~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #49087 작성일

으으 오늘 땡볕에 한시간 넘게 돌아다니다 죽는 줄 알았어 차가 없으니 고달프구나 ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49306 작성일

시원한 물 마시고 좀 쉬라고 하려고 했더니 어제네.... 좀 쉬었어? 괜찮나노?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #49113 작성일

폰검의 제일 좋은점은 로딩이 느려서 로그보를 끝까지 들을 수 있다는 점 같다.

익명님의 댓글

익명 #49123 작성일

내일 친구랑 수어사이드 스쿼드 보러 간다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49222 작성일

재밌게 보고오랄지 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49247 작성일

고마워!! 예쁜 할리퀸 볼 생각에 벌써부터 신난다^0^

익명님의 댓글

익명 #49172 작성일

벚꽃작 하려다가 실수로 5-1에 보내버려서 치명상 패배...아이고 자원이 뭉텅 깎여나가네ㅠㅠㅠ내 잘못이라 뭐라 할수도 없고......

익명님의 댓글

익명 #49213 작성일

우라시마는 그냥 볼 때는 단도 아닌가? 싶게 어려보이는데 진필이 워후 깜짞...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49218 작성일

진필은 코테츠처럼!!!! 

익명님의 댓글

익명 #49239 작성일

아오에 시크릿 색지 갖고 싶다... 플미...훌쩍...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49246 작성일

나도....나도 아오에 시크릿 색지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #49241 작성일

이시키리마루랑 아오에가 서로의 색 반전이라는걸 어디서 본 것 같은데 이게 참 좋다...

익명님의 댓글

익명 #49254 작성일

내가 파는 다른 장르 캐릭터 프사에 달고 이상한 소리 하는 사람들이 요새 자꾸 보여서 괜히 심란하쟝...

익명님의 댓글

익명 #49257 작성일

드디어 6-4 클리어 하고 첫 극 여행보냈어!!

첫단도인 사요를 보내고 싶었지만....ㅠㅠ 3번째 단도인 미다레가 가는걸로...

익명님의 댓글

익명 #49261 작성일

아나 시발..남친이 사귄지 3일만에 여행얘기 꺼내네.사귀는 첫날 혼전순결주의자라고 말했는데 그 말은 엿바꿔드셨나...설마 아무 일 없을거라 믿고 여행갈거라 생각했나..ㅋㅋㅋㅋ...대충 못간다고 얼버무렸는데 생각할수록 빡친다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49262 작성일

자고 말고를 떠나서 보통 당일치기 여행도 좀 사귄 뒤에 가지 않냐......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49263 작성일

그치????지금껏 해본 연애가 학창시절 너무 풋풋한 연애 한번 뿐이라 잘 모르는데...당일치기도 한참 뒤구나ㅠㅠㅠ만나면 좋아야하는데 경계심만 높아지쟝...

익명님의 댓글

익명 #49265 작성일

다음주 화요일 진짜 하야꾸... 빨리 털고 끝내고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49266 작성일

하야꾸...2222.....나오든 안나오든 빨리 결판보고싶어.기다리고 준비하는게 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #49272 작성일

여고괴담1편 2등만 하던 학생이 군도 마향이라니 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올레티비 무료길래 보다가 누구 닮은 것 같아서 찾아보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49295 작성일

꿈에서 남사 중 한명이랑 꼭 결혼해야한다는 지침이 내려져서 그나마 계약결혼에 가깝게 후도랑 하려고 했는데 갑자기 하세베가 이의있습니다!! 하고 난입했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49313 작성일

세상에는 일처다부제라는 좋은 제도가 있습니다 사니와님ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49314 작성일

나루호도...!

