㅠㅠ폰검은 좀 느려서 답답하고ㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47830 작성일

헐 큰일이네 다른 브라우저로는 시도해본 적 없는데... ㅇㅅ;;;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47832 작성일

아까 보니까 완전히 플래시 지원 종료가 아니라 원하면 안 쓸 수 있는 그런거라고 하는 말도 있던데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47834 작성일

제발 이거였음 좋겠쟝 ㅇ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47833 작성일

진짜 큰일이다 우회하는 방법 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47840 작성일

헐 아니었음 좋겠다 지금까지 계속 크롬으로만 했는데..

익명님의 댓글

익명 #47835 작성일

오오덴타 미츠요는 외웠는데, 공개 당일부터 소하야라고 부른 소하야 풀네임이 외워지질 않는다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47839 작성일

이마노츠루기랑 비슷하다고 외우면 돼ㅇㅅ<)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47841 작성일

소하야노츠루기.. 모 레스 덕에 소바야가 먼저 생각나지만!

익명님의 댓글

익명 #47837 작성일

우리 집 남사들에게 냉면을 먹이고 싶은 8시

익명님의 댓글

익명 #47842 작성일

얼른 이벤 시작했음 좋겠다아아아

익명님의 댓글

익명 #47844 작성일

샤넬 이번 가을 신상 아이섀도가 존예ㅠㅠ 화장잘안하는데도 사고싶쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47845 작성일

궁금해서 보고왔는데 4색쉐도 맞나? 존예롭쟝.. 골드컬러 짱.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47849 작성일

ㅇㅇ 샤넬 레 꺄뜨르 옹브르 268

색감 완전 가을가을 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47846 작성일

헐... 지금까지 일반배경에서는 별 생각 없었는데 겨울배경에 지로타치 세워두니까 엄청 예쁘다ㅇ0ㅇ 우와... 꽃같은 미인이야ㅇ0ㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록