익명님의 댓글

익명 #49303 작성일

케비이시 떼는 과금템 좀 만들어달라 디엠ㅇ메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #49315 작성일

MMD 보다보면 코우세츠 분량이 매우 적은게 역시 옷도 풍성하고 머리카락도 길어서 다루기 어려워서 그런걸까? 아쉽긴 한데 이해도 가고....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49347 작성일

다루기 어려운 건 제치고 춤추는데 어울리는 옷이 아니라........(눈물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49351 작성일

옷도 풍성하고 머리카락도 풍성하면 물리연산 오류도 펑펑 나고 컴퓨터 사양도 많이타서 그럴거야 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #49341 작성일

바보지만 착한 사니와가 소우자에게 한눈에 반했는데 비꼬는걸 제대로 알아듣지 못하고 그럼 내가 천하인이 되야겠구나! 하고 전투계로 전직해서 맨손으로 이케다야를 평정할 정도로 강해지는게 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49342 작성일

소우자:(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49343 작성일

강해져서 소우자 요바이 ㄱ ㄱ  ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49352 작성일

사니와 : 이제 천하인이 됐으니 널 당당하게 가져도 되겠니!!! 소우자!!!

소우자 :

익명님의 댓글

익명 #49357 작성일

수행갔던 마에다가 돌아와서 바로 부대에 넣고 나갔는데...

마에다 진심 새끼로얄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49359 작성일

회심의 일격 기합소리 듣고 깜짝 놀랐쟝 사스가 새끼로얄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49384 작성일

아직 단도애기들이 쪼렙이라 극 한 명도 못 보냈는데 마에다부터 보내야겠다320.png

익명님의 댓글

익명 #49375 작성일

아무말 대잔치 하고싶다... 남사들이 찬 장갑, 수갑들 전부 쿨토시로 바꿔둔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49385 작성일

ji´▽`) {​앗핫하, 이거 참 시원하구나..그런데 이 할애비는 뼈가 시리니 가을에는 돌려주지 않으련 

익명님의 댓글

익명 #49376 작성일

이제 극 협차 나올때도 되지 않았니 디엠엠...니트로...내 아오에 수행보내주고 싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49383 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!

익명님의 댓글

익명 #49395 작성일

넨도특전 받은 사니와들 있니ㅇㅅㅠ 이번에 친구가 안 쓰던 넨도미카/넨도코기 특전 시리얼코드를 받아서 입력성공했는데 게임 내에 아무것도 없더라고 난 배경이 생긴다고 알고 있었는데ㅇㅅㅠ 시리얼코드 뜨면 걍 나오는 게 아니니...? 문의멜 보냈다고 생각했는데 이틀 지나도 안 오길래 확인해보니까 안 보내진 거 같아서 우선 문의멜 다시 보낼거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나한테도 넨도배경 줘라ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49396 작성일

우편함에도 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49400 작성일

ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 혹시 담날에 일괄적으로 주는건가 한번 더 확인해봐야겠다ㅠㅠ

+아니미찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일괄지급이었나보다 그 떈 없었는데 지금 보니까 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 너니와ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49403 작성일

넨도마루에서 행복하세요ㅇㅅ<)r-☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49397 작성일

그거 시리얼 코드 유통기간 있지 않았어? 있는걸로 아는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49399 작성일

유통기한 8월말이랑 11월말이랬어!

익명님의 댓글

익명 #49398 작성일

헷시가 은근 잘 안나오긴 하는구나 사스가 혼자 1시간 늦는데다 심지어 아무시간에나 튀어나오는 남자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49402 작성일

사스가 4시간 전설의 하세베...

익명님의 댓글

익명 #49405 작성일

6영지 원래 이렇게 보방 도달확률이 낮아...?image.png 10번 넘게 돌았는데 아직도 보방을 못간다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49406 작성일

6-1이랑 6-2라면 확률 조정해서 단도 4이상이면 보방확률 그나마 높아졌쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49407 작성일

뻘한데 맵을 영지라고 하는 건 처음 들어본다 뭔가 색다른 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49408 작성일

6-4 두번째랄찌 엉엉 보방 좀 가고 싶다 단도5+타도1로 돌았는데 구성 바꾸면 갈까 싶어서 방금 협차 하나 끼움ㅠㅠㅠ 그러게 내가 왜 영지라고 했지 별 생각없이 튀어나왔달찌ㅠ0ㅠ +헉 이번엔 보방에 갔다 비밀은 협차를 끼우는 것이었나....나는 저녁 내내 무얼 했는가...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록